0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нет. Читай:
Некоторые - стреляли.
Я таковой и остался
У меня на блинах в машину нарезаны Gorefest, Entombed, Death, Annihilator ну и всякое подобное
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Почему Путин с маленькой буквы, а Украина с большой?
А российские солдаты устраивают подкидывание малолетних детей и попадание по ним как по тарелочкам?
Вань, ты это..... не заговаривайся.......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
с датой косяк явный, в 2001 я с трубой ходил и никаких разрешений в глаза не видел
--- Добавлено чуть позже ---
а в 2003 мегафон в Челябинск пришли, и под это дело жене купил, ещё и номер её модный достался
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Потому что путин полностью потерял кредит доверия лично от меня. Ну и будучи в тренде прочих клубней
А как это связано?
Так у вас там до сих пор только за нал все делаетсяДальнобои ржут
...минутка реализма с улыбкой:
Правила ведения бизнеса в России:
- Что бы ни случилось, повышай цену.
- Будь всегда в курсе, в курсе доллара. Если доллар поднялся на 20% - поднимай цены в два раза. Если доллар опустился на 20% - поднимай цены в три раза.
- Следи за ценой на нефть: если она растет, значит скоро подорожает бензин. Будь готов повысить свои цены. Если нефть падает, значит скоро подорожает бензин - повышай цены уже сегодня.
- Люби свое государство - закладывай в цену товара налоги, взятки, откаты. А так же просто "на черный день".
- Если тебя оштрафовали, поднимай цены. Ведь откуда еще взять денег на покрытие убытков.
- Если у тебя расширение производства, поднимай цены. Ведь откуда еще взять денег на расширение...
- Если у тебя прибыль, поднимай цены - ведь теперь ты солидная фирма!
- Если кризис, никто не покупает твой товар - поднимай цены. Клиент испугается и будет покупать впрок.
- Если у тебя все хорошо, торговля идет, прибыль стабильно большая, то ты можешь наконец расслабиться и съездить в отпуск... Только не забудь перед отъездом поднять цены. А то мало ли что произойдет пока ты будешь отдыхать.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Вот и я хочу спросить у тебя как это связано. Гитлер и Путин.
При этом человеком надо оставаться все равно.
А не косить под некоторых особей из Украины.
А вот такими, прости, ужимками, ты себя совсем не в хорошем счете выставляешь.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Гитлер, войдя в СССР, заставил на время объединиться всех советских людей в едином порыве защититься.
Даже те, кто были явно против советской власти, намного сильнее против Гитлера оказались.
Так и путин - одним росчерком пера объединил в антирусском порыве украинцев.
Джоника вспомни.
Ну так я и не коверкаю его фамилию.
С другой стороны, ты права. Согласен.
Буду строить фразы иначе.![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
тут по ходу нам за всё отвечать. или пан или пропал.
чаво чаво???????????
Вань, ты доктриной не ошибся?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Я этого не говорил.
Согласен. В сторону, позволяющую добиться целей максимально быстро и еще быстрее.
Так же вторглись де-(национализировать)коммунизировать и демилитаризировать на ЧУЖУЮ территорию.
А уж под какими лозунгами и что пела пропаганда - вообще не важно.
Это не очернение. Это объективно.
Что будет с теми, кто откажется денационализироваться? А что было с теми, кто отказался лечь под нацистов?
Так что разница только в том, с какой стороны какой армии ты находишься.
ТЫ, СУЧЬЕ МО РФ, что ты травишь............
https://vk.com/milinfolive?z=video-1...all_-123538639
https://vk.com/milinfolive?z=video-1...all_-123538639
Я и не утверждала, что ты это говорил))
Я сказала, что ход такой же.
Ты бы лучше поинтересовался что с теми, кто якобы был отбит Украиной обратно.Я этого не говорил.
Согласен. В сторону, позволяющую добиться целей максимально быстро и еще быстрее.
Так же вторглись де-(национализировать)коммунизировать и демилитаризировать на ЧУЖУЮ территорию.
А уж под какими лозунгами и что пела пропаганда - вообще не важно.
Это не очернение. Это объективно.
Что будет с теми, кто откажется денационализироваться? А что было с теми, кто отказался лечь под нацистов?
Так что разница только в том, с какой стороны какой армии ты находишься.
блин....клоуны во всех кабинетах, но у нас они родные............
Верховная Рада Украины признала Чеченскую Республику Ичкерия «временно оккупированной Россией».
Вложение 241933
вот где стволы..
Сразу 123 оружейника были задержаны во время операции ФСБ в 45 субъектах России. Силовики остановили работу подпольных мастерских и торговцев оружием.
Ими было изъято 353 единицы огнестрельного оружия, в том числе и иностранного. Ассортимент очень широкий: гранатометы, автоматы, ружья, пистолеты, боеприпасы. Найдено даже противотанковое ружье «ПТРД». К тому же оперативники изъяли более 79 кг взрывчатых веществ, 54 детонатора различных модификаций и 462 гранаты.
про снайперов. херачат Вань ваших то..
https://vk.com/clubzvwarznews?z=vide...all_-161399104
вот ещё отросток пятой колонны...
Цыгане толпой избили бизнесмена, который активно помогает российским военнослужащим в приобретении дронов, экипировки, бронежилетов....
Как сообщает Дмитрий Солдатов, его избили цыгане после того как он пытался пресечь незаконную торговую точку цыган, которые постоянно обманывают людей около его легального магазина.Кроме того, что Солдатов создаёт рабочие места и платит налоги, он регулярно оказывает поддержку военнослужащим РФ. На помощь военным он пожертвовал более 10 миллионов из личных средств.
Интересно, а хоть одного цыгана мобилизировали или нет, что-то подсказывает, что нет. Они очень любят сидеть на государственном обеспечении, а вот отрабатывать возложенные средства никогда не торопились
когда уже эти толстопузы будут в окопах?
Спикер командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат заявил, что Российская армия теперь запускает крылатые ракеты не из района Каспийского моря, а из-под Ростова-на-Дону, что значительно снижает время реакции ВСУ для противодействия ракетным ударам.
у нас ПВО отрабатывает, оч громко.......