0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
aolise, про Мыколу роспропагандоном попахивает![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
АЛЕКСАН_ДР, В ответ на удаленное, я тебе так скажу... Дружеское поздравление основывалось исключительно на предыдущей реплике и не более.
Вот на этой:
.
Поэтому ты немного погорячился.
--- Добавлено чуть позже ---
Только в переводе на калбитский.
Даже в переводе на казахский будет "поросенок Микола".
И да, немцы уже почти месяц с этого потухают.
И тут это было три недели назад.
Скажи своему провайдеру, чтобы он дискеты с интернетами возил быстрее.
Тормозишь сильно
Не...Это факт, просто он уже устаревший конкретно![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так я о том же говорю.
Никто с современной верхушккой, которая корнями из сссра, не будет на равных строить отношения. Не потому, что страна плохая, а потому, что власть продажная. И пока оно всё продаётся, ничего не поменяется.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
все покупается и продается... но проблема кроется в другом - не хотят работать, развивать и делать для себя свое и здесь! смотрят туда, где уже сделано и готовы отдать в рабство за их бусы своего соседа.
Сейчас в корне многое сменилось, посмотрим на изменения...
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кстати, по поводу "весь мир против РФ". Забавная ситуация в мире по данной тематике.
За РФ (так или иначе) - вся латинская Америка, вся Африка, арабы, Китай, Индия.
Вот как это выглядит на карте мира:
Сразу скажу тем, кто напишет - это не про поддержку, это про санкции. Почитайте про политические курсы "серых" стран, многое откроется. Практически вся латинская Америка сменила курс с проамериканского, на многовекторный, а самые крупные государства прямо заявляют - мы за сближение с Россией.
Индия и Китай считают основным своим партнером РФ, а не США и ЕС. Арабы - так же. Африка на РФ молится. В ЦАР, Мали находятся миротворческие силы РФ, со полного согласия этих государств и к их полному удовлетворения. В Буркина-Фасо проходят митинги с требованием вывести к херам французские ВС и ввести ВС РФ. И похоже, так и будет. А на очереди Нигер. Это та страна, где Франция выращивает уран для своих АЭС.
На прошедшем экономическом форуме в Питере были представители 130 стран, в том числе и санкционеров. Заключено контрактов на 4,5 трл. рублей. Это только то, что можно было озвучить по причине того, что они не подпадают под коммерческую тайну.
К чему я это - похоже программа по обрушению экономики РФ и ее выводу за очередной железный занавес имеет прямо противоположный эффект. Строем в жопу идет ЕС и все страны блока НАТО. А учитывая, что текущий год закончится серьезным продовольственным кризисом, в цивилизованную Европу хлынет поток беженцев из Африки (по примерным подсчетам, 50 млн. человек). Именно по этому трио президентов самых крупный европейских государств и один румын приезжали к Зеле, с уговорами отдать Путину все, что он хочет и закончить этот маразм. Но Зеля на крючке анлосаксов, и он будет зарабатывать деньги до последнего украница. Именно так, как ему сказал тут же примчавшийся Борис из грейт британ.
Вот такие, ребята, дела в мире.
--- Добавлено чуть позже ---
Не. Так как ЕС за газ платят. Отдал рубли и пусть сами там крутятся...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну не знаю, меня периодически спрашивают мои немецкие коллеги как ситуация, сколько плачу и т .д. - раз
недавно разговаривал с приятелем со штат(получил водительское местное и сошиал, хвастался и звал как обычно переехать туда), теперь в пьянки в выходные у американцев тема номер один, что творится за фигня и как дела в РФ с ценами
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Padre, по какой причине бесплатно все страны третьего мира нас любить начали?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |