0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Мягкий знак это целая наука
![]()
Три пассата было...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Открывайте отдельную тему![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Глагол в форме 3 лица множественного числа в предложении будет отвечать на вопрос «что делают?»
И вопрос задаётся к глаголу, а не к
" соседнему" слову.
Что делают - перестают.
Перестают что делать -.........
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
еще Сергей,
Ты рад? Уже пирожок с полки взял?![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
потому что в первом случае во множественном числе отвечают на вопрос что делаЮТ, а во втором отвечают на вопрос что будут делаТЬ. от этого и написание с мягким знаком и без))
форумчане уже не боятся модераторов, но могут бояться роста курса доллара.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Погоди, рано ему расти и следовательно бояться. С криптой в конце этой или начале следующей недели разберусь и тогда можно, но потихоньку)))
С числа 11 где то след. месяца ждемс же)))
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Яйца, пельмени и русский язык! Вот где настоящая политика!![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У Кассада:
Это выходит их ДРГ спокойно заходят на территорию РФ и обстреливают наших погранцов и бронетехнику?Вчера при патрулировании участка границы в Белгородской области попали в засаду и погибли 4 наших пограничника. БРТ подбили джавелином. Вечная память героям!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]