1

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Т.е. он президентил и под конец срока беспредел надумалСтен, ты наверное не в курсе, что было на самом деле.
Причина майдана была в другом. Пророссийский (что в данном случае не имело значения) президент Янукович, начал беспредел внутри страны. Отбор частных предприятий, частных бизнесов и тд. Именно поэтому его и хотели свергнуть. Поэтому народ и вышел на Майдан. Но Янукович в итоге оказался ссыкуном. Побоялся сделать то же, что сделала КПК на площади Тяньаньмень в 1989 году. Чем и воспользовались СШП и ВВП...
Да все кого я знал окуели от Майдана, думали разгонят набуй эту шайку и все.
Вроде по 200гривен в день сброду платили...
Видимо речь о каком то другом народе/майдане.
Такая чушь, ну такая чушь, ну такая чууууууушь.
А так, там при каждом президенте передел шел, но не к концу срока.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Саш, ну никак не клеиются разрушения с теорией направленного взрыва как от бомбы.как бы не мощнее.
--- Добавлено чуть позже ---
натравив собаку на человека, виновен хозяин собаки, но что бы больше не было прецедента, собака должна быть уничтожена. это закон и не только природы.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://aif.ru/politics/world/odna_f...krymskom_mostu
Эксперт подтвердил версию, что такая фура может перевозить до 20 тонн взрывчатки. В корректируемой авиабомбе 1500 кг (КАБ-1500) — тонна взрывчатки, то есть на мосту взорвалось одномоментно 20 КАБ-1500. «Да, вполне похоже. Это примерно, как 40 «Искандеров» в одно место, - подтвердил эксперт. - Отсюда и такой сильный врыв, как мы видим на видео. Если бы они попали ракетой, то было бы гораздо проще все — одну дырку заделали и поехали через несколько часов».
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А знаешь в чём слабость темной силы? Она всегда будет пакостить, но никогда не сможет победить, судьба Америки в планетарном масштабе вот именно такова.Не будет вам покоя ни на этом, ни на том свете за всю эту мерзотность.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Ну, просил же: если это сарказм, ставь смайлик...
Завтра к тебе приедут люди, про которых ты будешь знать, что это 146% от ввп. И скажут: мы покупаем твой бизнес за 500 рублей. От предложения нельзя отказаться. На твое заявление в полицию, будет тот же ответ: Отказаться нельзя... Твои действия?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Завтра к тебе прилетят инопланетяне и заберут тебя на опыты. А если ты начнешь возмущаться, предложат тебе откупиться за 500 галактических кредитов. Твои действия? Вопрос из той же серии![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это ты. Все кого знаю я, именно так и рассказывают про Януковича, как описано мной. Это люди с Украины, восточной и западной.Т.е. он президентил и под конец срока беспредел надумал
Да все кого я знал окуели от Майдана, думали разгонят набуй эту шайку и все.
Вроде по 200гривен в день сброду платили...
Видимо речь о каком то другом народе/майдане.
Такая чушь, ну такая чушь, ну такая чууууууушь.
А так, там при каждом президенте передел шел, но не к концу срока.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Полно. То, что ты их не принимаешь, не говорит об их отсутствии.
- это миф путинской власти.
После Хасавюрта, любой официальный источник для меня - предатель, лжец и неправда в высшей степени.
Есть буква А в алфавите. Как я должен тебе доказать, что она там есть?
Это, блейать, просто очевидный факт.
Жалко, что как шутить, так и читать ты не научился.
Вот вообще насрать, что они там на своей территории делают.
От слова - совсем.
Чё та я не увидел армад танков и пехотов на границах РФ, когда приняли закон, по которому можно любое землевладение, домовладение за городом отжать по надуманному поводу.
Ну так и мне насрать, кого и куда в своей стране перемещают жителей правители своих стран.
Ок, где доказательства насчет Боинга? Следствие до сих пор идет, но ты говоришь так как будто все доказано.
Ну это для тебя. Но это же не значит что он на самом деле такой. А почему ты не судишь по официальным источникам времен революции 1917г? Или царской России?
Инопланетяне есть или нет? Как доказать то или другое? Подумай![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Да там про каждого так можно рассказать.
Каждый раз передел был, но не в конце срока. Янукович из бандосов если память не изменяет. До майдана все было переделено и забыто.
Но у майдана иная причина, но каждый может считать/смотреть как угодно.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но естественно, ведь это твоё перманентное состояние или потребность, вне обстоятельств.Ну так и мне насрать
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так и в России до сих пор такое практикуется. Знаю примеры, когда люди не развивают дальше свой бизнес, остановившись на комфортном для себя доходе. Объясняют это тем, что если сделать еще лучше, то придут люди и сделают предложение, от которого нельзя будет отказаться
Сцуко, аж кровь из глаз пошла
ДблЫблдь!!!!!!
По этой логике, убивать нужно не бля*ь, которая дает всем подряд, а каждого мужика, который на неё лезет?
Да ты еще более странный, чем я о тебе мог подумать
Вы, куевы эксперты, хоть раз видели взрыв хотя бы 122мм фугаса??? А там ваще другие цифры.
смазка для штыка, моб вашу ять...
Когда в конец достанут, все равно на кп не выйдут...
Наши даже предложили виновных судить на СВОЕЙ территории
Потому что тогда гуголь имел иные алгоритмы и не вся инфа есть за тот период.
Я же говорю - шутить ты так и не научился.
Буква А, в отличии от выдуманного тобой примера незыблема и не только для русского алфавита.
Возможно. Факт в том, что в итоге получили.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, твой пример, понятно, что абстрактный. То, что показат я, вполне был реальный для Украины 13-14 годов.