0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не, лучше в военкомат.давайте кого-нить в бан уже пошлем
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ахаххаха))) Pure kidontУ трактора передоз метанола в омывайке. Ему пофиг кого и как обсерать. Главное чтобы побыстрее все забыли где он в постах обделался.
Например не привел соотношение про убитых и подорванных минами.
Ведь при 100 погибших будет считаться большинством и 51 и 98 погибших.
Но 51 это чуть больше половины, а 98 - это почти все.
.
Вот это претензия)))
Большинство это есть большинство.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Трахтеру просто нужно тормоза прокачать, и в следующий раз уже не обделается.Главное чтобы побыстрее все забыли где он в постах обделался.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А тем временем, люди из этой темы уходят в реальное "поле брани", постепенно ряды отважных участников обсуждения таки рядеют.друг к другу направляйте![]()
18+
Изучай....
начни с такого
https://www.osce.org/ru/special-moni...ukraine/402503
А потом можеешь детально все изучать вот отсюда, поденно - все 8 лет.Эта информация предоставляется для СМИ и широкой общественности
5 ноября в 18:02 представитель Вооруженных сил Украины при Совместном центре контроля и координации в Дебальцево сообщил Миссии об обстреле по улице Степаненко (3 км к северо‑западу от центра Донецка), повлекшем человеческие жертвы. 6 и 7 ноября наблюдатели посещали указанное место происшествия, где обнаружили 10 воронок. Из-за обстрела в прилегающем районе команда СММ вынуждена была покинуть это место.
6 ноября в 8:25 патруль Миссии прибыл к школе № 63 по улице Степаненко г. Донецка, которая расположена приблизительно в 3 км к северо‑западу от центра города. Восточнее здания школы наблюдатели увидели футбольное поле, огражденное металлической сеткой. Футбольное поле, ограда и стойки футбольных ворот были повреждены осколками, а на северной стороне футбольного поля в 1 м от ограды находилась образовавшаяся от разрыва снаряда воронка диаметром 1 м.
Наблюдатели видели останки человеческих тел, разбросанные по всему футбольному полю, включая фрагменты костей, кровь и внутренние органы. Также они видели окровавленные элементы одежды, разорванной, по их мнению, осколками.
Возле восточной стены школы на школьной игровой площадке наблюдатели заметили еще одну воронку. Пройти в здание школы не представлялось возможным, поскольку она была закрыта.
Наблюдатели опросили несколько находившихся неподалеку человек, которые сообщили, что днем ранее от попадания артиллерийского снаряда погибли 2 детей, а 4 детей и 1 взрослый получили тяжелые ранения. О дальнейшей судьбе пострадавших собеседникам известно не было.
Один мужчина, с которым поговорили наблюдатели, сообщил, что он занимался ремонтом в здании школы, когда это случилось. Он сказал, что все произошло 5 ноября в 15:30 и, по его подсчетам, было 8 взрывов. По его словам, интервал между первыми 2 взрывами был очень короткий. Остальные 6 взрывов прозвучали в течение 5 минут после первых.
https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports
И пусть тот скажет что 8 лет не было обстрелов - уйде тс форума нах
Особенно пусть разные германы расскажут про то как сами себя 860 раз взорвали.
Ежедневный отчет № 39/2022, опубликованный Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине (СММ) 19 февраля 2022 года
Краткое изложение В Донецкой области СММ зафиксировала 591 нарушение режима прекращения огня, в том числе 553 взрыва. За предыдущий отчетный период в области зафиксировано 222 нарушения. В Луганской области Миссия зафиксировала 975 нарушений режима прекращения огня, в том числе 860 взрывов. За предыдущий отчетный период в области зафиксировано 648 нарушений. Наблюдатели подтвердили информацию о жертве среди гражданского населения в подконтрольной правительству Марьинке Донецкой области. СММ уточняла информацию о повреждениях школы в подконтрольной правительству Врубовке Луганской области. Миссия продолжала осуществлять мониторинг на участках разведения сил и средств в районах Станицы Луганской, Золотого и Петровского, зафиксировав нарушения режима прекращения огня (в том числе взрывы) вблизи участков разведения в районах Станицы Луганской и Золотого. СММ осуществляла мониторинг функционирования жизненно важных объектов гражданской инфраструктуры. Миссия продолжала наблюдать за ситуацией с гражданским населением, в том числе на 4 КПВВ, а также на 3 соответствующих блокпостах вооруженных формирований в Донецкой и Луганской областях. В Киеве СММ осуществляла мониторинг массового собрания. Свобода передвижения патрулей Миссии оставалась ограниченной, в частности на 2 блокпостах вооруженных формирований в Донецкой области*.
