0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Зачем отстранять нормальных?Выбор здесь в том, что люди - не важно, кто там, партийные, или пеоны, смогли убедить власть придержащую в её неправоте.
А теперь спроецируй это на....Ну на Мишустина.
Сколько раз на твоей памяти Дума отстраняла спикера, премьера? Что то около - нисколько?
Вот это и есть выбор/не выбор.))
И никто её не убеждал. Она сама
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
не хожу туда, где нужно делать выбор между теми, кому я не доверяю по умолчанию. Я не знаю этих людей. Как я уже ни раз писал - туда не идут делать мне хорошо. Туда идут решать свои задачи( у всех они разные). Хорошо мне - это побочка от их копошения в говне. Кто в нем копошиться для меня не имеет значения. Главное не я.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
за это время они успеют сделать то, что им нужно и будет пох. Они ведь изначально понимают, что срок может закончиться. Я бы хапал как не в себя, зная, что кормушка прикроется
--- Добавлено чуть позже ---
То о выборе, то не о выборе.... Устроили тут рамашка
Ты вот на своем рабочем месте понимаешь - хорош уже или еще можно? Вдруг на твое место придет такой спец огненный![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Путен всее прасраааалл
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Наш премьер всё по вчерашнему дню страдает...
Мишустин заявил, что российские валютные резервы были украдены Западом - https://news.mail.ru/politics/53552231/?frommail=1
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин сравнил с кражей заморозку Западом российских валютных резервов.
«Вводя все новые пакеты санкций, недружественные страны постарались нанести как можно больший ущерб нашей промышленности, финансовой системе, запугать деловое сообщество. Были, говоря по-простому, украдены сотни миллиардов долларов российских валютных резервов. Террористическим атакам подверглась газотранспортная инфраструктура», — сказал глава кабмина, выступая в четверг на международном экспортном форуме «Сделано в России».
Ранее сообщалось, что в результате западных санкций замороженными оказались около $300 млрд золотовалютных резервов РФ.
Хочется вопрос задать - а какого хера резервы до последнего на западе делали, если вы уже всех нах решили послать?
А ты знаешь причину её съёпа?
По нашим меркам - она (причина) смешна до безобразия - https://news.mail.ru/politics/53557724/?frommail=1
Поводом для отставки Трасс стал поднятый правительством в сентябре вопрос об отмене моратория на добычу сланцевого газа в Северном море с помощью гидроразрыва пласта (фрекинга) и выдаче около 100 лицензий на это.
Этот метод считается неэкологичным. Необходимость фрекинга мотивировалась энергетическим кризисом. 19 октября лейбористы предложили в парламенте сохранить мораторий, но их резолюция не прошла.
В предвыборном манифесте консерваторов 2019 г. был пункт с обещаниями не разрешать фрекинг, пока не будет научно доказана безопасность этого метода. В отчете Британской геологической службы (BGS), подготовленном по заказу правительства, говорится, что прогнозирование подземных толчков, связанных с гидроразрывом пласта, пока «остается научной проблемой».
Несмотря на то, что 19 октября резолюция лейбористов о сохранении моратория на фрекинг не прошла, Трасс столкнулась с влиятельной оппозицией в собственной партии.
Крис Скидмор, экс-министр энергетики, публично заявил об отказе голосовать за отмену фрекинга.
Его поддержала и экс-министр спорта Трейси Крауч. В целом от голосования воздержались 40 депутатов-тори, включая экс-премьера Бориса Джонсона.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Министр по климату, это типа - я тучи разведу руками?Глава юношеского отделения Либеральной партии, 26-летняя девушка иранского происхождения стала самым молодым министром в истории Швеции.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
опять таки, ты ссылаешься на какой то мнимый в вакуме факт, кто-то что-то написал..., найти в куяндхсе и принять за правдуВыдели фразу, нажми правую кнопку, в меню выбери "найти в гугле"...Читай.
Это же легко и просто.
Кроме того, я тебе дал инфу только по жертвам одной газовой атаки. А ведь были еще жертвы и в приграничных селениях, внутрипартийной борьбы, были жертвы внутрирелигиозный борьбы и все это - под патронажем Хусейна.
но мы все видели, как американцы бомбили и убивали, да, большую часть не сами, но под их протекцией и по их указке
так тебе и пишут, что да, признали право если сильнее то херачим... вот все и херачат
а ты начинаешь, страна, они у себя в стране и вольны делать что захотят...
вот и военные РФ убирают нечесть, по праву сильных... а как получается, ну хз, как получается... мы с тобой не влияем на это
наконец то ты признал и оправдал действия войск РФ на украине... поляки тебя возненавидят![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Наверное, верили в западные ценности
Финны собираются экспроприировать имущество граждан России в Финляндии, тоже одна из ценностей - неприкосновенность частной собственности.продвигают свои ценности всему миру, как то :демократия, свобода, право и т.д
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это же можно сказать и про немецкого инфантильного мужука:Баба с возу - кобыле легче
https://m.youtube.com/watch?v=lNrZXHkFKew
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.