0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Mercedes станет третьим после Renault и Nissan крупным производителем легковых автомобилей, покидающим российский рынок, пишет «Коммерсантъ».
Немецкий премиальный концерн продал свой завод в Подмосковье и имущество дилеру марки ГК «Автодом», сообщили собеседники издания на авторынке. Сегодня утром Mercedes-Benz сделает заявление об уходе из России, утверждают три источника.
На конец 2021 года Mercedes-Benz оценивал свои активы в РФ в 2 млрд евро, однако аналитики ссылаются на практику продажи заводов за рубль в нынешних условиях. По словам источника, даже если сделка денежная, у компании возникнут проблемы с выводом средств из России.
В отчетности за первое полугодие Mercedes сообщал о рисках экспроприации российских активов. Там говорилось, что деятельность в РФ была пересмотрена в соответствии с санкциями.
Напомним, поставки автомобилей дороже 50 тыс. евро из ЕС и всех машин из США в Россию запрещены санкциями. Помимо этого, другие ограничения фактически делают невозможными стабильные поставки комплектующих в РФ.
Завод Mercedes-Benz мощностью 25 тыс. машин в год запустился в подмосковном Есипово в 2019-м, инвестиции в проект составили 19 млрд рублей. В прошлом году концерн нарастил продажи в РФ на 11% до 43 тыс. автомобилей.
via
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
После бегства Рудой "внезапно" всплыл во Франции
«Я хочу поблагодарить президента Макрона за то, что он помог нам от начала до конца обеспечить, чтобы французская администрация взяла на себя ответственность за их (Рудого и Сахнина) выезд». Жан-Люк Меланшон
--- Добавлено чуть позже ---
десатанизация, начало
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Вот не тянуло летать на самолете, теперь вообще не тянет
Министерство транспорта РФ подготовило проект документа, в котором предложило разрешить установку на самолеты неоригинальных запчастей. В подготовленном ведомством проекте отмечается: комплектующие можно будет изготовить по процедурам государств, «считающихся ведущими в мировом авиационном сообществе».
Отечественное производство деталей для самолетов, как говорится в пояснительной записке, а также их сертификация займет значительное время, превысив даже срок эксплуатации самих комплектующих изделий – не всех, но многих.
После введения экономических санкций Евросоюза, запрещающих поставлять самолеты в нашу страну, а также ремонтировать, Минтранс изучает возможность производства отечественных деталей для авиационной техники.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
по некоторым...у нас даже SSJ чуть больше, чем полностью иностранный)
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а это уже 282![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Как в Москве побывал
Я бы вас попросить мусье, не подсказывать властям
Что то от новостей отстал. Но смотрю, товарищи Магнум, как свежий ветер, колыхает ваши трубы![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
после твоей реплики
Пропала Собчачка
По предварительным данным, для задержания Ксении Собчак оперативники выезжали в аэропорт Внуково-3, но она успела улететь из страны - Baza
было 4 пассата...525
но есть еще Р-37М![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
По фотке напоминает сортировщицу с овощной базы.Не догнали? Э-эх...
Это прикол что ли?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ты ее программу предвыборную видел?
скоро Полэкзит? выход Польши из союза?
Czy jest to mieszanie się w suwerenne decyzje demokratycznego kraju? O tak! Na dodatek odbywające się w samym środku świata lubiącego szczycić się swoim demokratyzmem.
Czytaj więcej na https://biznes.interia.pl/gospodarka/news-rafal-wos-bruksela-prze-do-polexitu,nId,6353259#utm_source=paste&utm_medium=paste&utm_campaign=firefox
по ссылке много курв
было 4 пассата...525