0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Это ты Флойду расскажи, а то он считает, что газ это Путинское оружие, которым он долбает несчастную Европу.А как назвать контору, которая продолжает работу с странами, которые на новоязе называют "недружественными", и которые по факту, являются противостоящими, т.е., вражескими?
Я прям так и вижу, как Сталин одной рукой из блокнотика дивизии павшие вычеркивал, другой подписывал разрешения на вывоз вольфрама и марганца в Германию.
Ага.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Было пять мужиков с украинскими паспортами и с ними пожилая женщина. В итоге через два часа отпустили только эту женщину, мужчин не пропустили. Российские погранцы их об этом предупреждали. Автобус был финской компании. Россиян не пропускают ни под каким предлогом. Только с иностранным паспортом![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Каждая умудрённая жизнью змея, так или иначе (рано или поздно) жалит собственный хвост. Это ей нужно чтоб обрести совершенство.Оригинальная композиция!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
деньги не пахнут
вон пендосы в ВОВ гитлеровцев нефтью снабжали и в буй не дули
--- Добавлено чуть позже ---
строительство линий Шойгу и Путина под Белгородом и Курском видимо тоже в планы входило![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Минобороны РФ привело в готовность силы и средства на случай подрыва "грязной бомбы" Украиной, сообщил в понедельник на брифинге по угрозам радиационной безопасности начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов.
"Министерством обороны организована работа по противодействию возможным провокациям со стороны Украины: силы и средства приведены в готовность к выполнению задач в условиях радиоактивного заражения", - сказал Кириллов. Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу высказал коллегам из США, Франции и Турции озабоченность в связи с возможным применением Киевом "грязной бомбы".
Как сообщили заслуживающие доверия источники в разных странах - в том числе на Украине - по поступающим сведениям, киевский режим готовит на территории своей страны провокацию, связанную с подрывом так называемой "грязной бомбы" или маломощного ядерного боеприпаса. Цель провокации - обвинить Россию в том, что она применила оружие массового уничтожения на украинском театре военных действий, и тем самым запустить в мире мощную антироссийскую кампанию, нацеленную на подрыв доверия к Москве. Из различных источников стало известно, что под руководством западных кураторов Киев уже приступил к практической реализации данного плана. Руководству Восточного горно-обогатительного комбината, расположенного в городе Желтые Воды Днепропетровской области, а также Киевского Института ядерных исследований поставлена задача изготовить ту самую "грязную бомбу". Работы над ней уже находятся на завершающей стадии.
https://ria.ru/20221024/bomba-1826267071.ht...m_medium=mobile
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Поэтому надо не дожидаясь "чистой" бахнуть...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Все к этому идет, первая мировая тоже со всяких "пустяков" начиналась.
Западу кровь из носу надо сломить РФ видимо и "аппетит пришел во время еды"
Еще год назад если бы мне сказали что совершенно спокойно буду читать про то Украина фигачит ракетами по РФ, а мы по Украине - я бы не поверил, а щас - это уже "обыденность".
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
И это при том, что раньше мы в одну сторону не думали
Скорее, даже -наоборот
--- Добавлено чуть позже ---
Какой тебе еще нужен знак слабости РФ, после такой жопы с мобилизацией?
Закупки тактических ракет, потому что у нас только Точки-У?
ЕСЛИ БЫ! коллективный Запад планировал ломать РФ, сейчас было бы самое время.
Лояльная ранее часть населения, после "могилизации", стала менее лояльна, финты слишком разумных о том, что "надо подождать" уже никакой критики не выдерживают...
Вот прям счас - бери и бей.
Не бьют.
Вопрос - тогда как ты себе видишь "сломить РФ"?
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Это да.
Если б на Новый год кто-нибудь про события нынешней осени стал бы рассказывать, подумал бы - ну, пьяный человек, бред несёт...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В смысле слабости? А мы разве сильные были? Видимо я что-то пропустил...Сильнее Украины - да, но Украина маленькая страна, относительно конечно..
Чтобы генштаб сказал, что все, ситуация выходит из под контроля, пора бить по лицу (по зеленскому и иже с ними) и Путин выступит с очереной речью, которая ни чего хорошего ни для Украины, ни для нас не несет.
А США будут злобно хихикать..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98