0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это тоже глупость, ведь ни одними же купюрами жив человек.это для всех глупость, а для них подъём денег с пола.
История знает примеры - когда деньгами топили печи.
Обрушить американский доллар не такая уж сверх задача.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Технолоджи Китая.
https://www.ixbt.com/news/2022/10/14...-klientov.html
Это что же такое, самогонный аппарат с микропроцессорным управлением?
Лет через 100, потомки (если уцелеют) будут падать в раскатуху, глядя на такое бессилие пращуров.
--- Добавлено чуть позже ---
И вот этим самым "шилом", они скоро друг дружку и заколют.Или с шилом в джопе, в хорошем смысле этого выражения![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Куй знает что это, невдумывался.
Может переносят к себе потихоньку.
Китай же не сам поднялся, не сам и обратно вернется. Или не вернется, время покажет.
А вот зря, может это засекреченный "телепорт" под видом чего-то другого?Куй знает что это, невдумывался.Даже мой тубус выглядит скромнее.
что все "вагнером" восхищаются, это же обычный разведотряд, доведённый по составу к роте. да снабдили их в САР иностранными шмотками, но там их не любили, были изгоями, а тут на тебе - герои( я не хочу сказать что трусы, слово герои в другой ипостаси), но у нас есть масса других спец отрядов: ВДВ, арты и сухопутов. почему о пацанах молчат, непанатна.![]()
Легенда решает многое, как сказано в писании - сначала было слово...это же обычный разведотряд, доведённый по составу к роте.
Так их везде предостаточно! Вот я наивный, озабоченным прибылью москвичам летом отвёз тубус, поставил на самый говёный Камаз, и они просто присели от экономически значимого результата, а потом захотели заиметь этот мощный для московского региона стартап у себя в собственности, и в итоге, алчно (необратимо) располовинили герметично залитый в компаунд тубус, то есть неизбежно получили только лишь "дырку от бублика". И теперь, если они мне добровольно не выплатят компенсацию за нанесённый материальный ущерб, то я буду щикотать им гениталии через районную (южно-Бутовскую) прокуратуру.а так да и аферистов хватает.
Там сумма компенсации для любой организации по теперешним временам ничтожная, и узнав об этом люди в прокуратуре от смеха просто окажутся под столом.
Так шта, ушлым америкосам надо отправляться на стажировку к обычным москвичам.
сообщают, что депутат архангельского областного собрания депутатов от Северодвинска сбежал из региона, опасаясь мобилизации
Ранее в марте этот народный избранник был исключен из КПРФ за публичное осуждение СВО
Оборотни и приспособленцы, они всегда оказываются в первых рядах, и это неудивительно.
Адамс
Почем нынче твой опиум для народа?
Как Стэн тупо цену поднял и все гребут дальше твой технолоджи?
Амд 7000 серии брать будешь(ты же не в Германии) или и айфон 4 норм.![]()
В своём регионе пока устанавливаю за 20-ть, москвичей заочно я приговорил на 30-ку, за установленную комплектную единицу, и это даже для них не дорого, бо реально просчитанная окупаемость (при цене в 30 тыр.) образуется всего за 20 рабочих дней. Вот если бы они у меня начинку тубуса стырили, и начали бы сами делать копии, то ценник (в московском регионе) сразу бы начинался минимум от 100 тыс.Почем нынче твой опиум для народа?
Это максимум полная трехмесячная окупаемость изделия в плановой эксплуатации самосвала, со средним пробегом за смену в 200 км.