1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
сложно с тобой
но попробую
там, в чатах, даже намёка нет на сомнения/анализ, чистой воды нлп головного мозга
--- Добавлено чуть позже ---
читать-то умеешь?
я же писал, общался/видел/слышал её
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
давай проще поступим, я просто спрашивать буду...
что будет если ты попросишь у нее факты, настоящие?
что будет если ты приведешь опровержение там же?
что будет если ты будешь показывать зверства укронациков?
да я прочитал, у меня была версия, что а вдруг... а так конечно с головой у многих совсем трудно
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
молчал бы уже, зачем еще раз подтверждать свою бестолковость![]()
влезть в диалог и заявить абсурдность, а потом еще размазывать ... каким же надо быть не кретином... неее
е мае... и это со мной сложно![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В районе прошла встреча с мужчинами, которые хотят служить по контракту в вооруженных силах России. На встречу пришли более 100 человек.
Среди собравшихся на встречу в основном пришли ветераны боевых действий. К слову, у желающих будет возможность попасть в том числе и в батальон имени Шаймуратова. Инициаторы встречи, члены общественных ветеранских организаций, рассказали, что сейчас это подразделение Минобороны России укомплектовано более чем на 70 процентов.
В числе главных требований к кандидатам - отсутствие судимостей, прохождение срочной службы в армии. Контракт заключается на срок от 4 месяцев до одного года.
Военнослужащим будут выплачиваться все положенные федеральные и республиканские выплаты - причём как во время подготовки, так и в случае участия в боевых действиях.
В укомплектовке контрактников формой и необходимым оборудованием помогают крупные предприятия республики.
- В связи с тем, что повышен возраст для желающих служить по контракту до 50 лет, есть много желающих. Ребята ещё здоровые и крепкие. После начала специальной военной операции на Украине многие жители республики начали приходить в военкомат и заключить контракт. Пришла идея руководителям общественных организаций сформировать на территории республики подразделение. На данный момент комплектуем 2 батальона, общая численность свыше 800 человек. После формирования пройдет этап боевого слаживания. Отбор жёсткий, все-таки батальон будет представлять республику. Оказывают уже помощь и простые люди. К примеру, на днях получили для батальона квадрокоптер, - рассказал Алик Камалетдинов, председатель региональной общественной организации ветеранов морской пехоты и спецназа ВМФ Республики Башкортостан.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
При чём тут Азовсталь то?
Там уже нет никого и некому в плен сдаваться.
Ты ответил на новость о смертном приговоре для трёх наёмников - "представляю как щас напряглись остальные"
и
"они не перестанут сдаваться - они станут делать это в ускоренном режиме в надежде на лояльность получить срок вместо казни".
Кто остальные? Не наёмники?
Это ты сейчас придумал?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты уже перешел все грани.. Эту сучку, которая плодила фейки о "зверствах" россиян на Украиине, даже ЗЕ вынужден был уволить. Уволил, когда даже пиндосы сказали, что такого не может быть. И ты не видел, как она оправдывалась, что придумывала всю эту стряпню о зверствах российский военных.. ???
Ты ее сможешь почувствовать, получив пять лет колонии за репосты (тиражирование) чудовищной лжи о российской армии.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
микки ты совсем уже? зачем назарбаеву наедаться колбасой? кто и за что его должен посадить??? нет сроки никакие не обнулили. обо всех поправках к конституции и референдуме есть в сети все, доступно даже для человека с мозгами 8миклассника! ты читал? кому то кроме тебя это вдруг стало интересно??после того как ты "ушел" с форума- ты наколотил полтыщи сообщений, о чем они? кому и что ты рассказал?
за эти фэйки Денисову уже уволили, а упоротые просто скачут и повторяют глупости, так же как и про спиженные б.у. унитазы, которые буряты вывозят с украины почтой... думаешь надо уподобиться идиотам и тоже выдумать всякую херню и скакать???
Camry 2016
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
По моему переворачиваешь с ног на голову как раз ты. Мы начали об эффективности моторов рассуждать, а ты про срок службы...
Свои 500 тысяч он отходит легко. А за этот срок он себя окупит многократно и будет заменен при необходимости. Это у нас от бедности привыкли капиталить движки, а люди при надобности их меняют и снова едут зарабатывать деньги. Это быстрее, а по итогу выгоднее.
Некст- это Камминз 2.8. Я бы не сказал, что удачный мотор. Может быть в штатовском оригинале и надежен, но то, что ставят на ГАЗ-ы и ГАЗели- это Китай. Причем Китай не самого лучшего качества. Доводилось мне столкнуться с ними.
На те- же Хавейлы они ставят свои движки собранные с немецких лекал (2.0 бензин например) и они достаточно удачны вышли.
Вообще Хавейлы (причем любые- Джолион, Ф7х, Н9) как Тойота- не ломаются. Китайцы молодцы в этом плане продвинулись. Качество кузовщины подтянуть им- лучше тачки и не надо на повседневку.
Единственно вызывают недоумение некоторые инженерные решения китайцев... Такие как например- снять АКПП с паркинга можно только при запущенном моторе- селектор электронный.
Нет, существует процедура танцев с бубном, но рядовому пользователю она вряд- ли доступна. И, буде заглох мотор, а ты выключил зажигание, то селектор автоматом в паркинг и тормоз на "ручник"... И тогда только евакуатор.
