0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
опять ПВО, сегодня прям рано начали.
у нас уже в доме некоторые окна заклеили крестиком.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ой бред.... Явлинский в молодости...Нет.
Я не зря попросил уточнить условия.
Если Украина сегодня-завтра вторгнется в Москву, им по прежнему будут помогать с Запада. Не они начали отрывать куски от России. И не они вторглись на территорию РФ. Но защищая себя они имеют полное право дойти до столицы и сказать - о то есть моё. Репарации.
Все их поддержат.
А вот если представить, что в далеком 2014 году, Украина отжала часть белгородской области, да еще и начала с боями пытаться отжать земли до Прибалтики, то, думаю, сегодня, во избежание прецедентов для стран третьего мира, их подавили бы совместно с ВС РФ.
Так примерно.
--- Добавлено чуть позже ---
Много раз менял трубы. Сначала отключал воду по стоякам, потом менял.Нету в этой войне выйгрыша ни у кого, это как ты бы пошел менять трубу в туалете, а твой сосед бы сказал что хрен тебе, а не труба и давай сливать постоянно воду, даже если это ему не надо, а ты и не можешь просто так все бросить - делать трубу в любом случае надо. Но если бы знал что сосед такое говно, то прям в лоб все разбирать не пошел бы.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Самое прямое.
Это говорит о степени вовлеченности тебя в их жизнь. С соответствующим авторитетом суждений.
Тут ты лет на десять, минимум, опоздала![]()
Без обид.
Это не так.
Я не поддерживаю то, что делают наши власти и президент лично. Это не совсем поддержка ВСУ.
Это уже поздно учить и влиять.![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ты спросил сейчас, а не раньше.
Так что не надо про опоздание.
Про мои "игры" в прошлом вопросов не было.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
Блин, Вань, ну реально, ты же учитель. Без обид (с). Как ты вещаешь?
Как сказал - так тебя и поняли.
А дети - тем более.
Хотел бы узнать что было в прошлом, так и надо было именно это спрашивать.
Ничего это не говорит.
Родители не могут знать всего. Что-то одно лучше, что-то хуже. Что-то вообще могут не знать. И, прикинь, это нормально.
А в школе не один учитель, а много. Один одну тему задвигает, второй - другую. Третий - третью и тд.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Он физрук, а это по части педагогики настолько важно, ну как быкам хвосты крутить.ты же учитель. Без обид
Но унитазные бачки у всех кто выше, при этом остаются заполнены водой.Я же ему стояк перекрыл
Плавали, знаем...
Да, и хватит уже обсуждать войну с Украиной, мы давно там уже не с соседом воюем...
Потому, уничтожать надо всё-таки внешнее управление, а не самих марионеток в спектакле.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я заранее извинился. Не знал, какая будет реакция
В том то и дело, что то, что было в прошлом - не важно. Если сегодня, при взрослости, у тебя по прежнему высокая степень вовлеченности, то страхи перед "странными" учителями - беспочвенны.
Я больше - руками
Я не сказал, что что то - норма, а что то нет.
Я для себя хотел понять то, насколько плотно ты участвуешь в жизни детей, что тебя беспокоит то, что там могут навялить в школе
- слово в слово, как сказал другой человек. При этом - вы оба вообще не знаете, что было у меня в реальности
И это - тоже норма![]()
Страхи?
Это, вообще-то, был вариант одной из вероятностей как детей могут обработать.
И мы говорили обобщенно. Но ты перешел "на личности".
Если уж про "личности", то моим что-то вбить надо очень постараться. Они сами тебе мозг вынесут так, что беседовать и что-то внушать уже не захочется
А я не могу волноваться за поколение в целом?
Хм..... один раз случайность, два раза - уже закономерность.
К чему бы это.
И мы не знаем что в реальности, но мы знаем что ты говоришь.
Все врут. Но не на 100%. А если ты даже и врешь про себя, значит, хочешь слыть зажравшимся буржуем. Что ж, у тебя получилось. Чему тогда удивляешься?
Кстати, раз ты так уверен, что тот чел не знает как у тебя в реальности, значит ты знаешь кто это?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Видимо, я проё-л этот момент. Мне почему то казалось, что ты говоришь именно о своей ситуации.
