0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Еще раз для бучеведов вопрос: "Каким таким чудо оружием может ударить НАТО првентивно по РФ или ее войскам, если заподозрит что РФ готовит тактический (со слов короеда) ядерный удар. Причем ударить так, чтобы РФ в ответ не сделало НИЧЕГО"?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну наверное кто-то реструктурировал-реструктурировал, да забыл внести в списки обеспечения теплоковрики. Они вроде как по факту нужны, а по документам - не особо. А если нет списках - значит нет и по факту.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну красавец, чо!
Еще раз вопрос: что будет, если нато напрямую ударит ЛЮБЫМ оружием по РФ. Превентивно ударит, по причине "хайлилайкли".
Какой будет результат? Сможет ли это оружие полностью поразить всю РФ? Или нет? Как расценит такой удар РФ?
В ваших головах такой вопрос не возникает совсем?
И самый главный вопрос: чего добьется нато ударом по некой части страны с ядерным оружием? Они будут думать, что в в этой стране будут создавать комиссии и оценивать откуда прилетело, или просто ухерачат куда попало, по заранее определенным координатам?
Это короед может придуриваться пока ему ничо не угрожает. А по факту - все они понимают, что ездить на теслах им больше не придется.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а это как угрозу Грузии почему не восприняли? запред госдумы
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Kidont, дальше смысла нет на тебя время тратить.
Тебе к ним прямая дорога, там такие бойцы нужны:
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да ладно! Серьёзно, штоле?
Фигасе нынче у бабок приподъездных знания!
Да поболее твоего.
Потому, что в армейке служил, в серьёзных войсках. В отличие от тебя, язвенника с плоскостопием и энурезом.
Кстати, кидонт, про "особый режим несения службы" Путин задвинул таким лохопетам как ты и твои подружки у подъезда.
Нет там никакого "особого режима".
Да пол-мира об этом говорит. По крайней мере, цивилизованная его часть.
BMW - "Freude am Fahren"
На кухне тушняк жрал?
И служил когда 40 лет назад? Ну ты гегант просто!
Прикинь! Очень серьзно!
Полмира? А давай посписочно. Кто там говорит, кроме таких же отбитых блюгелей типа тебя!
Особенно инетересуют Китайские и Индийские СМИ.
"Весь мир" по мнению короеда, с подачи самого же короеда :
Алло, это «Аргументы и факты»? Фактик вам хочу подбросить: великий дирижёр Иннокентий Шниперсон опять за решёткой! Это новые вылазки партократии! Да-да… Кто говорит? Возмущённая интеллигенция говорит! Это газета гомосексуалистов? Очень хорошо — у меня для вас есть сообщение. Этот пидорас Пискунов опять арестовал Иннокентия Шниперсона! Это же новая вылазка жидомасонов! Кто говорит? ВСЕ говорят! Это журнал пчеловодства? Что же вы, понимаете, трутнями сидите в то время как великий дирижёр сидит в тюрьме? Что делать? Крылышками махать надо!
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
меня тут утырок один, обвинил в том, что я нае..л кого то......сочинский, не хочешь мне показать, где, кого, когда я наеб...л?
Макеевка, ЛНР перешла под контроль ВСУ. (Это не та Макеевка, что в ДНР).
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Источник: дело об уклонении от службы при частичной мобилизации отменили - https://news.mail.ru/incident/533869...partner_id=980
Прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела об уклонении от военной службы по 328 статье УК, возбужденное на жителя Пензенской области при частичной мобилизации, сообщил РИА Новости информированный источник.
«Прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела по статье 328 УК “Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований”, которое завели против жителя Пензенской области», — сказал собеседник агентства.
Это первый известный случай применения этой статьи после объявления о частичной мобилизации в России.
Она предусматривает наказание за уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы. В 2008 году пленум Верховного суда, обобщая судебную практику по делам уклонистов, опубликовал постановление, одна из трактовок положений которого позволяет сделать вывод, что эта статья применима только для срочников.
Как рассказывали РИА Новости в региональном управлении СК, 23 сентября мужчине 1990 года рождения, состоящему на воинском учете, выдали повестку. В документе говорилось, что ему необходимо явиться 26 сентября в администрацию Кондольского сельсовета для отправки в военкомат в рамках частичной мобилизации.
Как утверждалось, «не имея законных оснований для освобождения от военной службы», он не явился по повестке, после чего мужчину заключили в изолятор временного содержания. Там он пробыл двое суток.
Ранее председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас объяснил в своем Telegram-канале, что предупреждать россиян об уголовной ответственности за отказ от мобилизации по 328 статье неправомерно, поскольку она наступает лишь за отказ от срочной службы.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
В Сочи ребята часто мотаются из рем. бата. Здоровые крепкие ребята. Кум работает в автомагазине, выходит покурить, а там ребята в военной форме, рядом грузовая газель некст, под ней лужа антифриза. Короче помпа приказала долго жить. Цена под 9тр. Денег у них с собой не было, ждали когда выше решать, что делать и деньги переведут. Короче кум пошел взял помпу, расплатился кредиткой, отдал. Те брать не хотели, он мол моз...и не и...те. Короче взяли, поменяли за 7-8 минут, отблагодарили, взяли телефон его. Короче заговорились, они занимаются ремонтами техники, в сочи часто мотаются а ДНР, ЛНР. Понятно стало, как они так быстро заменили помпу)) В общем хорошие ребята, уехали, через 3 часа заходит в магазин, молодой такой Иван, причем махина такая, громадная, спросил кто ребятам помог, сходу перевел деньги, поблагодарил и уехал. Через неделю опять ребят этих встретил, мимо проезжали, забежали поздороваться
Может твоего брата забирают как раз к ним? ремонтами заниматься
Ты сначала выдохни, и вспомни про что я именно писал! Утырок б...ть
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
у меня тут полигон - километров 5 прямой видимости. Стреляют вторую неделю с утра до ночи
А у нас какая волна уже идет? Вроде до 35 должны брать не офицеров? или у нас уже цунами? Что блеать вообще происходит-то?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так если бы так получилось -всем бы польза была. Он всю жизнь механиком проработал.
Не читайте советских газет....врут безбожно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ничего ща законопроект утвердят может, что рядовые и сержанты старше 35 пока получают отсрочку - может и брата отпустят
было 4 пассата...525
я не понял, Министерство Обороны РФ, проеб...о всё что ли? почему губеры и мэры берутся помогать?
В Петербурге отменят праздничные мероприятия по случаю Нового года, сэкономленные средства пойдут на оснащение добровольцев и мобилизованных — губернатор Беглов
где ЭТО ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://vk.com/milinfolive?z=video-1...all_-123538639
бывает..
![]()
ответ найден.
Вложение 241769
жмут...гады.
Битва за Херсон: обстановка на Андреевском и Бериславском участках
по состоянию на 17.00 7 октября 2022 года
С утра украинская сводная группировка 128 огшбр, 60 опбр и танковое подразделение 17 отбр ведут наступление на российские позиции из района села Дудчаны.
Огневую поддержку наземным войскам ВСУ оказывают расчеты артиллерии из окрестностей Петропавловки. Целеуказание обеспечивает БЛА «Байрактар».
Одновременно мобильные группы ВСУ пытаются прорваться через поля на рубеже Пятихатки — Суханово, а формирования 57 омпбр ведут наступление на позиции ВС РФ южнее Давыдова Брода.
Российская артиллерия и авиация ВКС России наносят удары по районам сосредоточения ВСУ, не давая им закрепиться на линии фронта.
![]()