Хотя нечто подобное и на новом Патфайндере. (наверное инженеры Ниссан и Грейт Волл бухают вместе))) Но их до войны успели завезти только 50 машин на всю Россию. Эксклюзив
У нас один из них стоит...))
Производятся в Штатах. И когда будут поставляться, если вообще будут- ХЗ
Умри молодым, но как можно позже.
да?! у вас там солидарность, я понимаю, но все же:
1. причем тут ман, если ты привел вольво с мотором 2.4(у которого мотор требует заемены по регламенту на 120 тыс.) и о ней говорили?!
2. Сколько пройдет моторы это дело случая, но есть регламент, а так можно сказать и жигули у некоторых тоже по 50-100 тыщ без замены масла ездят и любых обслуживающих работ, но это не значит что это норма
3.
нет, это миф мотористов, которые придумали ради заработка, я считал, что для легковых, тех же жигулей, дешевле менять мотор на новый(а сейчас с доступными кредитами это может позволить почти каждый, если не алкан на боярышнике)
4.
итог не из-за быстроты выгодней, а потому что ставится новый и так надо делать, мы же зубные щетки не ощитиниваем заново, а выкидываем и берем новую... а то что сменить быстрее - да
----------- так что, как не заступайся за того, но он профан и повернут на своей мании, даже путается в темах диалога
согласен, не совсем прям вау, но некст уже удачно вышел и людям нравятся, что назели, что газоны полноприводные - это и говорит, что развивается и достаточно удачно, что даже людям уже комфортно, а если учесть, что преследуются зачастую и военные цели, то компромис очень хорошийНекст- это Камминз 2.8. Я бы не сказал, что удачный мотор. Может быть в штатовском оригинале и надежен, но то, что ставят на ГАЗ-ы и ГАЗели- это Китай. Причем Китай не самого лучшего качества. Доводилось мне столкнуться с ними.
На те- же Хавейлы они ставят свои движки собранные с немецких лекал (2.0 бензин например) и они достаточно удачны вышли.
Вообще Хавейлы (причем любые- Джолион, Ф7х, Н9) как Тойота- не ломаются. Китайцы молодцы в этом плане продвинулись. Качество кузовщины подтянуть им- лучше тачки и не надо на повседневку.
а ваапще хочу пинцахауер, но стоит как боинг с чугунным мостом, поэтому я не куплю его
хотел себе китайца, прям очень нравится, но решил пока подождать + денег сэкономил
концерн рено ниссан походу все захватил, а точнее наверное его просто китайцы купили![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Знаете ли вы, что миллиардерами бывают не только банкиры и олигархи?
Гольфист Тайгер Вудс стал третьим в истории спортсменом-миллиардером - https://sportmail.ru/news/others/51722324/?frommail=1
Американский журнал Forbes назвал гольфиста Тайгера Вудса третьим в истории спортсменом-миллиардером. Ранее сообщалось, что миллиардное состояние заработали баскетболисты Майкл Джордан и Леброн Джеймс.
Вудс — пятикратный победитель турниров серии «Мэйджор». Forbes оценивает его состояние в более чем $1 млрд.
Призовые в гольфе составляют только 10% заработка Вудса. Основная часть приходится на рекламные контракты с такими компаниями, как Gatorade, Monster Energy, TaylorMade, Rolex и Nike. Кроме того, Вудсу принадлежат ряд связанных с гольфом компаний и ресторан.
По оценкам Forbes, на пике карьеры Вудс зарабатывал более 100 млн в год без учета призовых. С 2003 по 2012 гг. он возглавлял список Forbes среди спортсменов.
Ты сейчас пошутил?
Стоимость моего мотора AWT - от 1,5 млн - https://www.exist.ru/price/?pid=57A0...zzz3bz5e115330
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Надо же, в этой разнопёрой резиновой теме вы даже эффективность ДВС (не единожды) затронули, ну чтож, вы правильной дорогой идёт товарищи...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
![]()
Camry 2016
так купи себе контрактный, такая же лотерея как и мотористтолько сменил и катай дальше
если ты купил бу машину, то твой ресурс сожрал другой
перебрал мотор - сколько он прослужит? может на первой тысячи а может 100 проедет
сколько стоит переборка, тысяч 150-200 ... так что все относительно
смотрел на знаменитый от рено-ниссан 1.3 TCe который стоит от мерседеса до ниссана - 740 тыс, пол цены от повозки, если купил новую - то что мешает купить на новый срок новый мотор?
а теперь смотри на жигули, там мотор стоит 105-120 тыс, 1.8
все так же как и с резиной... можно за 2 тыс и можно за 22 тыс купить балон, но ты же не будешь покупать бу резину
в общем сводится все к пословице, а по сеньке шапка?!
молодцы немцы, весь утиль сюда сплавляют, а потом еще на запчастях руки греют ...а мы все будем хаять свое и слюнами исходить на 1.5 млн
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Забей.
Там все сложно с последовательностью утверждений и с поддержанием хотя бы трех постов в русле одной темы.
Не обобщай всё в кучу. У нас ничего нет - А, и Б - за полтора ляма ты возьмешь нифига.
aolise, мой смуглый друг из Казахстана, вас там, что ли, специально обучают находить самые низкопробные, несмешные "смищьныи" картинки?