0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Слушай, любитель тупых картинок, из приведенного тобой списка стран с якобы олигархами у власти, всего пара- тройка на данный момент соответствуют заданным параметрам.
Так как ты заявил, что:Я позволил себе усомниться и не ошибся...
В Габоне, Сирии и КНДР на данный момент правят богатые люди. И то, скорее всего все они нажили состояния, находясь у власти, а не пришли к ней, будучи олигархами местного разлива.
Остальных монархов в расчет можно не брать, так как они во власть лезть не могут, они там родились.
Таким образом ты сам- же опроверг свое утверждение о том, что олигархи куда- то лезут...
И на этом экскурс в географию и обществоведение можно считать завершенным.
И мне не стыдно ни сколько, что я не знаю президентов Габона и Чада. Оно мне не вперлось никуда.
Главное- то, что ты снова не прав
А я- прав.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
это уже отмазка. но даже если так - мало что ли? ты-то якобы думал-думал и при этом ни одной не придумал, а тут тебе целых три подкинули.
а ваще вашими с магнумом мозгами только свиней кормить. два тупых демагога
--- Добавлено чуть позже ---
вот у вас даже отмазки детские. когда обосрался, а потом втираешь что так и было задумано. лошара
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
����JFIF��C
%# , #&')*)-0-(0%()(��C
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((��Lj"�� ��i!"12ABQ#3Raq�CSbr���$47Vst�������68cu���������%5T�DU�����'EFWd���&e������$!1A"Q2a��?쵪�?�y̒��_��}f�%�8%z�P�%L��ξ���.�u1]vN#��P��;o6�˸jE0�c�A�$#i|�d[����Q�ém�#���ö;n�Ą����=X}���h�B�$㸓�8C�I�y�lxz�����
���S��b�pe!��R���1��2P��a��+�h#J��M��;.k�"��)�u/��|��I^x���GHo2n4�m���$O�x���_Y߂.���`���?��� 4���!by�~�`�B�&20�_X�dA���Z���q����!���H0��h��<��P��� �/�b��=�~��� �� � �Զe�5V�L��Р�����X+�E��$���3g�(B�y�!}��0/�AY��5���\�)V��:�w�&�����E��!{��h-�d����[@7Ѿ���i0��V�zCI?С!L�X�Xma�㑼����!�'4�����ڶi�.� ��k��h�\m#1b�$������#\�&˲%��EcS{���~�9eg�W�o��DH��ô��lJ {6��hp���xq'�^r��Ǖ�{B;���-���9�1�0_�M�_M��P�6N��N�NON;2�P�����ڙ��]��m�!�C͡֏g��+Ռ,����0�şW74�]��p
9����v�]��ېѴ�q ռ�vj��7�? A4�KkH�,�ջ�yB5�#�!���:�^k�cv�Q��$4�\~)��i������Cj�c^��ک�]�o$�>��'Y���Ϳ��'.�#�%��m@�%���ua��f�d<R��
�=��d�t�M,!f�;9~D����>��
}BC�.6�{.#��y@����������G�a�u�@5���ec6����R]�������x]|3f���/W�*��m���^���I�u-�=̾�ז��u��:��
A6}.�`�{�U�g��}�%%����� ,�-q:HIl
V�m����`M��~:�$�5nqHi#e���a�[��H��+�Y^@H�>�m���,�/fj;��T��`�_��p4�y[��g���_�c���yp�&��Z����%���J�1`��l��i%�m�dR�����A��8|䶎���P�}�dO �n����-�������>�0'�dB�@�즽�Ư��)�Ep��M���4\C��ui�ijG>������ %y=B����8M��-ހ,��I�
�e�)���}�����@e�r��;@1ku,��J�@��7�^д���mޣݹL,�@�\�y Xʺ����aD]���@o��� m�
�h!��+� [
�K�C���Q�u�)��g�2����'��1�t�#��$�ߓ�k��爢x$YR��w���{ß���z>7���&C`�]�cn�����2k:7����a�og���1e�� &$ �H!!1M6!%��Z��x�t�~���ݽ���a����Z�����p��ń!g��=�_?r�"�TVڒ�����BV�Ѭ��}N$�K��KĻ�������TF��>>cv���V��V^r��y�y��:D��ګDVT-�^�o�҃�LG��q�����P�Wr)�h�N�a��N�b�ku��B��7�'Z:�!�+���Q�Ut[P��g��}� y���
Gm�����Ϥ��Z�����k����Z��:�%=
�d]�����ޱA�v���Ո��O��㰃�@U� �
a�-䣇�
�#w�@���@!�����[6�"x,5��4v�Zv�
;GO�
���@4+�+��o�G����y^��S�vBu3˳�"Ɠ [G:O����_K�Hő
��8qv-�Y�{|S���m����A�Β[��`4�!�ֹ���1�<��J�m�@4�2?e;�����G�1�-%����un��I�o'��v�])��:Ӥ�A��d��Mdp��p]��������Y�s$� /\��>�*!M�.��T��4W/{�ν��k��;M�|�[���X��X/��X�X���-��+��r�INa*��}�`���R,�2��i@,aaIH#��t�� ���c(
