0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Факт.
Я тут рысил по его делам с адвокатом, адвокат лично разговаривал, у него этот идиот спрашивал совет - соглашаться или нет
Таки - да
Плохой боярин, плохой!!!!![]()
ria.ru — Пугачева перед эмиграцией: "Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами"
--- Добавлено чуть позже ---
rbc.ru — Игорь Мурашов, которого недавно выдворили с территории России, в эфире телеканала «Россия 24» сказал, что общался с сотрудником СБУ и передавал информацию о состоянии дел на Запорожской АЭС.
что за выдворение, почему не под суд
Скрытый текст:
останавливает инспектор ГАИ. Проверяет документы и возмущенно восклицает:
- Так это же не Ваша машина!
- А вот, доверенность.
- Ой, а почему у Вас автомат на сидении лежит!?
- Вот разрешение на оружие.
- Откройте багажник.
Водитель открывает багажник, а там труп.
- Вы сумашедший, у Вас труп в багажнике!
- Дядя умер, везу хоронить. Вот справка о смерти, разрешение на захоронение.
- А почему паяльник в заднице торчит?!!!
- Вот завещание. Последняя воля покойного.
псевдоразговор 23 летней давности:
Скрытый текст:
— Короче, слушай, не перебивай, несколько важных секретов. Через 23 года знаешь, кто будет главным патриотом в России?
— Кто?
— Кадыров.
— Полевой командир чеченский? Да пошёл ты.
— Не, его сын. И его внуки.
— Болтай больше.
— Нет, слушай ещё. А знаешь, кто будет самым большим ненавистником России?
— Ну?
— Александр Невзоров!
— Наш Сашка? «600 секунд»? Доверенное лицо Путина?
— Он самый!
— Я тебе сейчас в морду дам…
— Погоди. А знаешь, кто будет основным антикризисным менеджером на отвоёванных территориях Украины?
— Чего? Каких ещё «отвоёванных территориях Украины»? Чего ты несёшь? Кто?
— Кириенко.
— Какой Кириенко?! "Киндер-сюрприз"?!
— Ну а какой же. Он. А знаешь, где будет Глеб Павловский?
— Который кремлёвской пропагандой руководит? Министром имперской пропаганды он будет.
— Нет. Оппозиционером. Непримиримым. А знаешь, кто будет самым радикальным ястребом имперской пропаганды?
— Молчи, я не хочу ничего знать.
— Владимир Рудольфович Соловьёв!
— Ты реально псих.
— Ещё Антон Красовский. Ещё Тина Канделаки. Сам ты псих. А знаешь, кто из русских музыкантов первым поддержит третью мировую войну и наших солдат?
— Молчи. Я угадаю. Юрка Шевчук!
— Не. Мимо. Коля Басков.
— Вот этот, который…
— Тсс. Молчи. Кстати, а знаешь, где и на каком языке будет петь «Машина времени»?
— Ещё слово, и я убью тебя. Ты просто шпион. Иностранный агент.
— Кстати, про иностранных агентов… Ты знаешь, что муж Аллы Борисовны Пугачёвой…Глухой звук удара.
а Путин посетил новые территории?
в Крыму помнится слезу пускал чуть не в день референдума
или там пляжей нет, некошерно
и Шойгу бывал ли на фронте?
Миронов предложил уничтожить всю инфраструктуру Украины
"Главное это по максимуму сохранить жизни наших солдат и офицеров добровольцев, а в этой связи... раз и навсегда уничтожим всю инфраструктуру нацистской Украины: все тяговые подстанции, все электростанции, все мосты, автомобильные и железнодорожные... Если потребуется - восстановим."
а центры принятия решений что?
было 4 пассата...525
кто-то и за жирика голосовал
тот бы и по США предложил ипануть
ща место жирика вакантно
и клоуны соревнуются за него
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
О как, снова корректировка планов
Граждане, которые прошли срочную службу или учились на военной кафедре, считаются людьми с военным опытом, заявил военный комиссар Петербурга Сергей Качковский в эфире телеканала «Санкт-Петербург».
«Военная кафедра — это тоже военный опыт, потому что на военной кафедре гражданин вначале получает теоретические знания, а по завершении обучения он проходит военные сборы, где эти теоретические навыки осуществляет на практике», — сказал он.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Саня-Sten, жди в Москве к новому году парад украинцев.
С такими вонкомами и врагов не нужно - сами всё сольют, просрут и прогадят.
В дружественной нам бригаде строителей, два вдвшника с боевыми с начала мобилизации пороги оббивают - не берут.
А хрена одного, с отсутствующим после короны легким (на четверть), пиджака-двухгадюшника, забрали командиром бэтра.
у нас сборы ваще на табуретках были, прямо на кафедре
бабла не хватило или прое**ли наши доблестные офицеры и не повезли в МурмАнск
было 4 пассата...525
...меня под дембель, на такие сборы с молодыми кинули - колючку патрулировать...
Там десять дней шел бухач без остановки. Хй знает - чему они там научились.
По ходу, эти слова военкома были рассчитаны на бабушек и прочий, далекий от армии, электорат...
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
мы месяц в воронежской степи в палатках жили в августе. Тепло былоНикто не бухал вообще. Видимо, всем так нравилась военная кафедра, что задерживаться там никто не собирался из-за такого залета. Единственное чему я там научился - под воротник платок подкладывать, чтобы каждый день этот гребаный подворотничок не пришивать. А ну еще жрать все подряд
![]()
возможно общественное мнение готовят - что всех будут заграбастывать в скором времени и на передок
было 4 пассата...525
Повезло
Наши "партизаны" были убеждены в собственной непогрешимости, подкрепленной совместными возлияниями с нашими же летёхами, поэтому залетов там особо не было. Все были просто в гавно. Все десять дней.
Вот так примерно:
На хй, ты имел в виду?![]()
кого куда
в зависимости от ориентации
политической)))
Медкомиссия является обязательной процедурой (РБК)
для лиц призываемых на военную службу, в том числе по частичной мобилизации, указал член СПЧ Кирилл Кабанов. По его словам, в военкоматах ее «то ли не могут, то ли не хотят проводить, а может, и все вместе». «Давать правовую оценку этим нарушениям должна военная прокуратура», — добавил Кабанов.
Лидер ореховской ОПГ Сергей Буторин по кличке Ося, а также лидеры пушкинской ОПГ Дмитрий Лесняков (Лес) и Дмитрий Завьялов (Дима Большой) подали заявления о том, чтобы их отправили на войну. Все они отбывают пожизненные сроки. Ранее ВЧК-ОГПУ сообщал об отправке на войну киллера группировки Хади-Такташ, который тоже отбывал пожизненное заключение.
а ведь первое время наши негодовали, что укры маньяков на фронт берут
было 4 пассата...525
как говорится "зато наш сукин сын"
было 4 пассата...525
На носу третья неделя мобилизации. Со слов маршала, мобилизированно 200 000 человек:
Шойгу поручил Генштабу дать «исчерпывающие» объяснения по отсрочкам
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/10/20...om=from_main_1
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |