1

Получено: 764 Отправлено: 768 |
Одна статья с названием: Россияне требуют мести за взрыв моста... Один из комментариев: Я россиянин и я не требую мести. Я требую вначале ставить во главе ведомств и госкорпораций людей эффективных и профпригодных, а не просто лояльных. Я требую наладить производство, заняться наукой и образованием. Я требую прекратить воровство в госсекторе, прекратить пиздеж в отчетах и показуху в репортажах.
Чтобы эффективно мстить нужны возможности, а возможностей без сильной экономики не бывает.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
смысл переписываться если ты не видишь очевидное, а как росстат твердишь одно, средняя/средний/среднее... ну да, для абрамовича или депутата упала доходность, но она не упала для всей страны в целом
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Ты в сути вопроса разберись. Кому что ограничили. Такое было и не раз. В данной ситуации вообще непонятно чему возмущаться? Мера больше популистская чем реально работающая. Да и в данной ситуации ничего плохого в ней нет- ты цены видел?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
они мечтали свалить в европу, им дали возможность, и выяснилось - куча дармоедов не нужна, а работать не хотят, может и хотят - знаний нет, учится не хотят и т.д....
заело?! не способен мыслить дальше?!
как оно уменьшилось? их ликвидировали ковровыми бомбардировками!? (как сша в других странах)
то что уехали беженцами, да, уехали, но живы и строят(некоторые из них) экономики тех стран, куда уехали
некоторые очень даже не плохо устроились
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Недолго мучились короеды.
Пошла повестка что всё сами:
Советник главы ОП Украины Михаил Подоляк теперь рассказывает о том, что взрыв Крымского моста, убийство Дугиной и взрыв газопроводов совершила сама Россия:
"Это всё говорит о том, что тщательное понимание логистики совершенного данного эксцесса – оно находился только в руках у российских спецслужб.
То есть и то же самое с Дугиной, и то же самое можно сказать про это взрывы в Балтийском море, которые повредили три из четырёх ветвей европейского газопровода, который должен был идти в Европу. Это Norstream 1 и Norstream 2.
То есть все это говорит о том, что все эти эксцессы вполне четко ложатся в канву внутреннего нарастающего конфликта в Российской Федерации."
А да, и эти же короеды выпустили новую марку и поставили стенд у которого фоткаются. Только на марке нет благодарности ФСБ.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Бурно то как у Вас![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Что за чушь ты опять несёшь?
Большинство из них женщины с детьми. Они мечтали, чтобы их мужья пошли воевать, а самим с детьми "свалить в Европу"?
Наверное ещё Путина должны благодарить за это?
Это ты спрашиваешь про "мыслить"? При том, что тупо повторяешь пропаганду с российского ТВ.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
МИД РФ обозначил Киеву красную линию Об этом сообщает "Рамблер".
Далее: https://news.rambler.ru/conflicts/49...ource=copylink
Camry 2016
Трамп призывает к срочным переговорам между Россией и Укроиной
Трамп: И сейчас мы имеем войну между Россией и Украиной, с потенциальной смертью сотен тысяч людей. Мы должны прийти к незамедлительным переговорам о мирном завершении войны или мы придем к Третьей мировой войне.
--- Добавлено чуть позже ---
Короткое разногласие. Мульт
--- Добавлено чуть позже ---
Скрытый текст:
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Красное на красном….МИД РФ обозначил Киеву красную линию Об этом сообщает "Рамблер".
Далее: https://news.rambler.ru/conflicts/49...ource=copylink
те кто хотели, сразу свалили... кто хотели устроится - устроились и работают, а я даже знаю лично счастливых обладателей работы, жилья и преференций...
и все эти счастливые люди конечно кричат как ты - мы бедные и несчастные и т.д. а по пьяни на языке - "как нам повезло, может и ты от мобилизации... а что, это повод"
так что
это ты чушь несешь
и тут
ты промахнулся
и снова опять что-то вторишь пропаганде, хотя сам же и являешься рупором пропаганды ес, если я могу сравнивать пропаганду рашатудей и тех же сиэнэн, фоксньюз или евроньюз в оригинале, то ты не хочешь даже этого сделать. как попугай твердишь уже эту заезженную пластинку - диктатор, амбиции и т.д.
я могу сказать - меня раздражает текущее положение и продажность кого-то что приводит к проигрышу и потерям, а ты нет, ты целенаправленно вторишь пропаганде... и да, коллега из европы, который с украины тоже никогда не признается, как он рад
------------------------------
Киргизия отменила учения с силами ОДКБ «Нерушимое братство»
Минобороны Киргизии решило отменить совместные с миротворческими силами ОДКБ учения, которые должны были пройти на территории республики в октябре. В сентябре Армения отказалась участвовать в учениях ОДКБ в Казахстане
уже даже не смешно
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В целом понятна позиция Европы и в частности кельнских бургеров по защите нацизма.
Гены пальцем не раздавишь.
Граждане помогают реабилитировать нацизм. И снабжают нацистов оружием и другими ништяками.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
aolise, с таким йумурум можно быть только казахстанцем.![]()
Т.е., пропадет абрамович, вытащивший наемников, убивавших наших, исчезнет рогозин, методично убивавший космическую отрасль, исчезнет путин, который вверг страну в братоубийственную войну - все они исчезнут?
Исчезнут продажные менты за границами красных зон страны, исчезнут роспопильщики?
По мановению волшебной палочки исчезнет завод автотазов и на его месте откроются рабочие места для людей, у которых вместо крюк - руки и вместо жоп на плечах - головы?
Ты так правда считаешь?