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
опять ты живешь вымышленными образами, приписываемыми мне в данный момент. мобилизация- да, неприятная ситуация. и лишь одно свое мнение по этому вопросу я писал- то что "беглецы" тоже люди, граждане РФ, и к ним у меня нет жалости. но как к людям попавшим в обстоятельства- есть сочувствие! и казахстанцы показали свое гостеприимство и поддержку!!! а ты вот например тоже беглец, чувак из РБ, и такие как ты- в свое время убежали от армии.. чем вы лучше тех кто убежал от мобилизации????
и да, у РФ и РК нет территориальных претензий друг к другу! и граница демаркирована!!!! так что кто и куда придет- домыслы и влажные фантазии!!!
специалист по палатам? бывалый? понимаю))) опять чтоль обиделся болезный?
заметь, когда я писал что олигархи лезут во власть- я имел ввиду что олигархи лезут во власть!!! а ты зачем то придумал что олигархи правят странами!!!! но я тебя не виню- твой IQ позволяет тебе мыслить в очень ограниченных рамках!! и читаешь ты невнимательно!!! и на ум тебе не пришло то что есть по факту! в чем ты прав???? в том что обкакался и все равно не может своим IQ это осознать и принять???Слушай, любитель тупых картинок, из приведенного тобой списка стран с якобы олигархами у власти, всего пара- тройка на данный момент соответствуют заданным параметрам.
Так как ты заявил, что:
Сообщение от aolise
мировым корпорациям выгоды олигархи, которые лезут во власть, сидя на привязи у мирового капитала..
Я позволил себе усомниться и не ошибся...
В Габоне, Сирии и КНДР на данный момент правят богатые люди. И то, скорее всего все они нажили состояния, находясь у власти, а не пришли к ней, будучи олигархами местного разлива.
Остальных монархов в расчет можно не брать, так как они во власть лезть не могут, они там родились.
Таким образом ты сам- же опроверг свое утверждение о том, что олигархи куда- то лезут...
И на этом экскурс в географию и обществоведение можно считать завершенным.
И мне не стыдно ни сколько, что я не знаю президентов Габона и Чада. Оно мне не вперлось никуда.
Главное- то, что ты снова не прав
А я- прав.![]()
Camry 2016
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Позитивное настроение от отрицательного роста)).
Хотя средняя и медианная реальная зарплата по стране падает, на самом деле она у большинства растёт))
Как тут не понять))
Алле, гараж)), причём тут исход из России отдельных граждан?))опять ты живешь вымышленными образами, приписываемыми мне в данный момент. мобилизация- да, неприятная ситуация. и лишь одно свое мнение по этому вопросу я писал- то что "беглецы" тоже люди, граждане РФ, и к ним у меня нет жалости. но как к людям попавшим в обстоятельства- есть сочувствие! и казахстанцы показали свое гостеприимство и поддержку!!! а ты вот например тоже беглец, чувак из РБ, и такие как ты- в свое время убежали от армии.. чем вы лучше тех кто убежал от мобилизации????
и да, у РФ и РК нет территориальных претензий друг к другу! и граница демаркирована!!!! так что кто и куда придет- домыслы и влажные фантазии!!!
От какой армии я сбежал?))
Ты бредишь, санчо.
Вымышленные образы у собеседника ему видятся)
У РФ тоже не было территориальных претензий к Украине, Когда-то)
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
ТОже до определенного времени демократов слушал, пока видимо не понял, что с ними ловить нечего кроме звания сырьевой державы.
Не приятная, но справедливости ради, стратеги из генштаба могли бы и догадаться, что все это большая подстава с самого начала...
Но с другой стороны, запад тоже на свои же мины наступил, так что не мы один не кисло промазали с расчётами.
Но с еще другой стороны ЕС с Англией показали что мозгов там от сытой жизни резко поубавилось и это тоже интересный урок.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Въеб-в ценники, как таксисты у метро после взрыва
Вот что кумыс перебродивший делает. И зависть к тем, кто смог.
Под кумысными парАми что беглец, что понаех, что поуех - всё одно
Это - пока. Помнится нацыки из кз пытались всех убедить, что вплоть до Омска - это всё Казахстан. Лососнули тунца со всех сторон и успокоились.
Но мы то - помним.
Так легко списать всё, что не укладывается в концепцию скабеевского мира, правда?
Что списать? Он же в Мюнхенской речи все понятно описал, что тебе все вечно не нравится то?
Ты хоть что тут пиши - тебя слушать ни кто не будет (кроме ряда отщепенцев демократов), тк все твои доводы косвенные и поверхностные и пользы в понимании ни какой не несут. Можно сколько угодно сравнивать бутылку водки и молока и накидывать еще сравнения похлеще, но это сути не меняет. Как та принято говорить у америконцев - чтобы узнать кто в выигрыше - смотри на деньги.
Во всем азиатском и арабском мире американская демократия - это синоним крови и жертв (за исключением известных вассалов).
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
"Мюнхенская речь" мне не нравится. Точнее, отсылки к ней.
Там нытье ымператора, не допущенного к кормушке. Причем, агрессивное нытьё. Эту речь так же можно занести в список триггеров, запустивших сегодняшний пинздец.
Непонятно одно.
С 2007 президент РФ стучит ботинком по трибуне. 15 лет!!!!
И за 15 лет от понимания того, что, как ты говоришь, он понял о "непопути с демократами", он не смог наладить работу и контроль МО.
15 лет.
я не привожу никаких СВОИХ доводов. Я тебе показываю на то, что ты сам в СВОИХ ЖЕ словах не видишь.
Взгляни снова выше.
15 лет с начала вставания с колен.
В итоге - что? Мобилизация, дроны по смс, бронежилеты за свой счет.
Так и "русский мир" во всем мире - синоним военной могучей нищеты.
Что поменялось от ярлыков?
Тебе стало комфортнее осознавать свое место в мире среди нищих стран?
Ну збс, чё....
А я хотел быть впереди, на локомотиве, который тащит цивилизацию к процветанию, со всеми его теслами, ветряками и прочими геотермальными обогревателями. Не в последнем вагоне, среди равных с б/у китайскими автомобилями в промышленном масштабе, а в локомотиве.
И так могло бы быть. Если бы не царёк с амбициями Наполеона.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А вот такие в эту тему как раз и лезут без мыла, но закончится такой ваш нахальный псевдопатриотизм, определённо бесславно.Как русофобов. Ненавистников России.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Ты так пишешь что все это типа само собой произошло, императору скучно было типа...
Нищета - это то что человек сам себе выбирает, у меня среди знакомых и друзей есть и такие и такие. Старт у всех был примерно одинаковый, кто хотел работать и зарабатывать - работали и зарабатывали, а кто сидел и ныл - так и сидят, но у же не ноуют, а просто смирились.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Он только делает вид - что выбирает, правда не сходя с собственных рельсов.человек сам себе выбирает
Помните как в известном фильме: "ни одна звезда не отклоняется от своего пути"...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а им есть смысл разделять?! вижу у ненавистников СССР такая же ненависть и сейчас к стране, все не так и все не это, а они только на форуме высококвалифицированные специалисты, писаниной на диване политику делать
ооо... помнится Стен(да прости за поминание в суе))) ) тоже писал, что все равны... но оказывается все же, одни равнее
есть те, у кого не дано комерчество, вот просто не дано, они могут очень дорогие услуги сделать просто так
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |