0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
по десятому кругу пошли... речь о правах, а не о том, как и что и почему)))
если на белазе, то можно и повстречке и навстречу мелким самосвалам ездить)))
если не вброс - давно пора
они так же думаю о тебе, но е мае... суть вопроса в другом, что люди живут и живут, а только у нас скачут и постоянно орут - как тут все ущербно, бенз подорожал...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так у меня его и так проверяют раз за разом. То ФНС, то МО, то Дума, то еще какой нить хер с маслом.
Не все ли равно с таким подходом?
И - да...Почему вы все время про очко думаете?
--- Добавлено чуть позже ---
Потому что ты снова решил забыть о том, что сами по себе "права", без поддержки - ничего не значат.
В контексте вышеобсуждаемого.
...и внезапно пришло понимание![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это все херня. Пока не раскурочат пути поставок через Польшу - вообще ничо не поменяется.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
вот ты заладил... есть в РФ поддержка, на сколько хватит - посмотрим
пока кто-то гранотомет не достал ... лирика все это![]()
Это не мы думаем. Это тебе пример был. Это ты же тут самый главный геененавистник. Вот тебе на гиперболищированном примере показано, что тебя насильно начнут превращать в гея. И вот как у тебя будет шаблон трещать от этого.
Понятно что конкретно твоя тощая жопа не нужна никому с запада. Просто метафора, что тебя будут вынуждать делать то что ты не хочешь. Сильно не хочешь.
Или ты считаешь что прям кисель и шоколад начнется в рф? Гражданскую войну не хочешь? Вайтеки возьмут волыны и пойдут стенов мочить.
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
так если все обсудили нафига ты в вопросительном плане постоянно про право ВВП спрашиваешь?
з.ы. даже не так! ты это УТВЕРЖДАЕШЬ.
я не согласен. аргументы уже иссякли. а ты по новой))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я тебя и сейчас могу на буй послать.
Хочешь?
Серег...Тебе нужно поработать со своим ассоциативным рядом. Пока ты не сказал, я даже не думал о геях. Есть мнение, что геи тебя заботят намного больше, чем меня - геененавистника...
А щяс , блейать, я делаю всё, что моей душЕ угодно, так что ли????????
Ты меня с кем то перепутал. Это другие видят, что у путина есть право сильного...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Только мне ни горячо ни холодно от того, кем ты меня считаешь. И это очень странно, что ты и другие до сих пор это не поняли. Просто повод для очередного срача.
Так что, приведешь фермера на форум или нет? Чтобы не было испорченного телефона
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
И даже здесь - зло всего лишь окраска поступка живыми организмами
Просто стоит признать, что мир - сер, а красок ему добавляют живые существа. Сколько существ, столько красок.
А не всего - две.
Нет.
Ты демонстративно тупишь, я тебе демонстративно отвечаю.
Нет. Потому что это было бы тупо - как минимум.
![]()
Я тебе страшную тайну открою... это только тут на форуме скачутМне вот например побуй, подорожал бенз, выросли цены в магазине, я просто поднял цену на свои услуги и у меня все то же самое. И другие также. Где-то зарплаты проиндексировали где-то премии больше дали где то еще что. Но в итоге это просто инфляция. А поскакать нужно, для приличия. Как не поскакать. Меня вот удивляет чего насчет могилизации никто не скачет, все проглотили и утерлись. По мне так это повод очень серьезный и путину это народ не простит. Хотя...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вот именно что ты просто отвечаешь, ничем свои ответы не подкрепляя. Так любой дурак может. А ты доказательства приведи. Тогда глядишь и я "тупить" не буду, не понимая с чего ты все это взял.
Как минимум это было бы интересно - Ваня сказал, Ваня сделал![]()
Блэт....
Я щас увидел что выложил Жорин...
Это страшнее расстрелянных пленных и добиваемых раненых....
Фашист выложил пруф к собственному преступлению . Бабий яр. #2....
И по фактуре и по действующим лицам.
Бандеровцы убивают мирных и кидают в овраг.
Украинские Telegram-каналы пишут, что в Киеве недовольны публикацией видео с расправами над жителями Купянска — бывшему командиру «Азова» пришлось срочно редактировать свой пост
Как пишут украинские каналы «Резидент» и «Легитимный», на Банковой самодеятельность националиста-азовца Жорина с публикацией видео расправы над мирными жителями Купянска, подозреваемых в сотрудничестве с русскими военными. Видео подняло такой скандал, что карателю, желавшему запугать в очередной раз других украинцев, обещая «расплату» пришлось срочно все переигрывать, прибавив, что видео «взято из телефона оккупанта».
Однако приклеить назад отвалившийся ус уже не вышло — по сети разлетаются доступные метаданные злополучной публикации — медиафайл заснят сегодня, 9 октября 2022 года, в 13:24, выложено на канале Жорина спустя почти час. Таким образом, этот факт только подтверждает все замечания внимательных пользователей, отмечавших и осенний пейзаж, и одежду по погоде убитых.
18+
Пизд-жь.
Регулярно получал только Юрец.
За фашиста. Что формально есть и сейчас - оскорбление.
А ты - балабол.
Всё, чем я занимался - чистил срачи, удалял маты и ставил двойки старому дураку с бульбостана.
Но всем запомнилось, как Юра получил банхаммером по иплу. Как в анекдоте про мостостроителя - козоёб-а.
Но я уже привык, что люди - люди.
Я тебя в третий раз спрашиваю...Чем я должен подкрепить наличие буквы "А" в алфавите?
Потеря доверия к Власти и силовым структурам не единовременный процесс, ссылку на какое то событие дать сложно, потому что совсем еще недавно ввп кредит моего доверия полностью не израсходовал. Я верил, что вот-вот...
Это боксёру оставь. Он пацанчег хоть куда - слово дал, слово взял...
А фермеру на форуме делать нечего. Он сказал, что мы тут все долба-бы и нам времени девать некуда.
Да подожди ты...
Сейчас подвезут новые красные фломики и пойдет рисовать мид и все причастные.