1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну и далее, дабы закончить с кидонтом, хотя он конечно ща будет в своём стиле отбрехиваться.
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Состав стоял на месте что ли,товарняк,просто так не остановить,даже взрывом,херня какая то
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Если моста не будет то легкий вход Крымчан тогда может перерости в трудный
Сколько там резервистов
https://3dnews.ru/1075462/novie-sank...h-proizvodstva
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
все в кучу.))) нет никакой логики в твоих высказываниях. и фактов никаких нет. потому что это факты из интернета. они никак не влияют на поведение Путина. Никто не знает где красная линия у него в голове проходит. ты что думаешь он на ЛЮБУЮ диверсию будет мило улыбаться и чинить разрушенное? т.е. масштабы разрушений ты в рассчет не берешь? тебе не приходит в голову мысль, что скоро уже по другому Путин и не сможет отреагировать? Тебе не страшно?Что должно происходить в твоей голове, чтобы после абрамовича, после проё-ба мобилизационной кампании, после откровенного предательства олигархата, ты предположил какой то ядерный удар? Вот каким навозом тебе удобрили мозг, что ты делаешь предположения о том, что Путин возьмет и порушит олигархату жизнь???
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
РИА Новости. Повреждения на Крымском мосту оперативно будут восстановлены, благо они не носят тяжелого характера, сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов
Так что можно расходится. Это не красная черта.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А вот действительно - как?
Спецслужбы выясняют, как грузовик со взрывчаткой смог въехать на Крымский мост - https://news.mail.ru/incident/533960...partner_id=980
Спецслужбы выясняют, каким образом на Крымский мост въехал взорвавшийся впоследствии грузовик. Не исключено, что он был начинён взрывчаткой, пишет RT со ссылкой на источник в силовых структурах.
Согласно его данным, на въезде на Крымский мост находятся стационарные инспекционно-досмотровые радиотехнические комплексы СТ-6035 Управления ведомственной охраны Минтранса России, которые просвечивают все транспортные средства.
Комплекс оснащён приборами, которые могут выявить наличие наркотиков, взрывчатки и химических веществ даже через два месяца после последнего контакта с ними. Благодаря ему можно увидеть плотность металла, его инфракрасный спектр и множество других параметров. В связи с этим вопросы возникают к дежурной смене, которая пропустила грузовик, а также к работе оборудования.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип