0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так если не удивляешься, значит знаешь и тебя устраивает это ровно настолько, что бы как бы противно не было - не меняешь
сейчас никак, сбор денег не изменить сейчас... когда жареный петух клюнул - не изменить, а надо как то выходить...
но что же ты не менял ранее, не собрал партию, не пошел в президенты и т.д.
никто ничего не делает, тот же немцов, явлинский, да и этот полит заключенный... навальный - ничего не делали, совсем ничего глобального, только (это всего лишь мое мнение) отрабатывали зп от недругов РФ
опять таки, ты спрашиваешь как... да не знаю как, но президент стал же как то президентом, глава правительства стал же как то директором... да даже ваш мэр стал же как то мэром и они как то меняют жизнь граждан
а быть всепропальщиком и ругать всё и вся - проще простого.
вот так и живем, каждый хочет свою страну, в отдельно взятой квартире![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Во-1, надо дождаться опубликования этого признания, а не отдельных фраз
Во-2, даже если этот сухановский виновен, это никак не отменяет моего поста.
Вот пост, по которому возбуждено дело о вымогательстве. Тянет он на те деньги, которые вымогали?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Какие именно?
Давай разберемся предметно, а не голосвловно, как ты в предыдущий раз, мне говна на шиворот накинул.
Каждый видит то, что хочет видеть.
Если чо, я не по этой теме
У ФальконА спроси, там про меня такие песни пели, что я пол женского коллектива перетрахал, за сдачу экзаменов...Спроси-спроси, он ведь тот еще собиратель сплетен
Нет. Это оценка твоих действий безотносительно кого бы то ни было
А вообще радует стабильность на форуме.
Чем мы старее, тем больше будут вылезать ранее подавляемые доминанты и тем противнее мы друг другу будем
Пора начинать строить Дом престарелых "Пассат"![]()
Очевидно, что очень просто.
Показала российский паспорт погранцу и проехала
--- Добавлено чуть позже ---
Нормально так KZnews о патриотической части этого форума вещанул))
Но хоть наконец-то что-то правдивое выдал, ибо действительно у вашего брата что-то с умом не так))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
главное, эксперт что бы был адекватен
но при всем при этом не мешает периодически бросать противных, хлопая дверью, но бросить навсегда - не хватает характера и воли![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я это делегировал властям через выборы. Как ещё я мог что-то менять? Каждый должен заниматься своим делом на своем месте. Но похоже я- то свое дело делаю, а кто-то не очень. Судя по последним данным
Но вот только если я не справлюсь- меня уволят не слушая оправданий. А если они не справляются, то у них находится масса защитников, объясняющих что им надо дать ещё шанс
Умри молодым, но как можно позже.
в том то и дело...
получается не тем делегировал, раз что-то не так
а если учесть, что большинство все же довольны работой властей, значит все верно делают
это как на форуме, либо миришься с действиями модераторами и политикой ресурса, либо нет и получаешь бан(отречение)
слабые всегда имеют оправдание своим слабостям
все же немного не так, так как сегментов по которым они отвечают очень много и оценивается работа в целом, а в целом всех все устраивает и другие недочеты не значительны для большинства, так как они им возможно даже не понятны
Это тебя они сами сказали?
Вот даже судя по "курилке", не все довольны, например. Значит, кто-от пиз-т.
Я хз, тебе виднее.
А пока, "как у них там"
Статья там большая, но суть в том, что я подчеркнул.В марте 2022 года среднее фактическое состояние американского среднего класса, включая стоимость жилья, иные физические активы, а также личные и пенсионные сбережения, достигло исторического максимума в 393 300 долларов. Такие данные приводят экономисты из Калифорнийского университета в Беркли
Этот мартовский пик завершил пятилетний период накопления, ставший возможным благодаря низким процентным ставкам.
Данные показывают, что средний взрослый представитель среднего класса в Америке на пике был более чем на 120 000 долларов богаче, чем на момент вступления в должность Дональда Трампа в январе 2017 года.