Два дня:
Из 8 000 подтвержденных случаев воздействия ядовитого газа 28 и 29 июня 1987 года только 1 380 были официально зарегистрированы иранскими властями. Как сообщается в Sardasht Chemical Victims Society, согласно зарегистрированным случаям, только 400 человек получили пособия от иранского правительства. Большинство из не зарегистрированных лиц пострадавших от атаки химическим оружием это курды.
Вообще то это именно ты предположил, что тобы там не происходило, иракцы имели право на самостоятельное развитие. Пускай они забивали баб камнями, клиторотомию проводили, но - сами.
А тут, внезапно, тебе не нравятся украинские идеалы и флаги??????
Будь последователен - либо все сами, либо - не было никаких ираков, косовых и прочих сирий.
Так, передергивать все в другую тему![]()
Блин, Вань, ну не тупи уже, а?
Давай сравним теплицу в Турции и нашу теплицу, даже в два раза большей площади, чем там...
В Турции снимут три урожая помидор, а у нас и один может не уродиться из -за того, что погоды не было...
При чем тут дотации от государства и наследие СССР? Ты климат их и наш как сравнишь?
Кстати... В Турции сельхоз освобожден от налогов... Так что тоже вполне себе- дотируемое государством...
Умри молодым, но как можно позже.
Дабл Ять, коллега, ну не буду же я тут сидеть и накидывать тебе библиотеку по американо-иракскому конфликут????
Выдели фразу, нажми правую кнопку, в меню выбери "найти в гугле"...Читай.
Это же легко и просто.
Кроме того, я тебе дал инфу только по жертвам одной газовой атаки. А ведь были еще жертвы и в приграничных селениях, внутрипартийной борьбы, были жертвы внутрирелигиозный борьбы и все это - под патронажем Хусейна.
--- Добавлено чуть позже ---
Я предлагаю относиться ко всем одинаково - либо признать право сильного для США и тогда - побуй, что они куда либо вторгались, либо - признать, что все имеют право лажать самостоятельно, и тогда нашим войскам место - дома.
Нет.
У нас точно так же до х-я пахотных земель на широте Сочи и даже теплее.
И у штатников - дох-я земель там, где только скорпионы водятся.
Я взял цифры именно тех земль, на которых растут зерновые. А это - примерно один и тот же природный диапазон для их процветания.
И если у них где от снимают три урожая кукурузы, значит, и у нас есть такие земли и климаты.
Давай без этого лингивстического маневра?
90% форумчан не отличат фашизм от нацизма и тем паче, от национализма.
Речь-то о другом шла, не так ли?
Мне пох ровно настолько, насколько они влияют на мою жизнь. Ну и как европеоид, научившийся руки и шею в чистоте держать немного раньше их, имею право чутка нос позадирать?
И?
Согласно данным, с момента вторжения войск США в 2003 году в Ираке погибло более 1 миллиона мирных жителей. После появления ИГИЛ* в разрушенной войной стране и начала затяжной борьбы американцев и их союзников против новых террористов, количество жертв только выросло. По различным данным, с 2014 года погибло от 350 до 800 тысяч человек.
умаляли, но они пока этого не осознают.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Что- нет?
Ты иногда так безапелляционно заявляешь, что прям странно...
Отрицать различие климата в США и России- это я тебе скажу...
И как- же они влияют?
Мне вот реально пох- я о них не думаю никак. А ты просто ненавистью исходишь... Явно не пох
В этих данных сидят, в том числе и жертвы гражданской войны.
Не надо смешивать потери игиловцев с потерями мирняка, которые крошат те самые игиловцы.
Или до тебя так и не дошло, что я говорю о том, что заявленный миллион-полтора, это иракцы сами себя покрошили. Хуситы басситов, шииты - кришнаитов и всех их крошили те, у кого болт вообще не обрезан, например.
Не штатники.
И не с их подачи.
А иракцы - иракцев.
Кто там Короеду шерстяные носки вязал? Отбой
Шольц заявил о преодолении зависимости Германии от российского газа