0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
До того, как унизить в край, надо было унижать, чего со мной не было.
А вот ты - лидер данного форума как тело, которое получилось унижений больше, чем кто бы то ни было.
Так что тебе ли не знать про таких же как ты униженных.
Лана, выйду на время из дискуссии о том, какой ты опущениц, дабы не засорять тему. Трендани что-нибудь тупое последним слово, как ты умеешь
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сам то как думаешь, 200 просто людям и 17 предприятиям, на которых треть суточного времени эти самые люди жгут электричество и тепло в разы большем объеме чем у себя в домовладениях
и тогда :
- не особо и важно
И виноваты в этом амараканцы.
Там же на верху у нас не дураки сидят
--- Добавлено чуть позже ---
Короед, ты там лекарства от тряски какие принимаешь? А то чтото не видно, как тебя трясет
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Стеновщина какая-то
Не, ну надо же поддержать форумом такое важное предложение.
Патриарх Кирилл предложил два дня молиться о здоровье Путина
Молиться о здоровье президента священники будут в день его рождения, 7 октября, и на следующий день, когда празднуют Сергия Радонежского. Патриархия утвердила также тексты для обеих молитв
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/10/20...om=from_main_7
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это покажет время, нам - как уже приговорённым историей нищебродам, остаётся выход посмеяться над крахом Европы последними.Так что неправильно вы понимаете.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А ты прочитать нормально можешь?
По-русски же написал - 200 млрд.€ на поддержку бизнеса и населения
А Шольц об этом знает?
Если меня и затрясёт, то только от общения с Лемуром.
BMW - "Freude am Fahren"
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Походу твоя психика не смогла это принять и просто вычеркнула
Немного не так. Знаешь прикол про подарок? Например, ты подарил мне подарок, а я его принял, чей он? Был твой стал мой. А если я подарок не взял? Он так и остался твоим. Вот так и с унижениями. Тебе казалось что унижали меня, а на самом деле вы унижались сами.А теперь еще и твоя психика это не приняла. Ну бывает...
Не, это ты у нас мастер
Эмммм т.е. тебе надо чтобы газик стоил 3 тыс евро а потом немного подешевел?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Лугабе отрабатывает баблишко
Региональная группировка войск Белоруссии и России готова к развертыванию и выполнению задач по вооруженной защите союзного государства, заявили в белорусском Минобороны.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Кастрацию - подпоркой вялого органа не лечат, бо это неэффективно.200 млрд.€ на поддержку бизнеса и населенияХорошая потенция - это только собственный ресурс, которого у Германии теперь нет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Смотрю на свою сегодняшнюю платежку, тяну пока кое как 6316р., из них содержание и ремонт 2562р.
У Короеда мобилизации нет![]()
Стен, ты поменьше первый канал смотри. Ты откуда вообще такие цены в ЕС берешь? За большой дом или за квартиру? Ты знаешь какие у нас платежи за большую квартиру или дом? За дом, а не за твою дачу из говна и палок дедовской постройки. Реальный полудебил![]()