0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не все... это какой то минимум, показать миру - что вы все под колпаком и храните бабки под подушкой, а не в экономике амаракании
о чем собственно многие и задумались, но походу лодка качается, но переворачиваться не хочет... и скорее всего не перевернется и все останется как есть
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Конечно, передовая демократия у всех всё спиз-т, и сама не подавится, а магнумы и прочие воздыхатели западного унитаза, это всегда высоко оценят.все останется как есть![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
https://idiod.video/27my7k.mp4
--- Добавлено чуть позже ---
Волонтёра замели грамотно:
Скрытый текст:
"Друзья, вот и мне пришла повестка. Вроде обычное дело, но нет. Я даже не говорю про то, что я рядовой ВС (лейтенант милиции) и мне 42 года, как и о том, что у меня был серьезный перелом позвоночника, а про то, как это было сделано.
Вчера мне позвонили из администрации Курской области и напомнили про пост, в котором я обращался к губернатору Роману Старовойту. В нем я сказал, что готов встретиться и помочь им с обеспечением потребностей фронта, так как с начала СВО занимаюсь гуманитаркой: закупаю и передаю в подразделения квадрокоптеры, тепловизоры, бинокли, прицелы, рации и другое военное оборудование. Кроме того, я предложил помогать и приобретать многие важные изделия гораздо дешевле, чем покупают они. Мне сказали, что представители руководства области готовы встретиться и обсудить мои предложения. Встречу предложили провести на базе МЧС (почти за городом), где собирается вся официальная гуманитарка. Конечно согласился, ведь думал, что мы все сегодня в одном окопе.
Приехал на встречу. На ней были чиновники уровня руководителя регионального министерства. Мне показали склад, который, как мне показалось, загружен по объемам и уж точно по ценности изделий меньше, чем даже мы сегодня отгрузили 27 бригаде и спросили про поставщиков. Я предложил предоставить интересующую номенклатуру, чтобы подготовить цены. Поговорили и договорились. Они сели в служебную Камри и уехали, а я пошел к воротам КПП. На воротах меня ждал военком, который мне вручил повестку на 7:00 21 октября.
Я все понимаю и незаконными или неэтичными методами не собирался уклоняться, потому что себя уважать перестану и перестану быть собой, а это главное, да и без повестки Родине помогал без выходных с 24 февраля по 12-13 часов в сутки. Но для чего был сделан весь этот цирк? Я же живу по месту прописки, работаю в протезном предприятии, которое находится по юр.адресу, телефон не менял с начала двухтысячных. Остается одно объяснение - губернатор Курской области Роман Старовойт решил, что если мне вручат повестку таким образом, то это покажет мне, что он может все и хитрости его нет предела. Глупо, очень глупо и низко, особенно с теми, кто уже служит Родине без призыва и кого Родина призывает на фронт. С таким же эффектом можно было прибежать в ночи и нагадить под порогом.
Короче, друзья. С завтрашнего, а может и с сегодняшнего дня буду рассказывать, как я готовлюсь на фронт, так как, поговорка "сапожник без сапог" - это про меня и нет даже термобелья и формы. А дальше, по возможности, буду делиться впечатлениями. Если буду пропадать из телеграм на какое-то время - не разбегайтесь..."
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нипанятна.
Если тебя факт не устраивает, это не значит, что он мнимый. А некоторые бомбежки выглядят несколько иначе, если знать предысторию.
А кто сказал, что Россия сильнее всего Западного мира? Песков, президент РФ - кто?
При падении башен-близнецов, в течении суток в разные рода войск записалась такая туева хуча народу, что военные не знали, что делать с добровольцами. Вербовка была приостановлена на внушительный срок, чего отродясь не бывало.
Все они получили положенное оборудование, обмундирование и обучение.
Никто по смс не собирал им на броню и шлемы с перчатками.
И это тоже - маркер силы.
Последние события показывают всё больше и больше, что в стране просёров даже больше, чем тут вам пытались донести.
