0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
началось...ПВОха работает. громко.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Возможно ты и прав. Но очень странно не замечать пиз….ца , когда он дышит тебе в лицо. Я не последнюю рубашку без соли доедаю, но прекрасно понимаю, что есть люди, которым сейчас гораздо хуже. Если ты вменяем, то и при доходах в десятки раз выше моих, будешь понимать, что пушистый на пороге. И это не енот.Не совсем такПросто того, кого ты "не поминаешь всуе" , это не коснулось. И возможно не коснется.
Для примера наша песочница. Если кто то со стороны прочитает, то подумает что в России просто "праздник жизни какой то". Основная проблема как купить очередную недвижку, поменять одну машину премиум класса на другую, купить новую машину, просто просрать вникуда лям - другой. И одна для всех трагедия -- куда же теперь ехать отдыхатьСВО -- пофиг, кризис -- пофиг, цены - пофиг. Так что ничего удивительного что Короед пишет что у них ничего не изменилось. У нас СВО -- санкции и все сопутствующие ништяки -- и все хорошо, а у Короеда только энергетика подорожала, и то компенсировали из бюджета. С чего ему должно быть плохо то?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я смотрю что люди со странным мозгом не унимаются.
Им было мало что маск их послал в Пентагон.
Они щас доиграются что даже оплаченные старлинки перестанут работать.
Кстати, Мельник почему то не предложил всем украинцам мира сжечь Теслы или продать, абаблн перечислить в всу. А зря. От мАсковского (не путать с московским) тоже надо избавляться.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
вот те два....
Атаковавшие Белгород самолёты Украины сбиты перед аэродромом:
13 октября ВСУ нанесли ракетный удар по Белгороду. За час до обстрела разведку российских границ проводили МиГ-29А и Су-27 ВВС Украины с американскими ракетами AGM-88C/D. Целями истребителей должны были стать комплексы ПВО «Панцирь», «Бук» и С-300, размещённые в приграничных с Украиной районах Белгородской области.
Для атаки лётчики ВСУ использовали низковысотный полёт с кратковременным «скачком» на высоту 3,5—5 тыс. м для запуска ракет. Этим приёмом они пользовались перед наступлением на Херсон. Так украинская авиация пыталась проверить расположение российской ПВО как в Новой Каховке, так и на линии боевого столкновения.
Попытка «вскрыть» российскую ПВО в Белгороде обернулась для ВСУ потерей обоих самолётов. Машины были сбиты близ посёлка Шишаки, в воздушном пространстве над Полтавской областью. По данным Военной хроники, в тот момент, когда оба лётчика запросили посадку на авиабазе в Миргороде, в задних полусферах машин разорвались две ракеты.
По данным Военной хроники, МиГ-29А и Су-24МР ВВС Украины были сбиты с расстояния 217 км. Подсветку цели на такой дальности для комплексов ПВО мог осуществлять самолёт разведки и целеуказания А-50. Для стрельбы по истребителям ВСУ с такого расстояния могла быть применена ракета 9М82МВ комплекса С-300В4. Её предельная дальность пуска составляет 350 км, а скорость полёта — 7,5 М (9187 км/ч).
не туда хохлы удар нанесли, ёб-ули бы тысячЯми по белгородскому фронту и стояли бы уже у Москвы.
Просто рыдаю!!!!
Этапять!!! А что так можно было?
Макрон обвинил США в четырехкратном завышении цен на газ
Макрон раскритиковал Соединенные таты за завышенные ценники на закупку газа.
Французский президент обрушился с критикой на Соединенные Штаты Америки из-за цен на газ, которые установил Вашингтон.
По словам Макрона, Штаты запрашивают цену, вчетверо превышающую те цены, которые установлены в Европе.
Макрон добавил, что такая цена совсем не является дружеской.
[emoji187]"Платить за газ в 4 раза больше, чем ваши собственные компании — это едва ли похоже на дружбу", - заявил Макрон.
18+
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
СергейМ
А мне бывает что то попадется и кидаю сюда, а там как что кто поймет и не важно вовсе![]()
В Иранских ТГ-каналах появилась информация о том, что Россия заказала у Ирана БПЛА-камикадзе «Араш-2», которые имеют более крупные боеголовки по сравнению с «Шахид-136» и предполагаемую дальность полета 1700 км.*
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А пусть он грядущую зиму переживёт там (в режиме - для компенсированных), ну а потом уже и озвучит мнение...а у Короеда только энергетика подорожала, и то компенсировали из бюджета. С чего ему должно быть плохо то?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Главное - чреватое, это создать причину, ну а следствие их уже само накроет.я то думал у пиндосов нет друзей
Амеры, почему-то всегда демонстрируют свою неуёмную глупость.
Иного, видимо им от природы не дано.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
по результатам работы ПВО, не всё сбили, горит нефтебаза в Разумнам. 1.3-1.5 км от города.
--- Добавлено чуть позже ---
и да....это не ворота футбольные.
Птичку жалко...да Вань...![]()