0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как бы не распорядились, это - их выбор и их решение.
Понимаешь?
Некто родил ребенка, вырастил - тут у него, ребенка, выбора не было, некто решал и делал всё за него и для него.
А затем, ребенок ушел.
Делать СВОИ выборы и решения. И ошибки. И детей. И обратно, впинзду его уже не запихаешь.
Так и со всеми бывшими республиками совка.
Да потому что это - очевидное решение в случае, когда страна выживает тебя всеми силами.
У нас в РФ это тоже работает, так что не сцы. Мне уже сколько упырьков хорошей дороги пожелали? Даже здесь?
Сегодня гонят тех, кто не согласен с линией партии, завтра погонят тех, кто участвовал-не участвовал, а после завтра - опять евреев, например.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Принц Уэльский, что ты пытаешься доказать... хрен ты победишь науку Гебельса, тут нужно только такой же троллинг использовать ибо по другому полная фигня бедет, так как все доводы игнорятся(так делается специально, что бы ты читал и внимал в итоге одно и тоже и потом согласился и типа понял что ты фигню писал)
целую страну так натянули и мозги промыли, а ты еще пытаешься возвать к здравому смыслу
--- Добавлено чуть позже ---
зачем его запихивать
есть хорошие слова - я его породил, я его и убью
а запихать фу фу фу - извращение какое то![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
это выбор их тупого правительства. а не людей. никто никогда в Риге не чморил других по национальному признаку. Мало того Рига была убежищем всех кого чморила советская власть. И ВДРУГ правительство начало чморить русских- почему? Это имперская болезнь дружище. кто-то ей переболел без особых рецедивов, кто при смерти уже... Заразились постепенно все.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
не перегибай.
Давай сразу определимся в терминологии?
По Ожегову?
Когда войска одной страны входят на земли другой страны - это что? Вторжение.
Когда войска одной страны отжимают земли у другой страны - это что? Аннексия.
А теперь, когда мы более-менее разобрались в терминологии, скажи мне пожалуйста, чем занимается армия РФ на территории сопредельного государства?
Как показывает практика приватизации, голосований, любого мероприятия, где решают "люди", люди в массе своей - бессловесное быдло. И именно поэтому в каждой стране есть активное большинство, решающее за это стадо.
На нас посмотри. Явка на голосования меньше трети, а из явившихся - больше половины пенсы, не понимающие них-я в текущем моменте.
Что эта толпа способна навыбирать?
Карелии уплыть в Финляндию?
Ну тогда я только за.
Только не забывай, что московия останется одна в таком случае. С голой жопой и мильенами эффективных менеджеров и айтишников.
Это не двужопость. Это современные реалии любого социума. Разница только в количестве активных негодяев и ублюдков, попавших во власть в разных странах.
Тупость - верить в то, что Украина это наш братский народ, как пели коммуняки. Это никогда не было так и тем более это больше никогда так не будет.
Да хй с ним. Свои корни не забывай, чужие сами со своими корнями и героями разберутся.
От тебя нет никаких доводов. Только эмоции и детские правила дружбы.
Я привожу факты.
Во и вся разница.
Накинь еще чего нибудь подобного
Ты слова-то не передергивай.
Я то я сейчас всем на обзор выложу то, что ты удалил -твоё признание в симпатиях к гейству. Интернет всё помнит.
по твоей логике японцы должны люто ненавидеть американцев. но ведь все нормально. бомбы ядерные - это ж фигня. и по твоей же логике русские должны люто ненавидеть немцев- но нет, дружат. Почему? А? Есть ответ?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Все равно не имеете правоя задолбался спрашивать: Почему у ВСЕХ получивших независимость от России государств тут же появляются имперские замашки по травле и погромам наций оставшихся в меньшинстве? Гдя млять терпимость и уважение? При чем здесь их право??? ПОЧЕМУ??? А как только меньшинство начинает огрызаться- тут же стучат в ООН и Евросоюз - мол смотрите у нас тут "сепаратизм"!
тебя послушать - так ты и гитлера оправдаешь, что он истреблял евреев. "это его право", не так ли?
даже не говоря о кол-ве русских по национальности. Там просто овердофига русскоязычных. Во всех крупных городах без проблем говорили на русском. ИСТОРИЧЕСКИ. и вдруг президент решает нет, надо только один язык в этой стране. Основной аргумент - "бендера наш герой. значит все его идеи берем на вооружение". Очень простая позиция. Как говорил гебельс " никогда не врите по мелочи, врите всегда по крупному. "
Потомки?
теперь, когда мы более-менее разобрались в терминологии, скажи мне пожалуйста, чем занимается армия РФ на территории сопредельного государства
Проведением специальной военной операции по демилитаризации и денацификации
я то не забываю. я родился в Севастополе. у меня с памятью все в порядке. я видел как ющенко вылизывал жопу америкосам приглашая натовские корабли швартоваться в Севастополе. я этого простить ему не могу. и Зеленский тудаже. Скатертью дорога.
)))). Ты потомок что ли????
Ты не понял в очередной раз.
Или не захотел понять.
Есть японцы и есть американцы. Без амбиций на объединение, фальшивое братание и прочее. Просто - япы отдельно, янки - отдельно. Иногда, когда того требует момент - вместе.
Но не более того.
Так что это по твоей логике кто то должен ненавидеть кого то.
Вы, старше нас всего на десять лет, не можете жить без внешнего врага и поводыря. Мы, те кто моложе - можем, допускаем и жили бы.
Тогда я рассказываю всем про твоё геелюбство недавнее?
Как показывает практика приватизации, голосований, любого мероприятия, где решают "люди", люди в массе своей - бессловесное быдло. И именно поэтому в каждой стране есть активное большинство, решающее за это стадо.
Поняли кто Вы и кто он?
Кто я кто ты магнум уже изложил вышея то не забываю. я родился в Севастополе. у меня с памятью все в порядке. я видел как ющенко вылизывал жопу америкосам приглашая натовские корабли швартоваться в Севастополе. я этого простить ему не могу. и Зеленский тудаже. Скатертью дорога.
)))). Ты потомок что ли????
Тогда должны быть какие то результаты?
А их - нет. Захваченные области - утюжат ВСУ, беженцев стало больше, чем чучмеков в Германии.
Отметим: результатов по заявленным темам - нет.
Далее.
Куда денутся те, кто не готов денацифицироваться? Ну вот представь, что не только русские готовы биться за свои убеждения. Украинцы - тоже могут и будут. Всех - не перебьешь, потому что не все полезут на передовую. Выглядят они так же, как и мы, только рожи другие.
Как быть с ними?
Отметим: денацификация по сути своей - задача невыполнимая априори.
Демилитаризацию страны, у которой сосед - старик-бобонько, никто не допустит. Украина потребует себе права защищаться и получит это право от всех во всем мире.
Отметим: демилитаризация тоже не реальна.
А теперь главный вопрос полугодия - Раз всё вот так вот, нах-я все эти качели, блин, были нужны?
![]()
Ты просто просрал туеву хучу валюты которую платят штатники за использование чужих пирсов.
Вот он, недостаток совкового образования.
Это были бы твои пенсии, твои ремонты и содержания инфры, а матросня бы оставляла бабло в магазинах, оставляя стране НДС, НДФЛ и прочие НП...
Но нет же...Гордые амбиции непокоренных не дали осмыслить ситуацию, да?
Ты давай -ка, тоже не фантазируй. Написано совсем иное. Раз ты не понял, не втюхивай своё непонимание другим.
Подожду следующего раза, когда ты мои слова исказишь.