0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У интела проблема в том что они для своих процессоров используют только свои мощности, а могли бы и заработать на контрактном производстве по идее, по этому они и тупили несколько лет с новым техпроцессом, тк у них в отличии от TSMC нет таких потребностей в производстве и закачивать бабло грузовиками они не могут в освоение новых техпроцессов, а если бы они как контрактники тоже работали, то все было бы получше с финансированием.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не тужься, кидонт.Кстати, моделирую ситуацию для западных гениефф:
1. Допустим они хайли лайкли видят подготовку к нанесению удара по киеву: ну там хворост в шахты носят, шланги от цистерн к ракетам тянут.
2. И такие - херак превентивно кидают на Москву что? Першинг? Трайдент!? Неядерный?
3. Они забывают СВОЮ концепцию превентивного ядерного удара.
4. Кидают что-то неядернре в рф и подставляются под ВСЕ РВСН РФ, которые по их собственному мнению уже натаскали воды ведрами из колодцев в шахты и готовы бомбить бункер в киеве
гениальноящитаю!!!
P .S.
Для дебилов с салом вместо мозга поясню: РВСН готовились и тренировались наносить удар в МИРНОЕ время,начиная с момента СВОЕГО создания. Точка. После заявления путина в конце 02.2022 удар УЖЕ готов, т.к. все приведено в боевую готовность. Еео не надо отдельно готовить. А подготовка удара это - открытие чемодана и нажатие красной кнопки
А блин, я забыл что один кельнский дэбил умеет мысли путина читать. Он то и отдаст команду в ЦРУ, что Путин готовиццо нанести удар.
Твой уровень рассуждений - «солдатики бегают», да вот ещё один шЫдевр «открыть чемоданчик и нажать красную кнопку».
У старух из «отрядов Путина» такой компетенции нахватался?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
зато каждый день что-то новое))
--- Добавлено чуть позже ---
В ближайшем окружении президента России Владимира Путина ведутся дискуссии по поводу специальной военной операции (СВО) на Украине, однако все споры являются частью рабочего процесса. Об этом заявил представитель Кремля Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов The Washington Post о якобы произошедшем расколе в администрации президента.
По его словам, главе государства пришлось принимать ключевые решения — например, объявить о частичной мобилизации. «По поводу таких моментов есть разногласия. Некоторые думают, что мы должны действовать иначе, но все это часть обычного рабочего процесса», — сообщил Песков.
Он также отметил, что споры и обсуждения среди властей России — об экономике, образовании, СВО — не являются признаком какого-либо раскола. Информацию издания о том, что человек из ближайшего окружения президента якобы открыто заявил о несогласии с его решениями, Песков назвал абсолютной неправдой.
значит ЧИСТАЯ ПРАВДА
было 4 пассата...525
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
отсюдаПесков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает?
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И в ответ получить ядерным? И кто это не понимает, ну кроме Флойда и короеда?
Запад НИКОГДА не ударит так чтобы ему прилетели батоны
А с учётом размеров РФ - невозможно нанести серьезный удар неядерным оружием, чтобы уничтожить все пусковые.
Ответка будет сразу.
И она не понравится никому.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+