1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ться
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Такую куйню я мог бы от скабеевой услышать, но никак не от тебя...
То есть мы сейчас стали пипец какими авторитетами в мире?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Серёга ей текстА пишет
откуда думаешь вилла на Кипрекак у Соловьева
![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
тоже мне первопроходец))
в мае 2004 года в рамках празднования Дней славянской культуры и письменности в Воронеже состоялось награждение лауреатов премии «Живые сокровища славянской культуры». И одним из обладателей премии, учрежденной местной епархией РПЦ, стал ликероводочный завод.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
то ликёрка...святое...
а здесь бусурманская кола![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А где я про "мы" написал?Создаются новые торговые и военные союзы. Армия РФ сейчас считается одной из самых мощных и современных в мире, безусловно в этом плане многие захотят взаимодействовать. И в экономическом тоже, хотя бы в части сырья. Прошедшие три месяца многое перевернули в мире с головы на ноги, или наоборот, если угодно. Не так уж плоха твоя Родина, как тебе бы хотелось.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, я с каждым разговариваю на, понятным ему, языке, извини.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Президент Владимир Путин подписал указ, который устанавливает новый временный порядок выплат по валютному долгу (еврооблигациям).
===========================================================
У нас же, вроде, 300 лярдов англосаксы присвоили, зачем платить по долгам?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
боязнь тут неуместна. все решает бабло. никто в мире не хочет бардака. англосаксы хотели порядка ценой жизни третьих стран. Думаю то, что сейчас делает Россия еще больше развяжет руки англо-саксам в этом плане. Конфликт на Украине подает пример всему миру, что передел мира далеко не закончен и его можно кроить и дальше как кому вздумается.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Димон, ты и русский язык - вещи несовместимые!
учи ормянский иди
ться там будет, если поставить запятую: "Перестают, боятся англосаксов"
а это не глагол, в том случае, а деепричастие (или как его там матьбатькопать)
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
эйвэй рашатудэй