0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне никто не запал.
--- Добавлено чуть позже ---
Забыл что ли????![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Не перекладывай личную ответственность на коллективную.
Во всех смертных обвинил меня ты, я с тебя и спрашиваю. Нах-й мне опрос людей, кто вообще был не в теме?
Ты себя хорошо чувствуешь, или тебя только быдлостайл приводит в порядок?
Чё несешь-то опять?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
То что касается запчастей, то зависимость А и Б была минимальной. Были и другие поставщики этого же.
А и Б зависели в основном по титану. Это да. Но из них Боинг зависел не сильно и быстро заместил. Эирбасу немного сложнее, но тоже выкручиваются. Как там будет ща ВСМПО Ависма теперь. Помнится они в пандемию стонали от того, что закупки а и Б встали
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это да, вот в этом он спалился по полной, реально умом на детсад не тянет.Ваня, я сколько не пытался понять твои "смешные" картинки в другой теме , но так и не понял...
Вот уже и сам в этом признаётся.только потому, что я тупой для понимания их писанины.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
По сути ты мне выкатил множество регулярных постов о том как все плохо и о ненависти к РФ.
Я тебя, как инициатора, прошу показать, где ты это увидел, чтобы я внес коррективы, но ты - второй день, как целка-невридимка,виляешь кормой и жеманишься, пытаясь спихнуть с себя ответственность на коллектив.
Мы, слава яйлам, не в совке, тут "на поруки" уже не прокатит...
Это не отменяет того факта, что ты мне приписал того, что я не делал и не говорил.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Паша, спасибо) Надеюсь что так
Где-то в Германии![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ты уже не помнишь, что пишешь? ты не помнишь свое клеймо президенту, что он рвет страну в клочья? Даже цитаты тебя, выделение из твоей речи, не видишь и второй день просишь перепостить - это твои проблемы или твоими словами - ты как целка невридимка бегаешь второй день и просишь засадить себе, но настолько это не нужно, что тебе это не понять и одно нытье, засади да засади
перечитай себя
не увидишь, перечитай снова
Вот эта фраза.
ГДЕ!?ЗДЕСЬ!? ПРЕЗИДЕНТ!?????
Ну и горчицы тебе на тортик о том, кто устроил вселенский пздц:
Lemur, я тебе одно могу пожелать - учись читать.Утром 24 февраля 2022 года Владимир Путин объявил о вторжении на территорию Украины, ссылаясь на 51 статью Устава ООН, санкцию Совета Федерации и договоры с ДНР и ЛНР (последние вступили в силу только 25 февраля и не имели юридической силы на момент начала боевых действий). В качестве причин своего решения Путин назвал необходимость предотвращения размещения на территории Украины вооружённых сил США и НАТО, обеспечение безопасности ДНР и ЛНР. Целью вторжения были названы «демилитаризация и денацификация Украины». Путин утверждал, что неонацисты захватили власть на Украине»
Он также заявил, что оккупации Украины не планируется
Я не рассчитываю на то, что ты как то признаешь, что даже с обосрать - обосрался, но на будущее - просто учти, что если непонятно или запутался - можно переспросить.
Поэтому не выё-ся, просто извиняйся и погнали дальше