0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lemur
Свой кошелек через vpn, это сам знаешь к кому с такими хитростями.
Для инфы, когда на binance создается кошелек то прилагаются доки, один из них паспорт или/и права или ..., не помню.
Это деньги и регистрация не как на рамблере же.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Месмтным дурочкам на заметку:
Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от НАТО нанести превентивный ядерный удар по России, об этом он заявил в ходе онлайн-конференции в австралийском Институте Лоуи.
«Нужны превентивные удары, чтобы они (Россия) знали, что их ожидает, если они применят ядерное оружие. Не наоборот — ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: «Ах, ты так, тогда получи вот это», заявил Зеленский.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И что?
Наш дед тоже заявлял много чего.
И с колен вставали и арматами граниты давили слезы пускали на публику.
А по факту?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Пора в тайгу, зеля сам от себя ничего не скажет, попросилиМесмтным дурочкам на заметку:
Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от НАТО нанести превентивный ядерный удар по России, об этом он заявил в ходе онлайн-конференции в австралийском Институте Лоуи.
«Нужны превентивные удары, чтобы они (Россия) знали, что их ожидает, если они применят ядерное оружие. Не наоборот — ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: «Ах, ты так, тогда получи вот это», заявил Зеленский.
Три пассата было...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Слышь, квадратный трехчлен с головкой вместо мозга и грибницей между ног, ты узнай для начала сколько там платят за обычную квартиру 50-100 квадратов, а потом попробуй отрастить в головке мозговое вещество и подумать, хотя бы ей. Раз все так печально. Но походу это бесполезно.
Чел, я серьезно не знаю какой эффект дают твои грибы. Ты считаешь что я путешествую во времени?Классный приход.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Как ты, сгущёнки переели.Что с рожами?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Головка вместо мозга, ты себя для начала определи в кружок собратьев по отсутствию разума и прочих кретинов, которые не хотят лечиться.
Че, такие рожи заводят?Ууух
--- Добавлено чуть позже ---
Еще один имбецил, достойный кружок у Кергуду и Вайтека![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Эта восставшая зелупа напрашивается на обрезание.Владимир Зеленский потребовал от НАТО нанести превентивный ядерный удар по России
Кстати, а сикока ему лет?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а трешняк в автосалонах, когда впаривают допы по стоимости в пол машины, а трешняк в жкх, а трешняк в зравоохранении, а трешняк в ... и т.д. и т.п.
война и сама мобилизация в таком формате - это следствие всего и люди готовы умирать но только в грамотных военных действиях, по своей глупости, а не по глупости генералов
свой кошелек через свой впн
ну так оформи сошиал у амараканцев и т.д. пути решения есть всегда
Lemur
"свой кошелек через свой впн" - не совсем понимаю ход мысли. Метод заказать ключ у VAG на свой vin в РФ по vpn, так не сработает же.
"пути решения есть всегда" - безусловно, на али заплати в валюте как можно было пару месяцев назад. Подскажешь путь
"а трешняк в автосалонах" - от этого никто не умер.
Я как и большинство тоже не понимаю, а была ли армия как таковаяЕсли было то куда делась когда надо
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
OFA+, да ладно, ну их убогих))) кроме жалости к ним ничего..
я вот блин в очередной раз 2 октября прошлепал годовщину моей регистрации на этом форуме, в этом году 15 лет стукнуло..![]()
Camry 2016
Lemur
По факту чего имеем на сегодня, если не трогать мобилизацию.
Все пути ведут к курсу ЦБ +15%
Как бы налог с 200 до 1000евро сделали, на первый взгляд молодцы конечно. А если чуть капнуть... Зато за рубли.