0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ну да.
То есть расслабились немного, хорош. Надо повоевать уже...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Мне могут вообще люди не нравятся, дело-то не в этом.
Конкретно про финнов. Гражданам России блокируют счета в банках, не принимают деньги за оплату счетов, запретили въезд в страну, сейчас думают, как отобрать имущество. Это на государственном уровне. Ну и мелкие пакости, это изуродовать машину на русских номерах, отказаться продавать санкционный товар в магазине, хотя это не их дело, а таможни. Знаю конкретные примеры.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну Кими Райконен точно Россию не ненавидит
![]()
было 4 пассата...525
Твой тост от султана на нынешнюю ситуацию перевожу.
--- Добавлено чуть позже ---
Владимир Владимировича благодари.Мне могут вообще люди не нравятся, дело-то не в этом.
Конкретно про финнов. Гражданам России блокируют счета в банках, не принимают деньги за оплату счетов, запретили въезд в страну, сейчас думают, как отобрать имущество. Это на государственном уровне. Ну и мелкие пакости, это изуродовать машину на русских номерах, отказаться продавать санкционный товар в магазине, хотя это не их дело, а таможни. Знаю конкретные примеры.
Или ты думаешь финны с утра встали и думают - а почему бы нам русским не зарубить всё?
Согласен.
И газ тогда надо ограничивать военно-промышленным предприятиям запада, адресно, а не рядовому народонаселению.
Не знаю, зачем ты этим занимаешься.
финны мне видятся - такой тихий прижимистый сосед, который старые обиды (хотя че им обижаться? "мы" им независимость от шведов подарили фактически) держит при себе
и молча мстит))) то под забор насрёт - вступит в Нату, то дверь блокады Ленинграда придержит
конечно когда нет тёрок между политиками, то и они к нам хорошо относятся
а чуть что - старые обиды по-любасу всплывут, это как на кухне во время бухла заговорить о политике
может закончиться поножовщиной)))
Глава СК Бастрыкин поручил проверить высказывание Антона Красовского про детей на Украине![]()
было 4 пассата...525
он тебе тубус что-ли подарил?
было 4 пассата...525
так для использования в личных целях (не для продажи или перепроизводства) патент и не нужен, эх, голова![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
У финов на границе с Россией ахтунг. Дочка 18го числа пересекала. Хохлов, арабов наши на границе пропустили, но пердупердили - фины не пропустят. Те- мы сами, типа права не имеют... Оказалось имеют. Не пропустили. Семья арабов муж, жена, шестеро детей- низя. Хохлам- низя. Пропустили женщину украинку,из Лесичанска отца, мать вывозила. У самой испанское гражданство.
Дочка проехала, гражданка другого государства. Остальные визы - нет!
Я тебе написал - юрист ты, я ни разу.![]()
а че арабы в финляндии забыли?
![]()
было 4 пассата...525
uvitali, врёшь ты всё.
Там только русских лочат...
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"