0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
О вкусах не спорят, но очевидно, что и от морды лица тоже многое зависит.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Да можно, если "новый танк" рассчитан как бы на один бой.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Не 7, конечно, но тоже не мало
Перечень прививок определяется специалистами Минобороны исходя из эпидобстановки.
Сейчас мобилизованным делают прививки от следующих заболеваний:
Грипп
Гепатит
Брюшной тиф
АДСМ (дифтерия и столбняк)
https://xn--90aivcdt6dxbc.xn--p1ai/a...bilizovannykh/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Ленок, ковид точно был еще
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Да уж, весёлая компания прививок, а воевать то бойцы смогут после такого одновременного заброса?
А то как бы не вышло потом как с жириком.![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Это никому не интересно.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
>>>Власти Херсонской области призвали мирных жителей незамедлительно покинуть Херсон «из-за напряженной ситуации на фронте» и опасности обстрелов города.
>>>Мэр Николаева Александр Сенкевич призвал жителей срочно покинуть Николаев и не возвращаться до завершения активных боевых действий на территории Украины
>>>В районах Белгородской области приступили к установке защитных сооружений — губернатор Гладков
Трэш какой-то........
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот тут всё честно и озвучено!можно наконец озвучить последний пункт этого плана?
Обнаружено идеальное лекарство, исправляющее моральную деформацию у всяких дезориентированных магнумов, и прочих прозападных гадов ползучих:
https://m.youtube.com/watch?v=smkb3HEV7es
Хронометраж большой, так что можете прямо с середины включать просмотр, самые поразительные откровения именно там.![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Избавиться уже от иллюзий, он призывает скорее всего.Покинуть Николаев или покинуть Украину он их призывает?![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если бы не хотели - не вторгались бы.
Да я бы в принципе хотел бы узнать - есть ли он, или это всё до сих пор - по инерции да на импровизации работает...
Семантика. Называй вещи своими именами: - геноцид.
Ленок, вот мы и вернулись к правильной терминологии, спустя несколько страниц. Даже набрасывать не пришлось - сами всё озвучили.
И, казалось бы, кто?
Пропутински настроенная часть форума.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Жорик новое
--- Добавлено чуть позже ---
Кто?
--- Добавлено чуть позже ---
Я тебе подкинул, чтоб успокоился
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!