0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кто-то может представить такое сейчас?
Удмурт жог
--- Добавлено чуть позже ---
даже пескоff говорит, что любая война заканчивается миром
накуа русских мочить на потеху миру?
своих нацистов хватает, наркоманов и взяточников
было 4 пассата...525
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Запросто, ну если "накатить" без толковой закуски. Вот ещё раньше, когда "Б" Ельцин будучи под шафе, на сцене отплясывал вместе с "Б" Клинтон, в тот момент я ещё спокойно мог ставить себе импортные стоматологические пломбировочные материалы, а затем, уже после 14-го года, в РФ под видом тех же материалов, уже пришла ядовитая смерть.кто-то может представить такое сейчас?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да уж
та версия царя была более человечной
но потом появилась каbаеvа...слетел с катушек
шутка
он всегда таким был по-ходу
было 4 пассата...525
Не правда твоя, короля делает его окружение, а не только Кабаева.он всегда таким был по-ходу![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
а окружение делает Король
круг замкнулся
это к вопросу о курице и яйце
хотя тебе опасно говорить про яйца![]()
было 4 пассата...525
Дилемма глупая, это как поиск у замкнутого колеса - геометрического начала.к вопросу о курице и яйце
Я просто знаю, что лучше их в крутую съесть, иначе до войны докатятся...хотя тебе опасно говорить про яйца
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Но это хорошо видно - как ты туда засматриваешься, только жаль, что собственным умом (через независимое развитие), жить не пробовал.остальной мир "ни сном ни духом".
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Илон предложил свой вариант прекращения конфликта на Украине из четырёх пунктов:
— повторное проведение референдумов в четырёх регионах под наблюдением ООН. Россия уходит, если такой будет воля людей;
— Крым станет частью России (Маск считает, что «так было с 1783 года до ошибки Хрущёва»);
— гарантия поставки воды в Крым;
— Украина остаётся нейтральным государством.
То, что творится в украинском сегменте сети сегодня, ни словами сказать, ни пером описать. В их соцсети заглядывать можно только в комплекте ОЗК и противогазе, гу или хотя бы в асинизарском костюме. Все салоподобные до предела возбудились
Офис Президента бандерофашистов отправил весь медиа отдел на твиттер Илона Маска. От кокаиниссимусов, до рядовых.
Маск заявил, что его Twitter-аккаунт атаковали боты.
Затеянный им опрос о том, имеют ли право люди в Донбассе и Крыму сами решать свою судьбу. Ответ "Да" уверено побеждал. Но затем случилась «самая большая атака ботов, которую я когда-либо видел», — написал бизнесмен.
В первые минуты в опросе большинство отвечали «да». После атаки на какое-то время «вырвался вперёд» вариант «нет».
Даже Зеленский подключился, чтобы подпёрнуть в сторону Илона Маска который играет против политики Киева, - войны до последнего хохла.
Подоляк, советник новый Офиса Президента, тоже лично хамил в комментариях Илону в Твиттер.
Дальше прочих зашёл экс-посол Украины в Германии Мельник, который в очередной раз продемонстрировал миру «высокую школу» украинской дипломатии. Этот ненормальный упоротобандеровский персонаж испустил кучу ядовитой неадекватной фекальной вони в сторону Илона.
Ни один украинец не будет покупать их дерьмо Tesla": мирный план Элона Маска вызывает ссору в Twitter с Мельником и Селенским
В Твиттере Элон Маск представляет возможное окончание агрессивной войны России. Посол Украины Андрей Мельник становится оскорбительным. Президент Селенский продолжает.
Уходящий посол Украины в Берлине Андрей Мельник подверг резкой критике заявление миллиардера Элона Маска о возможном окончании агрессивной войны России.
"Единственный результат - это то, что ни один украинец никогда не купит твою гребаную Tesla", - написал Мельник боссу Tesla в Twitter. "Иди на х... - это мой дипломатический ответ тебе, - добавил так называемый дипломат.".
Camry 2016
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ты не путаешь, ты все нагло перевираешь и извращаешь, как всегда.А помоему только БОЛЬНОЙ человек будет оправдывывать издевательство над пленными только потому что кто-то под приказом пришел к нему в страну.
То есть в европе принято издеваться над пленными? Я правильно понимаю. Вы там поощряете вываривание черепов, глумление над трупами, убийство пленных? Все верно? Ничо не путаю?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я понимаю нашему Мише в диковинку, но, блеать, военным ст. 3 Дисциплинарного Устава ВС вообще не знакома?
Это не армия- это сборище маменькиных сынков... "Не поспали, не покормили..."
Тьфу, блеать.
офф. попутал)))
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У меня нет царя.
Основная - ясно. Так это и выглядит по результатам.
Новость для тебя как раз.
https://amp.topwar.ru/202735-planiru...-nazvanie.html
А Ратник(который заменят) на ком нибудь замечен![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Бродский....
Интересно. А следующим будет кто - Солженицын? Или - кто у нас там еще из импотенствующией либерды из совка есть?
Во первых, такой вопрос возникает только у тебя, что позволяет сделать нелицеприятные выводы о том, что ты на других проецируешь свое поведение.
А во вторых....Ну дойдут. И что?
Этому кораблю давно требуется торпеда огромного калибра. Чтобы - либо потонул к х-ям, либо, сука, чтобы всплыл, но уже без балласта, налипшего на него за десятилетия стабилиздеца.
И что же в происходящем, тебя натолкнуло на подобные измышления?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Тезка, тут ты не прав. На самых последних секундах ролика звучит очень правильная фраза- по сути вывод из всего сказанного им до этого: "человек- это не сумма его желаний- это сумма его действий".
Все верно. И не важно кто это сказал, Бродский или какой другой солженицын
Умри молодым, но как можно позже.