Соберем на броню пацанам по смс.
Только после того, как ты расскажешь всем о своем гомосексуальном опыте, о котором ты мне в личку писал.
Извини, но я должен был это сказать. Не могу больше это держать в тайне.
Ссыль есть?
Или блаблабла?
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Финны еще и забором собрались отгородиться от России, вроде бы решение приняли. Будут деньги осваивать, бюджет назвали 6 миллионов евро. Это на тот случай, если Путин решит использовать людей в качестве оружия против Финляндии.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Наверное повод таки есть, прячутся от современной реальности за выстроенным забором концлагеря. Но, только это ещё вопрос - кто токсичнее?...что у них нет на это повода?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
не удивлюсь если и Австралия забор от России вдоль побережья построит.
з.ы. а по поводу финнов мне это напоминает, случай, когда у двоих общая граница участка. Один решил забор построить общий, а второй отказался на него скидываться. Но первый все равно забор построил)))
з.ы.ы. санкции потом снимут, а забор останется.
з.ы.ы.ы. а потом забор торжественно снесут и будут туристы на обломках селфи делать.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Точно, они ведь для нас собираются забор строить, а не для себя.Но первый все равно забор построил)))
Вот спасибо то им!![]()
меня факт устраивает, меня источник не устраивает... как тебя дзен)
а причем тут западный мир? (так как он не причем, то вся твоя терада не имеет смысла)
опять ты пытаешься вплести свое не равнодушие к петерастама самое интересное, то что я не писал - проверяется на раз, а то что ты снова приплел это - говорит о твоем подсознательном влечении к своему полу
а это показатель... как говорит Магнум - право сильного и не волнуют желания каких то животных
Нет.
Я тебе ответил на то, что ты полностью исказил мои слова, переврав смысл и значение всего сказанного.
В эту игру могут играть и двое и трое и даже все.
Факт есть факт, откуда бы он не пришел.
Я настолько в этом не разбираюсь, чтобы утверждать.
Но ты - палишьсяОдно слово и все твои увертки становятся бессмысленными.
Поэтому не нужно додумывать за меня то, что я не говорил, и я не буду додумывать за вас.
Это всех касается.
--- Добавлено чуть позже ---
понравилось на пикабе:
https://pikabu.ru/story/vyi_mne_otda...medium=sharingЭтот пост об одном простом принципе, отрицание которого завело нас не туда.«Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради кратковременной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности»
У фразы Франклина есть разные толкования, но примеряя к повседневности смысл более чем однозначен.
В 2006 году я учился на гос чиновника. Сравнивая системы управления я увидел без всяких статистических исследований, что страны с наиболее развитым самоуправлением и децентрализированной налоговой системой живут лучше, чем страны с «жесткой рукой». Особо ярким примером была Исландия, которая вместе с проводным интернетом в каждый дом создала систему принятия решений с помощью народного голосования. Уже в то время Исландцы всем населением принимали решения от того, какой асфальт постелить на главной дороге Рейкявика, до важных государственных законов. Да это отнимало много времени у жителей острова, НО. Сейчас Исландия входит в ТОП 5 счастливых стран с высоким уровнем подушевого ВВП и индексом Джинни 26,9 (это не показатель счастья, но вместе с ВВП и медианой зарплатой говорит о многом).
Ок, это Исландия, у нее все безопасно, и такого обмена не было. Разве что, если забыть про торговую войну с Англией, за малым не эскалированную до реальной перестрелки.
Германия после Мюнхенского теракта не скатилась в диктатуру. Не передала бразды правления спец службам и не упразднила выборы премьер-министров земель.
В 2006 году я заподозрил, что мы идем не туда, потому что даже я, студент, знал как правильно строить политическую систему, но мы пошли другим путем. Путем перекладывания ответсвенности, и обмена свободы на безопасность.
Вот он и результат. В моем регионе околовоенное положение, свобод нет, но и с безопасностью проблемы.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не помню постил или нет, повторение - мать учения)
![]()
было 4 пассата...525