1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Блин. В этой новости прекрасно всё!!!!
Европейские гей-орагнизаторы еще оказались и тридварасами.
По моему, запад делает все, чтобы сплотить вообще всех русских и русскоязычных против себя.Организаторы ЛГБТ-парада в Варшаве запретили российским геям использовать флаги и лозунги, предложив присоединяться к маршу по отдельности, чтобы не было российской гей-колонны.
А да. Гейпарад на котором не жалуют русских геев называется "Марш равных". Как иронично.
Ну в принципе после внесения в бан-лист русских кошек и давно спиленных дубов - забанивание русских геев на западе было лишь вопросом времени.
P.S.
Интересно чем ответят русские геи? Ну там ромашками по морде отхлещут кого-нить? или гее-десантников позовут, чтобы пару арбузов об голову польских геев разбить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
снова слили данные
К базе Яндекс.Еда добавились данные СДЭК, ГИБДД, Авито, Wildberries, Билайн и ВТБ.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
все я умываю руки))). спор зашел в тупик))). Дальше гуглите орфографию сами.
Спится или спиться как правильно?
Эти два совершенно разные по смыслу глагола часто встречаются в русском языке. Каждое из них написано верно.![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Программа "Задняя передача".
Евросоюз не намерен вводить блокаду Калининграда, санкционные директивы, ограничивающие транзит в российский эксклав, будут пересмотрены - Боррель.
Он объяснил, что Литва, введя ограничения на сухопутный транзит между Калининградом и остальной Россией, действовала в соответствии с санкциями Евросоюза, речи о блокаде Калининграда не идет.
Европейская служба внешних связей пересмотрит директивы о санкционных мерах: «Чтобы уточнить, что мы не хотим блокировать движение между Калининградом и Россией, а только предотвратить обход санкций».
По предварительным оценкам, под запрет к перевозке попали 40-50% номенклатуры грузов, которые перевозились между Калининградом и другими регионами, в частности это цемент, металлы и другая строительная продукция.
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Да накуй их послать и все. А то, где им надо очень, они пересматривают.Программа "Задняя передача".
Евросоюз не намерен вводить блокаду Калининграда, санкционные директивы, ограничивающие транзит в российский эксклав, будут пересмотрены - Боррель.
Он объяснил, что Литва, введя ограничения на сухопутный транзит между Калининградом и остальной Россией, действовала в соответствии с санкциями Евросоюза, речи о блокаде Калининграда не идет.
Европейская служба внешних связей пересмотрит директивы о санкционных мерах: «Чтобы уточнить, что мы не хотим блокировать движение между Калининградом и Россией, а только предотвратить обход санкций».
По предварительным оценкам, под запрет к перевозке попали 40-50% номенклатуры грузов, которые перевозились между Калининградом и другими регионами, в частности это цемент, металлы и другая строительная продукция.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тинек творит из ряда вон с этой комиссией.
Пошли жалобы и скрины тоннами.
Люди говорят, что например отмены за иностранные покупки до 200 баксов - просто изымаются. Это жесть.
Регулятор должен поставить на иесто. За такие мансы.
Завтра они скажут, что они вводят комиссию за акции. И что? Клиенты должны просто подарить этим жадным гражданам свои акции?
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это на зарубежные переводы, тут только суд, заявы в полицию о краже и жалобы в Минфин об отзыве лицензии. Плакаться на форумах бесполезно ибо реально беспредел.
Это да, я думаю суды начнутся и их быстренько прижмут. При самом Тинькове такого беспредела не было
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А что за иностранные покупки до 200 баксов?Тинек творит из ряда вон с этой комиссией.
Пошли жалобы и скрины тоннами.
Люди говорят, что например отмены за иностранные покупки до 200 баксов - просто изымаются. Это жесть.
Регулятор должен поставить на иесто. За такие мансы.
Завтра они скажут, что они вводят комиссию за акции. И что? Клиенты должны просто подарить этим жадным гражданам свои акции?
Как можно умудриться что то купить если это анриал с баксового счета? А в рублях они ничего ВРОДЕ не объявляли.
Даже крипту не купить за эти баксы)))
P.S. Пару месяцев назад открывал счета, но в Тинькофф не открывал))) Крипту и остальное тоже не купить), но хоть так откровенно не дерут)))
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Объяснять очевидное нет смысла, тебе виднее
мне комфортнее когда есть офис, есть управляющий и прочие клерки
чем когда все что есть от банка это прога на телефоне
Три пассата было...