собирая детям деньги на мероприятие на форуме?
Странные у вас, девушка, понятия о зажратости буржуЁв
Я догадываюсь, но оставлю это при себе. Слишком много совпадений и странностей в последнее время происходило.
Джентльмены....Леди...
Как вы думаете, почему в США проводят забег такой вот?
Ответ совершенно очевиден, но только тем, кто....
Впрочем, под катом:
Скрытый текст:
Where: Hill Country State Natural Area (HCSNA) 10600 Bandera Creek Rd, Bandera, TX 78003
Каждый видит то, что хочет увидеть
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Степень вовлеченности в нас наших (большинства моего поколения) родителей была примерно следующая...
-Ма-аам, я пойду погуляю с ребятами...
-Ты уроки сделал?
-Да, все сделал (сделаю в другое время- вечером, завтра и т.д...)
-Сядь, покушай, потом пойдешь...
Бати либо не было, либо он пропадал постоянно на работе.
Вот и вся вовлеченность... И ничего...
А что, надо как- то иначе?![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
такая же фигня. ну пиз......нок подкидывали, если узнали, что свернул не туда. Если не знали, то все хорошо
При этом все равно, кто-то спился, кто- то наркоманил, кто-то присел. А росли все вместе в одном дворе и присмотр был у всех +- одинаковый. В настолки никто не играл. Я их и тогда и сейчас терпеть ненавижу![]()
А у моего отца была машина без ГУРа и на карбе. А дед в кирзе всю жизнь на ногах проходил.
Это всё здОрово, но совершенно не повод сегодня делать так же.
Да, с одной стороны мы их оберегаем сверх меры. С другой стороны, в нашем детстве и педофилов столько не было, если уж на то пошло.
А если бы мы столько времени учились, сколько они учатся сегодня, то никакой бы СВО сегодня не было в принципе.
Так что сознательно уходить от общения с ребенком, прикрываясь формулировкой "деды делали и нам подойдет" - с моей точки зрения не очень правильно.
И это - безличностно. Просто - замечание по обсуждаемому вопросу.
Не знаю.
У меня реально иначе заведено.
![]()
И правильно.
В настольные игры надо играть уже со взрослыми детьми
Когда приходят с колодой картишек и спрашивают: на деньги или на печеньки
Иначе эти вот обязаловки "надо играть в настольные игры" до хорошего не доведут.
Настолки сегодня - маркер вовлеченности родителей в процесс взросления и становления детей.
Настолки - образ. Замени на - карты, контру, лапту, футбик - любые совместные с детьми игры.
Да хоть воздушный змей - вы когда с киндерами запускали воздушного змея последний раз?
Не было у тебя настолок
Мы не по обязаловке собираемся.
Раз-два в месяц, приходят еще пара семей, мы всем табором можем в Алиас запилить с детьми, можем в Дубли, Всмортить всё...
Настолки с нашего детства далеко вперед шагнули. Было бы желание, как говорится.
Забавно, но в карты в наших компаниях никто вообще не играет.
Только в Свина.![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я в принципе играть не люблю и не любил никогда. Только если бежать за кем-то/чем-то, откуда-то спрыгнуть, куда-то залезть, турник и прочие околоспортивные мероприятия. В остальное если только за компанию. Сейчас пьненький могу в крокодила поиграть. Все. Остальное раздражает. Змея запускали лет пять назад. Не понимаю в чем приколНастолки сегодня - маркер вовлеченности родителей в процесс взросления и становления детей.
Настолки - образ. Замени на - карты, контру, лапту, футбик - любые совместные с детьми игры.
Да хоть воздушный змей - вы когда с киндерами запускали воздушного змея последний раз?
Не было у тебя настолок
Мы не по обязаловке собираемся.
Раз-два в месяц, приходят еще пара семей, мы всем табором можем в Алиас запилить с детьми, можем в Дубли, Всмортить всё...
Настолки с нашего детства далеко вперед шагнули. Было бы желание, как говорится.
Забавно, но в карты в наших компаниях никто вообще не играет.
Только в Свина.