0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тут был баян)
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
такого цирка я еще не видел)
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я то хоть гуглить обучен, а некоторые и про инопланетян поверят. ))ну был же павлик нормальным спецом по диверсиям на газотрубопроводах, и на тебе, за ночь на синоптика переучился!!!
--- Добавлено чуть позже ---
прибухнувший павлик решил заделаться нациком, пока тема в тренде
хотя сам пока бегает от военкома, отслеживая в телеге перемещение теток с повестками))
Ой чепушилкин..
Ага, бегаю, по всей Москве и мытищам.))
Ну и да, я нацик)). Не скрываю этого, в отличии от тебе подобных у которых одна половина мозга нацик, другая денацификатор
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
есть хороший пост на эту тему в телеге:
Пример распространения панических слухов белками-истеричками.
Есть такая фирма, «Lobaev Arms» — она у нас в России делает великолепные винтовки для снайперской стрельбы на сверхдальние расстояния, ну и попроще (относительно) тоже.
Вчера в 15:00 Лобаев пишет в Телеграмм: «В стране идёт война, а у нас идёт проверка Росгвардии... Со рвением при этом необыкновенным…».
Понятно, что отвлекают от работы, и вообще таких спецов не проверять надо, а срочный гособоронзаказ давать. Ну, побурчал вслух.
Далее не будем перечислять, кто именно что писал, но реакция пошла меньше чем через час:
«Росгвардия проверяет предприятие Влада Лобаева. Да, то самое, единственное, где производят русские дальнобойные снайперские винтовки. Как пишет Влад, проверяют тщательно. Этот значит, что предприятие полноценно работать не может». — можно подумать, что на месяц закрыли. И подмена нейтрально-недовольного «с рвением», т.е. бодренько, на «тщательно», то есть «специально что-то ищут, чтобы придраться».
«…специальная военная операция стала идеальным прикрытием для урегулирования споров и интересов сторон» — уже какие-то левые домыслы пошли.
«…в очередной раз на предприятия Лобаева спускают проверку Росгвардии» — типа плановых нет, специально придираются и частят.
«…проверка остановлена после указаний сверху, дежурно сказали, что всё это плановые мероприятия» — т.е. кому-то там не просто доложили, что это плановая проверка, но и типа по дружбе сказали, что-то же НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ вовсе не так, а «сверху остановили» и никак иначе.
После всего этого в 18:26 вновь отписывается Лобаев: «Спешу всех успокоить. Нарушений нет. И мы расстались очень довольные друг другом».
Т.е. была обычная плановая проверка, отвлекли от дел, управились за три часа с хвостиком, всё нормально. Но отписалось несколько «экспертов», а уж перепостов-то, перепостов… Причем сообщение «всё нормально» перепостили гораздо меньше народу.
Вот так оно и работает.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
по-стрелковски
у него сплошь "безпилотники" и не "обезсудьте" - человек с высшим историческим образованием)
--- Добавлено чуть позже ---
а может потому и отступились, что пошла лавина в СМИ?
неспроста он сначала про особое рвение написал
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну это просто констатация факта...
И этот факт напрямую зависит от того факта что Украина их там как заложников использует.
Если бы они вели себя как нормальная армия и хотя бы не прятались бы за их спинами, то подавляющего перевеса бы на голосовании не было бы 100%.
А так когда страна на тебя тупо наплевала, то там и выбора то особого нету...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Такие вот добрые дяди:
--- Добавлено чуть позже ---Президент Польши: «Мы встречаемся с администрацией США, чтобы разместить ядерное оружие в рамках НАТО»Анджей Дуда в интервью Gazeta Polska заявил, что Польша открыта для размещения ядерного оружия в соответствии с соглашениями НАТО о его совместном использовании и ведет переговоры с США по этому вопросу. «Всегда есть потенциальная возможность участвовать в совместном использовании ядерного оружия. Мы говорили с американскими лидерами о том, рассматривают ли США такую возможность. Вопрос открыт», – сказал он.Вот так НАТО готовится придвинуть к российским границам ядерное оружие, причем теперь уже непосредственно к границам - во всяком случае, Калининградской области.
Акции роняет (теслы или твитора), чтобы выкупить подешевле.и когда публичная личность из прослойки американской элиты публично шлёт на куй обездоленных и страдающих, в рамках вписки в один из остро стоящих вопросов на мировой повестке, очевидно что она преследует некую и вполне определенную цель. либо свою личную, либо присаженную из прослойки.Он уже сто раз так делал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Он в германии только с завтрашнего дня будет продаваться.
Откуда он в мвидео взялся?
Ты его с 13м не путаешь?
https://www.apple.com/de/shop/buy-iphone/iphone-14iPhone 14 kaufen
iPhone 14 Plus ab 7.10. erhältlich.
18+
Потмоу что факты там видать железобетонные. Проще слить и с сказать что это некие неконтролируемае сильно-патриоты типа бучекороедов сделали.
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
18+