0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
При том, что ты видишь, что творится в ЕС, сидя у себя в Санкт-Петербурге, но совершенно не хочешь видеть, какой сракотан устроил товй президент.
Или ты наивно полагаешь, что Чуби назначили по принципу компетенций???
Ну только если на попил, что опять таки - возвращает нас к так любимому тобой президенту РФ.
Я упрощу.
Из тебя взрастили ЕСоненавистника, чтобы ты не особо пытался понять, что там такое крутит-мутит президент РФ.
Нет. Просто надо предоставить народу ЕС право разбираться со своими олигархами и ворюгами самостоятельно, а русским - почаще смотреть, что у них дома творится, а не кивать на других.
Я с периметра Хали Бопу в оптику разглядывал, когда она максимально близко была.
Как же я ссался от ужаса в темноте, наедине с этой бродягой - пипец просто.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Как народу ЕС запретить своим властям грабить другие страны, как они жить-то будут?)))
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это в головах почитателей гейропы которые не видят, которые готовы поклонятся сракотану в ес, как мане небесной
тоесть ты в курсе почему его назначили... покажи документы или опять, тебе яндекса достаточно?! ))) ну ну
из тебя взрастили поклоника ес'а и при этом ты, отлученный от кормушки, теперь ненавидишь все в рф... ну так ехал бы, все кто хотел - уже давно уехали, даже сейчас уезжают и строят свое будущее там... но нет, хаить все тут, бездоказательно лгать на власть (в общем смысле)
так что же ты киваешь постоянно на то, что творится там? как хорошо там - как то не вяжется с твоим - не кивать на них, исправлял бы здесь... но нет
а что ты за него беспокоишься, он кто? так, никто, старперец уже... а чего же ты не изменишь страну... не найдешь спонсоров, как Ленин... или Ельцын... не перейдешь во власть... а только тут, на форуме хаешь любого кто не желает с чушью соглашаться...
покажи пример личный, хотя бы в масштабах области... да хотя бы в масштабах школы... открой частную, свою и покажи, какие умнички у тебя выходят...
а пока даже не ясно, что у тебя в кружке творится![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Идеальный мир еще в процессе строительства, вернусь тогда позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Шо, у пана опять панические атаки?Как же я ссался от ужаса в темноте, наедине с этой бродягой - пипец просто.
А так да, ты похоже храбрый и ФСБ-шников на своём фую вертел.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
думаешь сделают при жизни...
ну только если MagnumAE как разойдется... как захреначит новый мир, Россия 2.0 страна мечты... как станет президентом, как все поменяет... как разовьет все и вся... что аж будет как при Кадафи в Ливии бензин бесплатный для местного населения
будет газ в каждом доме бесплатно... с бесплатной проводкой...
дети в школах сразу будут у великих ученых со всего мира учится
все сразу ссать в лифтах перестанут(это я так, вдруг у кого ссут, переодически читаю, что у некоторы здесь обама с трампом ссут)... гопники перестанут в бирюлево пивас жрать и семки лузгать перед подхездом... алкаши станут интелегентами
наука станет самой передовой в мире и все передовые технолгии будут только в РФ
во заживемв презики его
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Поддерживаю, в презики - для нашего Путина, назначить его.в презики его![]()
Пусть полюбит президента с нужной стороны.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В***на. Это - збс. Это - для блага и здоровья граждан очень полезно. И для психики.
Фалькон сплетню принес - все поверили.
Магнум въе-вал на камнерезке - никто не в курсе
Но от кормушки - отлучили.
Уровень оперирования фактами - Б-г.
Или - лапачёв.
Покажешь?
Вот прям так, с цитатой, с временем размещения поста, ПОКАЖЕШЬ?
Для кого? Для z-патриотов? Для всех этих одобрямсов и алЕкс, которые "если призовут - пойду позащищаю, так и быть, но пока - ипитесь сами" Для них?
Ты знаешь, нет.
А смысл мне перед тобой сопли мотать, если результаты "моего" кружа я расписывал неоднократно?
Вы же как рыбки Дори - помните них-я, кроме бабских сплетен, которые один недоумок принес, другой - растиражировал.
С какой чушью?
Вы уже на сво насоглашались - мало?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Зовите подмогу, тут один Магнум всех рветпостами
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну так как бы определится... то не думай, то думай... какой то раздор в мыслях
не ну а чо, ты же с яндекса и прочих инфопомоек тащишь про страну чушь и еще как супер доказательства объявляешь, типа если вы не видите, то сами виноваты
ага ага... вот счас только с силами собирусьи побегу, волосы назад
для будущего своих детей... для тех детей которых учишь... для патриотов, которые в тебя поверят и пойдут за тобой!
придумать отговорку, "не хочу для них", всегда проще чем сделать
а не надо сопли мотать... пока я вижу только недовольство как все вокруг дерьмово... так хоть порадоваться за отдельно взятый кружок... но видать и тут не повезло к белому прикоснуться
да как бы мы на все согласились выбрав и не сменив президента... сам же был на выборах как сотрудник комиссии, сам все видел
--- Добавлено чуть позже ---
да все на твой тролинг ведуться ... это я тут один, немного тебя потролитьостальные что-то доказывать пытаются... хотя по сути все 33 варианта трактовани - все правда, по факту, сути всеровно никто не знает
![]()
Будь добры ссыль на пост? Или опять одно блаблабла по бабски?
Ну так а чо тогда пинздишь без как баба брехливая?
Ты за моих детей не переживай. У них все будет ровно.
Естественно.
Но вот как только ты прекратишь выдумывать х-ню, которая не была озвучена, написана, которой вообще даже не было в обсуждении, ты внезапно поймешь, что да - кружок - зб, бесплатный, что дети регулярно занимают призовые места на профильных выставках, а один из регулярных победителей, за заслуги стал степендиантом какого то местного нашего фонда или олегарха, и ежемесячно получал больше, чем у меня был оклад на тот момент
Для этого всего лишь надо не приписывать мне свои фантазии, а внимательно читать то, что пишут либо тебе, либо - в общем.
Да, это сложно, мозг нужен, но ты попробуй.
Вдруг - закусит и тебе понравится.
Ты же понимаешь, что это тебе вообще не по силам?
От слова - "совсем"?
ты этим моральные давления у своих на кружке научился?! ага ага...это тебе не твой кружек рукодельниц
это только ты тут это самое... опять понесло в непонятное русло сквернословия
пока мы видим это самое с двух сторон... с твоей - какой ты весь такой охрененный, а с другой, неких граждан, - какой ты расхититель казенной собственности... но и то и то может быть, а может и не быть
но дальше то что, ну вот один малыш молодец, а ты то чего не развиваешься?! или все, уровень мозгов не позволяет?! хотя да, ты только на личности можешь закусываться, но мне то пофиг...
да я смотрю ты разошелся... уххх... какой ты весь такой крутой лапать, аж жаром пышетобувка не по сеньке
лана ... я спать... уже одно и тоже от тебя идет... по сто писятому кругу...
Lemur, у тебя опять проявились сложности с выражением мыслей.
Бессвязная х-ета какая то получается.
Я вообще них-я не понял, что ты хотел сказать.
Смотри как интересно - ты мне навялил, что я восторгаюсь ЕС, что я отстранен от кормушки, что от меня все по кругу...
Но мля...Ни одного пруфа вообще нет. Особенно про - "по кругу"
Это ли не пиздаб***ище?![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.