Политика, новости, комментарии - 15 - Страница 7
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    пздц, самомнение, помноженное на косноязычие...
    Потому что может!
    BMW - "Freude am Fahren"

Phaeton Аватар для zima
    Получено: 2,104
    Отправлено: 1,030

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    а ты знаешь кто на форуме Ленок и почему тут баны раздают и блочат?!
    есть каналы пророссийские есть проукраинские, везде свои модераторы и политика новостей
    если честно, не хочу разжевывать...
    надо захватить модерку но не все так просто
    сложно с тобой
    но попробую
    там, в чатах, даже намёка нет на сомнения/анализ, чистой воды нлп головного мозга

--- Добавлено чуть позже ---

что мне мешает назваться тобой, аву взять и нести ересь?!
    читать-то умеешь?
    я же писал, общался/видел/слышал её
    Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от zima Посмотреть сообщение
    там, в чатах, даже намёка нет на сомнения/анализ, чистой воды нлп головного мозга
    давай проще поступим, я просто спрашивать буду...
    что будет если ты попросишь у нее факты, настоящие?
    что будет если ты приведешь опровержение там же?
    что будет если ты будешь показывать зверства укронациков?

я же писал, общался/видел/слышал её
    да я прочитал, у меня была версия, что а вдруг... а так конечно с головой у многих совсем трудно

Phaeton Аватар для zima
    Получено: 2,104
    Отправлено: 1,030

давай проще поступим, я просто спрашивать буду...
    что будет если ты попросишь у нее факты, настоящие?
    что будет если ты приведешь опровержение там же?
    что будет если ты будешь показывать зверства укронациков?
    отвечу тремя буквами
      Скрытый текст:
    бан

уже проверено
    Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да....Кто не понял лемура тот дурак. И не беда, что лемур в одном предложении может обратиться без обращения сразу к семи людям.

пздц, самомнение, помноженное на косноязычие...
    молчал бы уже, зачем еще раз подтверждать свою бестолковость
    влезть в диалог и заявить абсурдность, а потом еще размазывать ... каким же надо быть не кретином... неее

бан
    е мае... и это со мной сложно

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

молчал бы уже, зачем еще раз подтверждать свою бестолковость
    влезть в диалог и заявить абсурдность, а потом еще размазывать ... каким же надо быть не кретином... неее

Lupo Аватар для Z i g z a g
    Получено: 43
    Отправлено: 292

1 Вы не можете благодарить!

Название: батальон.jpg
Просмотров: 163

Размер: 373.8 Кб В районе прошла встреча с мужчинами, которые хотят служить по контракту в вооруженных силах России. На встречу пришли более 100 человек.

Среди собравшихся на встречу в основном пришли ветераны боевых действий. К слову, у желающих будет возможность попасть в том числе и в батальон имени Шаймуратова. Инициаторы встречи, члены общественных ветеранских организаций, рассказали, что сейчас это подразделение Минобороны России укомплектовано более чем на 70 процентов.

В числе главных требований к кандидатам - отсутствие судимостей, прохождение срочной службы в армии. Контракт заключается на срок от 4 месяцев до одного года.

Военнослужащим будут выплачиваться все положенные федеральные и республиканские выплаты - причём как во время подготовки, так и в случае участия в боевых действиях.

В укомплектовке контрактников формой и необходимым оборудованием помогают крупные предприятия республики.

- В связи с тем, что повышен возраст для желающих служить по контракту до 50 лет, есть много желающих. Ребята ещё здоровые и крепкие. После начала специальной военной операции на Украине многие жители республики начали приходить в военкомат и заключить контракт. Пришла идея руководителям общественных организаций сформировать на территории республики подразделение. На данный момент комплектуем 2 батальона, общая численность свыше 800 человек. После формирования пройдет этап боевого слаживания. Отбор жёсткий, все-таки батальон будет представлять республику. Оказывают уже помощь и простые люди. К примеру, на днях получили для батальона квадрокоптер, - рассказал Алик Камалетдинов, председатель региональной общественной организации ветеранов морской пехоты и спецназа ВМФ Республики Башкортостан.
    VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,303

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

а ты знаешь почему тут баны раздают и блочат?!
    :
    И почему же?
    Вот даже интересно стало.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    А что, из Азовстали оказывается можно было спокойно выйти и сказать "все, я домой поехал - жена позвонила говорит ужин готов"? Ну они, видимо, не знали об этом....
    При чём тут Азовсталь то?
    Там уже нет никого и некому в плен сдаваться.

Флойд ты о чем вообще?
    Ты ответил на новость о смертном приговоре для трёх наёмников - "представляю как щас напряглись остальные"
    и
    "они не перестанут сдаваться - они станут делать это в ускоренном режиме в надежде на лояльность получить срок вместо казни".
    Кто остальные? Не наёмники?

