0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Эх холёный, таки придётся тебе скоро скулить (вспоминать) о сгущёнке...
В "застенках" её не подают.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ты дурачок что- ли?
Наухо ты мне ссылки какие- то выкладываешь, когда у меня у самого свежи в памяти мои испытания твоей втулки?
Ни ехать оно лучше не едет, ни топлива меньше не жрет.
Пинзи кому другому, аферист- мошенник.
Ты бы хоть один видос выложил с объективными данными обратной связи- давление топлива, время впрыска, давление воздуха/ расход воздуха, нагрузка на двигатель... До и после подключения твоей трубы...
Но нет... Только тупые поездки по дорогам... ЧТо- то там типа изменилось...
Ага, пи.... ол.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Обычно такими бумажками двери оклеивают тем,кто по повестке не явился.Потом проверяют,был ли доступ в квартиру.Старый метод заработал.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Этот метод ничего не стоит, во-первых в квартиру может зайти не тот, кому предназначена повестка, во-вторых ее может сорвать любой сосед, в-третьих повестка должна вручаться лично в руки под роспись.
Два пассата было![]()
Ну это и ежу понятно. Вот с повестками и не обязательно прям под роспись. У нас профком с отделом кадров на заводе вручал,просто,без росписи. Сегодня кстати вновь отправки у нас начались.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Карельский - это у тебя слабый очень компромат (аргумент), ты кажется в 17-м году на чём-то там испытывал, а сейчас уже заканчивается 22-й. Это так, чтоб ты все-таки понимал, что мой проект непрерывно развивается - совершенствуется.когда у меня у самого свежи в памяти мои испытания твоей втулки?
Директор московской транспортной муниципальной шараги, позитивное решение по этому вопросу уже принял, и мне озвучил (наверное ему было с чем сравнивать), а потом нагрянули такие алчные крысы (как ты), и неудачно для всех подмяли деректорские хотелки под себя.Ага, пи.... ол.
Завистливые третьи лица в подобных случаях обычно так и поступают.
Затыкайся, иначе твой возбуждённый посыл выглядит с душком.аферист- мошенник.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Когда ничто развивается, то куда оно может развиться?
Правильно- в еще бОльшее другое ничто. Ибо сколько на ноль не умножай, результат один будет.
То есть признаешься, что в 17-м ты мне, как и другим, фуфло впаривал?
Слышь, ты можешь изворачиваться и выдумывать что угодно, но то, что было объективно- ни одно из действий, проделанных с твоей трубой, подключенной к древней двухлитровой бензинке, не возымело какого бы то ни было положительного эффекта.
Расход на этой тогда 15-ти летней Дэу был паспортный. 12 литров на сотку. Стабильно. С твоей трубой и без неё.
А ты мне еще советовал соляры в бенз добавить для увеличения плотности бензина
Ни замена свечей, рекомендованная тобой, ни замена датчика положения дросселя- не изменили ничего.
Все, что сделала твоя труба- зажгла "чек". Всё.
И каждый замер расхода после каждой манипуляции по твоим указаниям, давали неизменные 8 км на одном литре- специально замерял с одной и той- же емкостью на одном и том- же бензине.
Вот это- объективно.
Ну и потом...
Прикинь, каким бы мне идиотом надо было быть, чтобы вернуть тебе обратно прибор, если бы он реально работал...
Так что все против твоей трубы.
"За"- только твой трёп.![]()
Я тебе спецом показал видео самого плохого в московской конторе Камаза, и как мотор мгновенно срывает тахомерт вверх, и как водила при этом говорит - что на педаль он не давит. Но для тебя это не объективный аргумент, потому как осознавать это не в твоих сейчас интересах...можешь изворачиваться и выдумывать что угодно
Ты знаешь, этот самый момент даже не обсуждается, бо от таксиста можно ожидать чего угодно, это братия; живёт, мыслит и работает себе в убыток. И не трать своё время на убеждения, это бесполезно! И вообще, завязывай по этому старому случаю истерить, тут уже не время, да и не место.Прикинь, каким бы мне идиотом надо было быть, чтобы вернуть тебе обратно прибор, если бы он реально работал...
