0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты как-то слишком близко воспринял мои объяснения как это работает. У меня не было цели тебя задеть или что-то навязать, доказать. Я вижу так - ты по-другому, так наверно и должно быть.
Да он поскромничал и сказал не полную правду. Правда в том, что этот дядя которого ты постишь через каждую страницу, был осуждён за совращение малолетних, а после его подобрала Симонян. Вот теперь вещает на RT, там много таких.
А как пафосно звучит "пропихиванием определенных интересов". вот всё у вас так.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Невзоров тоже был доверенным... сейчас и не знаю где....Так нет заслуг
Её песенки известны только её поклонникам.
Благодаря австралийским евреям, она известна с "...мой рок-н-ролл", и?
А вот то, что она - доверенное лицо президента РФ - факт. Т.е. - кореш. с 2018 года.
Не это ли причина "народного"?
Конечно. Ведь звание же не "народный", а "президентский" исполнитель
--- Добавлено чуть позже ---
Да почитал-почитал.
Не тулуле - точно.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В Израиле - проклинает Родину.сейчас и не знаю где....![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Дети говорите шёпотом
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
вот такие херои у Германов и КоМошенник, зарабатывающий деньги на горе и несчастье людей, прикрываясь красивым словом правозащитник. Сидел срок за мошенничество, сбежал во Францию от второго срока за то же самое. Одна из схем получения денег, это продавать страховки родственникам заключенных от противоправных действий сотрудников ФСИН: издевательств, избиений и даже смерти.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Вчера,по пути в областной центр сбора мобилизованных,заезжали в городок,ещё меньше моего,забрали там восемь человек,сопроваждающий говорит,пистец что творится,все фермерские хозяйства оставили без людей и продолжают в том же духе,приходится уже дедов-пенсов сажать на комбайны,семечку то надо убирать
Зато мне мой военком говорил,Бристоль требует бронь для своих
Сейчас в областном встречает представитель мин обороны,прям из самой Москвы,ипал им мозг по оплате...старался внимательно слушать,но ни хрена не понял,особенно про 195 тыс
Что удивило,сейчас всем мобилизованым,правда можно отказаться,делают семь прививок сразу,так можно штоль?
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Нет, ребятки...Такие мозги у аудитории соловья и боброедки.
Перезагуглите музыканта, увидите, что к "вашему" результату поиска, он не имеет никакого отношения
Представляю, что было бы, если бы можно было убивать безнаказанно - вы бы, наверное, и его и меня до кучи на рее вздернули, не разобравшись? Ебтьклтть...![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Это как-то влияет на то то что я написал про политиков?
Или ты это написал с целью того чтобы обелить политиков?
Или как магнум - спам ради спама?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А они не такие зомбированные предательские гниды, как ты...
Эх, сколько твоих усилий пошло насмарку.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.