Мы обсуждали ситуауцию когда уйти уже нельзя- или биться или сдаться. да и не о наемниках речь, а о всех воюющих с той стороны.
    Это ты сейчас придумал?
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

а где же путинские "гебельСы"? или они только в свой народ могут лить в уши?
    нее
    Ты уже перешел все грани.. Эту сучку, которая плодила фейки о "зверствах" россиян на Украиине, даже ЗЕ вынужден был уволить. Уволил, когда даже пиндосы сказали, что такого не может быть. И ты не видел, как она оправдывалась, что придумывала всю эту стряпню о зверствах российский военных.. ???

и где же встречная информационная атака?
    Ты ее сможешь почувствовать, получив пять лет колонии за репосты (тиражирование) чудовищной лжи о российской армии.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    И почему же?
    за нарушение правил... но всеровно лояльно

ему пример привел, что модерируются укроканалы жестко, что бы не было ничего сказано в разрез нациковской политики партии

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    ты нам про Елбасы расскажи, наелся ли он колбасы, задержан ли
    как там новая Конституция у вас? обнулили сроки?
    микки ты совсем уже? зачем назарбаеву наедаться колбасой? кто и за что его должен посадить??? нет сроки никакие не обнулили. обо всех поправках к конституции и референдуме есть в сети все, доступно даже для человека с мозгами 8миклассника! ты читал? кому то кроме тебя это вдруг стало интересно?? после того как ты "ушел" с форума- ты наколотил полтыщи сообщений, о чем они? кому и что ты рассказал?

и где же встречная информационная атака?
    по ходу её нет или я не там ищу, но в местных чатах настрой до сих пор в стиле садизма, всех из "мордора" на кол, потом на ремни резать медленно
    за эти фэйки Денисову уже уволили, а упоротые просто скачут и повторяют глупости, так же как и про спиженные б.у. унитазы, которые буряты вывозят с украины почтой... думаешь надо уподобиться идиотам и тоже выдумать всякую херню и скакать???
    Camry 2016

Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

любители перевернуть с ног на голову... а сколько срок службы этого мотора? какой пробег до регламентной замены?
    налить и дунуть можно в любой, вопрос как долго будет это все работать
    По моему переворачиваешь с ног на голову как раз ты. Мы начали об эффективности моторов рассуждать, а ты про срок службы...
    Свои 500 тысяч он отходит легко. А за этот срок он себя окупит многократно и будет заменен при необходимости. Это у нас от бедности привыкли капиталить движки, а люди при надобности их меняют и снова едут зарабатывать деньги. Это быстрее, а по итогу выгоднее.
    ... некст видел позавчера вроде, когда к лесникам ездил - отзывались хорошо
    Некст- это Камминз 2.8. Я бы не сказал, что удачный мотор. Может быть в штатовском оригинале и надежен, но то, что ставят на ГАЗ-ы и ГАЗели- это Китай. Причем Китай не самого лучшего качества. Доводилось мне столкнуться с ними.
    На те- же Хавейлы они ставят свои движки собранные с немецких лекал (2.0 бензин например) и они достаточно удачны вышли.
    Вообще Хавейлы (причем любые- Джолион, Ф7х, Н9) как Тойота- не ломаются. Китайцы молодцы в этом плане продвинулись. Качество кузовщины подтянуть им- лучше тачки и не надо на повседневку.

Единственно вызывают недоумение некоторые инженерные решения китайцев... Такие как например- снять АКПП с паркинга можно только при запущенном моторе- селектор электронный.
    Нет, существует процедура танцев с бубном, но рядовому пользователю она вряд- ли доступна. И, буде заглох мотор, а ты выключил зажигание, то селектор автоматом в паркинг и тормоз на "ручник"... И тогда только евакуатор.

Хотя нечто подобное и на новом Патфайндере. (наверное инженеры Ниссан и Грейт Волл бухают вместе))) Но их до войны успели завезти только 50 машин на всю Россию. Эксклюзив У нас один из них стоит...))
    Производятся в Штатах. И когда будут поставляться, если вообще будут- ХЗ
    Умри молодым, но как можно позже.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    По моему переворачиваешь с ног на голову как раз ты. Мы начали об эффективности моторов рассуждать, а ты про срок службы...
    Свои 500 тысяч он отходит легко. А за этот срок он себя окупит многократно и будет заменен при необходимости.
    да?! у вас там солидарность, я понимаю, но все же:

1. причем тут ман, если ты привел вольво с мотором 2.4(у которого мотор требует заемены по регламенту на 120 тыс.) и о ней говорили?!
    2. Сколько пройдет моторы это дело случая, но есть регламент, а так можно сказать и жигули у некоторых тоже по 50-100 тыщ без замены масла ездят и любых обслуживающих работ, но это не значит что это норма
    3.
    Это у нас от бедности привыкли капиталить движки, а люди при надобности их меняют и снова едут зарабатывать деньги.
    нет, это миф мотористов, которые придумали ради заработка, я считал, что для легковых, тех же жигулей, дешевле менять мотор на новый(а сейчас с доступными кредитами это может позволить почти каждый, если не алкан на боярышнике)

4.
    Это быстрее, а по итогу выгоднее.
    итог не из-за быстроты выгодней, а потому что ставится новый и так надо делать, мы же зубные щетки не ощитиниваем заново, а выкидываем и берем новую... а то что сменить быстрее - да
    ----------- так что, как не заступайся за того, но он профан и повернут на своей мании, даже путается в темах диалога

