0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но не совсем, то что считается природным, никогда не бывает таким ярким, и ещё важная особенность есть - это восходящая конусность лучей вверх и разное их свечение в спектре, что все же указывает на лазерную природу искусственного мощного когерентного источника излучения, направленного снизу - вверх. Какие-то там вероятные кристаллы льда в небе, столь локализованно обычным рассеянным источником городского освещения, так не подсветишь.Это же обычное явление....
Так что, эта климатическая версия - всего лишь идеальная лапша для обывателя.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Опять сказки про параллельный импорт
Крупные компании охеревают в полный рост от вакханалии с этим импортом ( повторяю - крупные), а у Стена все цветет и пахнет. Еще Короеду чета предъявляет.
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Так царь не насторящий,вот те на ая сидор(рюпзак по вашему) собрал в тихоря от "подруги". Да ,лет много,но руки помнят.
С-кат Kugoo M4
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Изучай технологии, балбес: "Деградация солнечных панелей" и "рост производительности солнечных панелей"
Ты нам тут уже затирал что германия кабельным шлангом из норвегии электричество получает и ветряков хватит что бы твою теслу заряжать.
Чот пока не сильно это работает, и пришлом вам засунуть гретте тумберг этот шланг в голову и запустить ТЭЦ на угле.
--- Добавлено чуть позже ---
Морем значит титан нельзя было возить?Но этого сделано не было. Эксперт намекнул почему. Он указал, что железная дорога в Незалежной - почти единственный доступный, "серый" путь транзита между нашей страной и Евросоюзом.
Между тем Россия по-прежнему экспортирует на Запад сырьё, от которого ЕС критически зависим. Речь не только об энергоресурсах - газе и нефти, - но и о титане. 87% мирового производства этого металла обеспечивает именно наша страна.
И второй вопрос - а на каком погранпереходе титан в вагонах из рф попадает на украину и дальше на запад, эксперт не рассказал?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
По мытищам начали разносить повестки явиться в течение двух часов. Вручают волонтёры от военкомата. Документы не предъявляют, но личные данные в повестке верны.
Если не открывают - подсовывают под дверь. Если это просто для сверки, то ход крайне идиотичный, сеющий панику, так как поаестки вручаются всем запасникам. Возможно, в Мытищах недобор и они пошли методом спамеров с их воронкой продаж.
В Люберцах, кстати, ситуация с недобором. Там чес был по одному автоцентру(немного мне знакомому) , вернее автоцентру не совсем в Люберцах, но там зарегистрированный
Ссылку можно на это?
И куда эти фуры едут?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вопросы по отступления:
#Инсайд
источник в ОП рассказал, что Генштаб сейчас располагает 300 тысячной группировкой ВСУ на фронте, из них почти 50 тысяч прошли подготовку в Британии и ЕС. На Харьковском направление сейчас действуют самая большая и подготовленная часть ВСУ -порядка 70 тысяч человек и почти тысяча тяжёлой техники. В #Битве_за_Херсон принимают участие 40 тысяч солдат ВСУ и 300 различных орудий и тяжёлой техники.
Достаточно неплохой ударный кулак, которому тяжело противостоять малыми силами.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В телеге у подарки, тот что не хохлятский, а патриотический, какая-то дичь постится с мобилизованными, которые нахер никому не нужны.
Короче, то что в Мытищах массово по Москве
❗️Нам пишут:
⚡️Нам пишут:
«МО, Лобня. Вот так работает «призыв» - раздают повестки, раскидывая их по почтовым ящикам».
Напоминаем: повестка должна быть вручена только лично. В присутствии сотрудника военкомата. Если повестку бросили в почтовый ящик/повесили на дверь - можете её игнорировать.
Увидел как выдают повестки? Расскажи и покажи нам!
❗️Нам пишут:
*♂️19:45, Луганская ул. д.1. Ходят с повестками участковый и женщина в гражданском. Звонили соседям, не открыли. Искали конкретного человека, вроде по имени Антон. Будьте аккуратнее.
*♂️19:50, Жулебино, Пронская 9к1, Женщина с кипой листов + 2 молодых парня ищут квартиру из 2го подъезда.
*♂️19:55, Судостроительная 8/1 полиция и женщина из ЖЕКа (фото).
*♂️19:52, Коломенская улица 12к1. Мент и женщина с папкой ходят по подъездам. Фото не успел сделать, закинул вещи в машину и решил валить.
*♂️19:57, Улица Новинки, дом 13. Вышли двое: один с автоматом по форме, второй по гражданке и с бумагами. Пошли дальше по Новинкам вглубь района. Двери не открывайте.
❗️Нам пишут:
*♂️Около 19:10, Самаркандский бульвар 20к2. Патруль с планшетами ходит по квартирам.
*♂️19:20, ул. Грина 30. Ходят по подъездам участковый и гражданский.
*♂️19:30, Ново-Переделкино, Новоорловская улица. Ходят по домам трое (полицейский и двое в гражданском с бумажками).
*♂️19:30, 3-й проезд Подбельского дом 14к2. Пришли сотрудники ГБУ Жилищник, техник и уборщица. С временным довольствием от военкомата, но без документов удостоверяющих личность (фото).
*♂️19:51, Бирюлевская 31, к1. Мент с тёткой ходят по подъездам, вероятно повестки.
В Путилково вообще в подъезде повесили.
Веселье ебенизера какое-то
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Пара статей
https://topwar.ru/202691-vpervye-pos...-8080-BAL-2805
https://topwar.ru/202706-gde-voobsch...-8080-BAL-2805
Готов подписаться под обеими
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я в другой теме выкладывал фотку с новогодних покатушек, там точно такой же эффект был.
Странные вы, городские...Ищите черного кота в темной комнате
Обычное. Просто за дождливыми зимами, начали забывать, как оно должно правильно выглядеть.
Это то мудак, который ожидает применение космических десантов, погодных бомб, а калибр орудия по лафету определяет?
И что там ты фурами завозишь?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]