1

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
о вреде курения.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ахахаххахаххахахахаххахахахааххахах![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ара, тише, узбагойся. Мне никто ничего не обрезал, со мной все хорошо, инфа 100%. Кстати, а с чего тебя так беспокоит мой буй, обрезан он или нет? Чего ты прям истерить начинаешь?Или тебя это заводит?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а всего-то, выключили свет...
Модератор сообщает, что после сегодняшних ударов количество ИПСО и стандартных нытиков сократилось примерно на 80%. В общем, один из неплохих способов информационной борьбы в соц.сетях это отключение интернета на Украине.
хранитель, третий раз спрашиваю. Где пруфы на твое высказывание в сторону меня? это последний раз, когда я задал этот вопрос. потом не обижайся.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати муслимы тоже обрезаются
и ваще это гигиенично говорят![]()
было 4 пассата...525
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Они это делают не как дикари Евростенскии всем нахер) Там все не так как у евреев
--- Добавлено чуть позже ---
оху....ь, еврей православие принялСтен, ты что ли? а как стена плача то?
к Тебе Изя![]()
ВСУки выводят почти все силы из Волчанска и Белого Колодезя
Военкоры сообщают, что противник погнал большие колонны военной техники (предположительно) в направлении Сватово.
Темное время суток и проливной дождь «помогает» противнику укрыться от воздушной разведки.
На фоне сегодняшней энергетической деинфраструктуризации Украины, укронацистское командования плетями подгоняет полчища украинских головорезов взять Сватово, которое запланировано было атаковать еще в конце сентября.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
почему жопы свои водой подмывают
может бумаги все же не хватает![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
счас за такое и срок словить можно.
это сколько ракет по твоему нужно? Ты видел Украину на карте?![]()
Я охреневаю что у вас - в головах патриотов творится.
Типа Россия ещё не начинала, она конечно может, но не хочет? Россия начала использовать все возможные вооружения с первый дней вторжения.
Оставались какие-то виртуальные "центры принятия решений" типо их Россия не трогает по своей доброй воле. Ну потому и не бомбила эти центры, чтобы дурни не сообразили что нет этих центров. Ударить по ним можно только один раз, дальше этот миф рухнет вместе с мифом о всесильной и всемогущей армии России.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
кароч....видос про расстрел в Купянске ФУФЛО....фейк.
октябрь 2022
Купянск, Харьковская область, Украина.
В общем, как я и - видео - очевидная постанова.
- Видео - выложено сегодня, после того, как до ЦИПСО дошло, что
- Скрин № 1: Скрин из сегодняшнего отрезка видео, где видно:
а) рука у статиста в оранжевой куртке лежит ладонью вверх;
б) На статисте - «конвоире» - красная повязка (закос под наших).
- Скрин № 2: Скрин из где:
а) рука у статиста в оранжевой куртке лежит ладонью вниз;
б) На статисте - «конвоире» отсутствует красная повязка на ноге.
удалил ссылки на телегу....
шо там наши, добивают?
Взрывы в оккупированных Краматорске и Славянске. Воздушная тревога в Сумской, Полтавской, Харьковской, Днепропетровской областях Украины,
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты походу путаешь еврейство (национальность) и иудаизм (вероисповедание, это когда обрезают и все такое). Что ж ты неуч такой. И главное на серьезных щщах рассуждаетЕврей может быть православным. Иудей - не может, но может быть не евреем по национальности. Тупень.
Там про Ирак было. А ты о чем подумал?
Ну нацик...![]()
2003 год. Ваня. Это твои любимые пробирки.
А вторжение в маленький Кувейт - на 13лет раньше
Так кто тут передёрнул то щас?
P..s.
В общем добавляй фотки Ирака, когда про амбициозного тирана писать будешь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+