Бла, бла, бла... Ни имени директора шараги, ни телефона...
Так ты- то откуда узнал, что твою трубу вскрыли?
Или директор тебе сам так и сказал, типа, Петрович, мы хотели твою трубу вскрыть и секреты твои спинзить, но- не удалось... Поставь нам еще штук несколько- мы еще несколько раз попытаемся спинзить.
Пиз№ец ты кадр...
--- Добавлено чуть позже ---
Слыш, старый, ты бабе своей указывать будешь что делать, понял?
А я сколько надо- столько и буду до людей правду доносить о мошеннике и обманщике.
Ты- фуфлогон. Дурилка картонная.
Так ессно не обсуждается. Тут твоё вранье обсуждается. Ложь и мошенничество.
Угу, и не расчетного счёта с которого можно задолженность снять.Ни имени директора шараги, ни телефона...
Иногда в суждениях ты кажешься взрослым, а порой (сейчас) выкаблучиваешь как пацан.
А потому, что я не вчера на свет появился, и по опыту уже знаю - чем обусловлены подобные "игры в прятки", в предыдущий раз в Питере было тоже самое, но там была почтовая предоплата, поэтому всё закончилось для меня без лишнего драматизма.Так ты- то откуда узнал, что твою трубу вскрыли?
Ты с такими обвинениями будь всё же поаккуратнее, хотя я на тебя зла не держу, но есть энергии, которые моего мнения уже и не спросят.мошеннике и обманщике.![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Остатки от американской противорадиолокационной ракеты AGM-88 HARM, найденные в одном из дворов Белгородской области.
Напомним, что украинская армия уже который раз обстреливает российскую территорию американскими противорадарными ракетами, пытаясь нанести урон российской ПВО.
Носителями HARMов являются истребители МиГ-29, которые взлетают с авиабазы Миргород Полтавской области и которую ВС РФ продолжают игнорировать.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
И снова тут тубусные дебаты
Дядь Сереж , ты туда немного тротила клади, чтоб охоту пилить девайс отрывало![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Тут ситуация стратегически выглядит тоньше, чем это сразу покажется, может эту же взлётную территорию мы планируем использовать уже как свою, скажем к концу этого года?Носителями HARMов являются истребители МиГ-29, которые взлетают с авиабазы Миргород Полтавской области и которую ВС РФ продолжают игнорировать.
Ну на том и аминь.ибо правда за мной
Но это Карельский разжёг (кстати - это его реальная фамилия), а я лишь на этот костерок медленно писаю.И снова тут тубусные дебаты
Дима, я бы с удовольствием, только за такие подкладки реальный срок дают (особливо в военное время).ты туда немного тротила клади, чтоб охоту пилить девайс отрывало
Кстати, как профессионал как ты оцениваешь вот это?
https://m.youtube.com/watch?v=ObMsLv4FG5s
Это происходило без выраженной давки на педальную гашетку.
А до модернизации, на этом же изношенном диске, водила умудрялся как-то перемещать даже грузы.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Ты разрушил фундаментальные законы физики , с грузом не буксует , а без пожалуйста![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
С Кидонтом то что произошло?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Димас, тут вообще-то не от груза зависит, а от значений крутящего момента, когда момент на ведущем мосте обеспечивается на пониженных передачах - с повышенными оборотами двигателя, то как раз силовая нагрузка (действующее значение силы) на диск сцепления получается минимальной, а когда наоборот угловой крутящий момент на коленчатом валу получается настолько велик, что позволяет решительно использовать повышенные передачи трансмиссии, то вот тут изношенный (скользящий) диск, будет просто обречён на выраженную пробуксовку. Такая же ситуация и с шестернями, коробку проще порвать (завалить) именно на повышенных передачах, чем как-то наоборот.с грузом не буксует , а без пожалуйста
Так что эта ситуация не опровергает, а именно качественно утверждает фундаментальные законы физики.![]()