Да-да, именно хочу чтобы герман сказал.
18+
Ты в своём уме?
Где я принимал участие в этом вашем маразме со сладострастным обсуждением?
Обычный приём кидонта когда уже скрыто скользить не в состоянии- начинать откровенно нести 3143дежж
Ну фупля!!!
Есть же прямые ссылки на ОБСЕ.
Кто-то как обычнго обосрался и тащит вские поддельные помои.
--- Добавлено чуть позже ---https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta.ru/s/news/2020/01/16/obsce/
https://estonia.mid.ru/otcet-obse
Кто не помнит - тот спермаглот!![]()
18+
И как это можно интерпретировать касательно динамики конфликта 2014-2022, если об этом велась речь?
--- Добавлено чуть позже ---
По прямым ссылкам тонны текста. Здесь же выжимка, если надо более широко, ссылки на ОБСЕ там есть
Помои это ссылка на МИД РФ? )))
Ну в общем-то даже согласен с тобой))
Полагаю, что так. Вот пивовар на днях уже шмотьё своё походное в сумку собирал заранее. И эти сборы были как бы не предположительные.Кого то частично мобилизовали?
Ленивые имбецилы не смогут.
А внимательные люди смогут.
131 взрыв и конечно человек наступил на мину.
Ежедневный отчет № 8/2022, опубликованный Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине (СММ) 14 января 2022 года
Тип отчета: Ежедневный отчет
Краткое изложение В Донецкой области СММ зафиксировала 175 нарушений режима прекращения огня, в том числе 96 взрывов. За предыдущий отчетный период в этой области зафиксировано 187 нарушений режима прекращения огня. В Луганской области Миссия зафиксировала 151 нарушение режима прекращения огня, в том числе 131 взрыв. За предыдущий отчетный период в этой области зафиксировано 148 нарушений режима прекращения огня. Миссия подтвердила сообщения о жертве среди гражданского населения в неподконтрольных правительству Ровеньках Луганской области. СММ продолжала осуществлять мониторинг на участках разведения сил и средств в районах Станицы Луганской, Золотого и Петровского, зафиксировав присутствие людей на участках разведения в районах Золотого и Петровского. Миссия осуществляла мониторинг функционирования и ремонта жизненно важных объектов гражданской инфраструктуры. СММ продолжала наблюдать за ситуацией с гражданским населением, в том числе на 3 КПВВ, а также на 2 соответствующих блокпостах вооруженных формирований в Луганской области. Свободу передвижения Миссии по-прежнему ограничивали, в том числе на блокпостах вооруженных формирований у Новоселовки и Старомихайловки Донецкой области*.
Ну и так далее по тексту.
18+
А вот так - только прямые ссылки. Количество ОБСТРЕЛОВ и жерв. На протяжении 8 лет.
Я не устану тебя тыкать твоими грибниками, потому что ХЕР знает кто рисовал ту табличку и на каких данных...
Вот поэтому, ты включаешь тут германа и начинаешь перергивать.
Ибо кроме как передергивать вы ничо не умеете, особенно когда вам тыкают в клюв ПЕРВОИСТОЧНИК
18+
Речь идёт о количестве погибших.
Причём тут взрывы? Хватит этого кидонтизма- попыток спрыгнуть с темы
Аххаха
Рисовали те же, на кого ты и ссылаешься с обстрелами))
В тех двух ссылках, что у меня выше, ссылки непосредственно на сайт ОБСЕ имеются
Ты дебил? Изучай! Я тебе ссылку на официальные отчеты ОБСЕ уже третий раз даю!
вот тебе даже с фильтром по слову "мину". Например "наступил на мину"
https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/...0SMM%20Reports
Фильтруй их и к понедельнику выслушаем твой непредвзятый доклад.
Ты дебил?
Это по твоему сслыка на "непосредственно сайт обсе"?
https://estonia.mid.ru/otcet-obse
У меня дл ятебя плохие новости! Это не он!
А правильный сайт обсе я давал выше
и еще раз дам
https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/...20desc&rows=10
18+