Некст- это Камминз 2.8. Я бы не сказал, что удачный мотор. Может быть в штатовском оригинале и надежен, но то, что ставят на ГАЗ-ы и ГАЗели- это Китай. Причем Китай не самого лучшего качества. Доводилось мне столкнуться с ними.
    На те- же Хавейлы они ставят свои движки собранные с немецких лекал (2.0 бензин например) и они достаточно удачны вышли.
    Вообще Хавейлы (причем любые- Джолион, Ф7х, Н9) как Тойота- не ломаются. Китайцы молодцы в этом плане продвинулись. Качество кузовщины подтянуть им- лучше тачки и не надо на повседневку.
    согласен, не совсем прям вау, но некст уже удачно вышел и людям нравятся, что назели, что газоны полноприводные - это и говорит, что развивается и достаточно удачно, что даже людям уже комфортно, а если учесть, что преследуются зачастую и военные цели, то компромис очень хороший
    а ваапще хочу пинцахауер, но стоит как боинг с чугунным мостом, поэтому я не куплю его

Китайцы молодцы в этом плане продвинулись. Качество кузовщины подтянуть им- лучше тачки и не надо на повседневку.
    хотел себе китайца, прям очень нравится, но решил пока подождать + денег сэкономил

наверное инженеры Ниссан и Грейт Волл бухают вместе
    концерн рено ниссан походу все захватил, а точнее наверное его просто китайцы купили

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

Знаете ли вы, что миллиардерами бывают не только банкиры и олигархи?

Гольфист Тайгер Вудс стал третьим в истории спортсменом-миллиардером - https://sportmail.ru/news/others/51722324/?frommail=1

Американский журнал Forbes назвал гольфиста Тайгера Вудса третьим в истории спортсменом-миллиардером. Ранее сообщалось, что миллиардное состояние заработали баскетболисты Майкл Джордан и Леброн Джеймс.
    Вудс — пятикратный победитель турниров серии «Мэйджор». Forbes оценивает его состояние в более чем $1 млрд.
    Призовые в гольфе составляют только 10% заработка Вудса. Основная часть приходится на рекламные контракты с такими компаниями, как Gatorade, Monster Energy, TaylorMade, Rolex и Nike. Кроме того, Вудсу принадлежат ряд связанных с гольфом компаний и ресторан.
    По оценкам Forbes, на пике карьеры Вудс зарабатывал более 100 млн в год без учета призовых. С 2003 по 2012 гг. он возглавлял список Forbes среди спортсменов.

я считал, что для легковых, тех же жигулей, дешевле менять мотор на новый(а сейчас с доступными кредитами это может позволить почти каждый, если не алкан на боярышнике)
    Ты сейчас пошутил?

Стоимость моего мотора AWT - от 1,5 млн - https://www.exist.ru/price/?pid=57A0...zzz3bz5e115330
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

Надо же, в этой разнопёрой резиновой теме вы даже эффективность ДВС (не единожды) затронули, ну чтож, вы правильной дорогой идёт товарищи...
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Название: 505B280F-06A4-46B5-8BF0-9B0E851CF0E0.jpeg
Просмотров: 90

Размер: 100.9 Кб

Название: IMG_20220611_092900_126.jpg
Просмотров: 90

Размер: 53.0 Кб
    Camry 2016

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Ты сейчас пошутил?

Стоимость моего мотора AWT - от 1,5 млн
    так купи себе контрактный, такая же лотерея как и моторист только сменил и катай дальше
    если ты купил бу машину, то твой ресурс сожрал другой
    перебрал мотор - сколько он прослужит? может на первой тысячи а может 100 проедет
    сколько стоит переборка, тысяч 150-200 ... так что все относительно

смотрел на знаменитый от рено-ниссан 1.3 TCe который стоит от мерседеса до ниссана - 740 тыс, пол цены от повозки, если купил новую - то что мешает купить на новый срок новый мотор?

а теперь смотри на жигули, там мотор стоит 105-120 тыс, 1.8

все так же как и с резиной... можно за 2 тыс и можно за 22 тыс купить балон, но ты же не будешь покупать бу резину

в общем сводится все к пословице, а по сеньке шапка?!

молодцы немцы, весь утиль сюда сплавляют, а потом еще на запчастях руки греют ... а мы все будем хаять свое и слюнами исходить на 1.5 млн

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Ты сейчас пошутил?
    Забей.
    Там все сложно с последовательностью утверждений и с поддержанием хотя бы трех постов в русле одной темы.
    а мы все будем хаять свое и слюнами исходить на 1.5 млн
    Не обобщай всё в кучу. У нас ничего нет - А, и Б - за полтора ляма ты возьмешь нифига.

aolise, мой смуглый друг из Казахстана, вас там, что ли, специально обучают находить самые низкопробные, несмешные "смищьныи" картинки?

Страница 7 из 1000 ПерваяПервая ... 567891757107507 ... ПоследняяПоследняя