0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Да причем тут, что прекрасно обновляются? Я про то, что наступают моменты, когда винда скажет, я левая, прошу активировать. и каждый раз лесть за активаторы?Лен, про 5-20 компов выше, когда зайдут, и найдут левое по, активаторы и тд) поверь, дешевле было бы купить лицензии)) тем более малое предприятие и там не нужна ПРО версия винды)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да, каждый раз лезть.Да причем тут, что прекрасно обновляются? Я про то, что наступают моменты, когда винда скажет, я левая, прошу активировать. и каждый раз лесть за активаторы?Лен, про 5-20 компов выше, когда зайдут, и найдут левое по, активаторы и тд) поверь, дешевле было бы купить лицензии)) тем более малое предприятие и там не нужна ПРО версия винды)
Сис админы, отчасти, в маленьких конторах для этого и есть.
И не надо мне рассказывать.
У меня куча знакомых кто на работе до сих пор на ХР сидит. Пиратской.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Уже не посадят.
Не пипецкай.
Не все конторы на гособеспечении.
Ты бы не работал, а люди, которым надо семью кормить работают.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да один хер, если копнуть, то оно не перепродаётся третьим лицам. Тупо лицуха куплена одним, и на этом все. Хватит Стена врубать. Понятно что вы со своими 20ти компами нахер никому не сдались. Ну если вы людей не разводите на бабло конечно)
--- Добавлено чуть позже ---
У нас изменения в законодательствах? Я что то пропустил? Задам друзьям вопрос![]()
У нас СВО и сложное экономическое положение.
Кто вы?
Повторюсь, не всем государство платит за проги. Некоторым конторам даже 500 рублей деньги. А лицензия не 500 стоит. И не на один комп.
Или у вас там в Сочах все конторы миллионеры?
Нет в России массовой не домашней лицензионности. Да и дома, полагаю, даже не 70% лицензий стоит.
Ну а уж если ты не знаешь где ключи взять....... Вопрос к тебе![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
уймись дилетант, никто никуда не лезет, давно уже все отлажено как на мелких, так и на средних предприятиях...
пока не понадобилось современное ПО
![]()
Бездельника, который нихера не умеет. Нормальные уже давно с виндой 10 рулят)) А рас.....я, оооо, неее. На вин 10 не заработает и тд. Лемур! умник, делай даунгерйд до ХП! Ты же дальше глядеть не можешьМиллениум к стати тоже прикольная винда
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Лицухи на домашних, да вы с дубов пережратых что ли рухнули
Ни одной лицензии ни на что никогда не было, даже с ноутов с лицензией сразу все под ноль и с нуля по нормальному![]()