0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А что должно быть?
Одна девушка вышла с транспарантом "Нет в***е" и её прикрыли. А ведь нет ни войны, ни законов запрещающих плакаты подобного рода.
И хотя девушку выпустили, потому как она ненавидит воблу, о чем на плакате и было написано, осадочек остался.
В этой диктатуре уже никто и никогда не будет свободным.
Мы - заложники путина и его амбиций.
всё, что нам осталось - молчаливое сопротивление.
Так и хочется сказать - "если вы читаете это, то вы и есть Сопротивление", но - нет.
Еще свеж в памяти чел, который прогулялся по мосту с бабой, с известным концом совей карьеры и жизни.
Поэтому - да, кому то футбол, кому то в***а...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так-то, не Украина вторглась в РФ, а вроде наоборот история отжатия земель была, не?
Вот всем миром и помогают выстоять.
Или у тебя есть иное видение ситуации?
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Стыд . больше падаем чем летаем.Вопрос к пилотам почему Вы нурсами стреляете в небо,про кабрирование не надо вратьт .поучитесь у бородавочника он умеет воевать , а вам мух гонять . Мне стыдно ( мне правда стыдно) опять по тем же граблям .
С-кат Kugoo M4
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Спроси это у своих кумиров, они тебе подробно расскажут, как надо вторгаться на чужие территории и что бы за это не было осуждения "всего мира". (Ирак, Сирия, Ливия, Югославия, Йемен, Камерун, Панама, Сомали, Лаос, Корея, Вьетнам, Никарагуа, Куба) Это только что вспомнил, а так терпил намного больше.
Два пассата было![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Сегодня день банальных фраз. Видимо, иногда надо проговаривать очевидные вещи.
Украинцы не могут взять и перестать воевать - они на своей территории, такая опция есть только у одного человека в этом мире, вот от него этого и ждут.
А пока идёт война, будут поддерживать и слать снаряды, а как по другому?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Тебя удивила всемирная помощь Украине.Спроси это у своих кумиров, они тебе подробно расскажут, как надо вторгаться на чужие территории и что бы за это не было осуждения "всего мира". (Ирак, Сирия, Ливия, Югославия, Йемен, Камерун, Панама, Сомали, Лаос, Корея, Вьетнам, Никарагуа, Куба) Это только что вспомнил, а так терпил намного больше.
Я задал тебе простой вопрос - кто вторгся в кого. Ответ на данный вопрос подразумевает в том числе и ответ - кому будет и помогает весь мир.
Увиливания в сторону "кумиров" "ираков" и прочей ху-ты с сербами, говорят мне о том, что ты всё прекрасно и правильно понял.
Только вот непонятно почему не можешь признать этого.
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты тогда пока у своих узнай- накой ляд нам все эти земли. У нас в существующих границах цивилизация хорошо если на 1/10 была.Спроси это у своих кумиров, они тебе подробно расскажут, как надо вторгаться на чужие территории и что бы за это не было осуждения "всего мира". (Ирак, Сирия, Ливия, Югославия, Йемен, Камерун, Панама, Сомали, Лаос, Корея, Вьетнам, Никарагуа, Куба) Это только что вспомнил, а так терпил намного больше.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Как думаешь, если тьфу, тьфу, фины, китайцы, японцы урюкцы и ещё фиг знает кто вдруг решит оттяпать часть России путем вторжения, сколько Америка поставит в Россию вооружения? А сколько НАТО?Сегодня день банальных фраз. Видимо, иногда надо проговаривать очевидные вещи.
Украинцы не могут взять и перестать воевать - они на своей территории, такая опция есть только у одного человека в этом мире, вот от него этого и ждут.
А пока идёт война, будут поддерживать и слать снаряды, а как по другому?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну так немцы уже пытались оттяпать, Америка поставила очень много вооружений и всего прочего, больше чем кому-либо за всю историю.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
так всё тоже самое будет.
Не может быть быть большей степени антагонизма чем между западом и коммунистами, и при всём при этом они не раздумывая стали оказывать нам помощь. Черчилль на следующий день после нападения поддержал нас и предложил Советам любую возможную помощь. Это при том что Англия уже 2 года как воевала с Гитлером, а мы до 22 июня были его союзником и помогали ему всем чем могли, то есть фактически воевали против Англии.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Возвращает? О чем ты? Уничтожает, быть может?
И снова, как с Германом, Я ПРО НАСТОЯЩЕЕ!!!!! (возможно, фантазийное будущее) не про прошлое.
Ребят, когда вам тыкаешь носом про Косово, вы этот нос воротите. Фу, это же прошлое. А сами за него цепляетесь.
А ты понимаешь?)))
Твою мать, я спрашиваю не про прошлое. Это так сложно для понимания?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну я лично не цепляюсь. Для меня Косово - банальный межнациональный, постсоветский, лениным заложенный конфликт, в котором, как и в Ливии, проще было начать мочить всех без разбора, чем стоять в голубых касках и выяснять, кто прав, а у кого обрез кошернее не конце.
Ну а в настоящем моменте, если Украина вторгнется на территории РФ, поддерживать будут их. Не Украина агрессор и не РФ защищает свои земли от вторжения.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
как этот поток бреда комментироватьЗвучит гордо и не так обидно, для русского самосознания.
А если по-существу, то все страны по отдельности принимали решение что и сколько поставлять. Нато ничего не поставляла и никак не участвует в конфликте. Ну поставили США хаймерсы и то только малой дальности, да и те с запретом обстреливать территорию России, одни они уже изменили расклад на поле боя.
Кстати, поставки начались только после того как укры отбили Киев и север, то есть показали, что они готовы воевать даже с армией в разы превосходящей её по численности и всякого рода вооружениям.
Арта, танки, авиация, мы в разы превосходим украинскую армию. Я уже не говорю, про калибры, искандеры буратины и прочие ТУ-22, самое дальнее что есть у укров - это Точка-У.
Если бы у них был весь ресурс армии нато даже без её армии, боюсь расклад был бы совсем другой. Возможно хватило бы и одних хаймерсов с большой дальностью и побольше количеством.
Им просто не дают больше, по одной простой и понятной причине, что если у укров будет значительный перевес, то это увеличит риски применения ЯО.
Поэтому поставляют дозированно и в основном средства обороны. Можно было бы ожидать что после последних обстрелов дадут что-то более существенное, но дали только ПВО, будут строить защиту неба.
Так что, это вы воюете с нато, нато с вами не воюет, оно всячески дистанцируется и боится эскалации ситуации. Поэтому всё ограниченно и аккуратно.
Ну и пора бы уже принять мысль, что воюем мы там всеми возможными методами и средствами что у нас есть и даже больше - закупаем у Ирана беспилотники.
А ковровые бомбардировки уже были, посмотрите на Мариуполь и прочие города, тот же Харьков, Чернигов.
Или нужный результат - это вся Украина как один Мариуполь?![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Про настоящее ничего похожего в Европе не было со времён Гитлера. Косово - это внутринациональный конфликт, как у нас Чечня, это не про захват чужих территорий. Ближайший подобный конфликт - это когда Саддам решил оккупировать Кувейт, всё остальное это внутренние войны, при которых разные страны поддерживали разные стороны конфликта.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А я тебе задаю вопрос-ты поддерживаешь своих кумиров? Хотя это вопрос риторический.
Кто сказал, что я этого не признаю? Это же очевидно, что злой Путин напал на бедную 404. Но как говориться лучше быть агрессором, чем терпилой.
Два пассата было![]()