0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
мы последний рубеж между цивилизацией и вамитак что вперлись
--- Добавлено чуть позже ---
ну мож кто потиху и выходит, будут по частям выходить, как уже было. Чтоб прям сразу и все врятли.![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Смысл? Есть и другие вооружения. Дело не в слабости, а в принципах- кого можно а кого нельзя. А тут у многих в голове абстрактный вопрос - "нажмут-не нажмут". Если конфликт будет военный, то фиг знает чем он закончится. Дойдет до того что будут проигрывать- вполне могут нажать. Но чтоб сразу, без попытки ответить другими вооружениями- не вижу смысла.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
так ведь что есть "конец света"? это войны и катаклизмы природные, а за ними явление Господа. эх хотелось бы что он наконец спустился на Землю. Так что катаклизмы были , война идет. Следует и явление Господа не за горами. Ждем
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ТАСС - это не у нас. И Обама не у нас.
Я уже писал, что тут вообще пофиг, что там у вас творится. Что-то ни разу не слышал, чтобы тут обсуждали стоимость жкх или бензина в России.
Зато в РФ на всех уровнях, от пассат-б-5 до высшего руководства, только и разговоров «чо там на Западе?»
Но кому надо, конечно в курсе дел в России.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
wadim_m, С днюхой, последний заслон от азиатских орд
Мира тебе и удач!![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Обама президент Германии?? Кто вообще такой Обама??![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
----------
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Соглашусь. Что на Украине-интересно. Но, уже ни так, как раньше... Как там в России-всем фиолетово.Я уже писал, что тут вообще пофиг, что там у вас творится. Что-то ни разу не слышал, чтобы тут обсуждали стоимость жкх или бензина в России.
Зато в РФ на всех уровнях, от пассат-б-5 до высшего руководства, только и разговоров «чо там на Западе?»
Но кому надо, конечно в курсе дел в России.
Leave me alone! I know what i'm doing!
новость от 21 января 2015 года. Где тот Обама в 2022 ???Сообщение от Sten
Ну как же. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1710397
Обама президент Германии?? Кто вообще такой Обама??
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Понравилось, фраза и комментарий: «Я Президент Казахстана и хочу иметь дружественные и предсказуемые отношения с Соединенными Штатами», - сказал Токаев на Катарском форуме.
Саддам Хусейн тоже, сначала дружил с США...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
поэтому ждём договорняк с Натой, чтобы детЯм можно было спокойно в Филадельфии старость встретить
утрёмся, выразим озабоченность
донбасс возможно признают в теперешних границах и херсон с запорожьем
но посмотрим
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ой кто-то наверное уже жалеет что на новый год навёл порядок в Казахстане.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не признают.
Вопрос концептуальный: либо Украина целиком ложится под РФ, либо РФ целиком дерусифицируют. Во втором случае - все хорошие жители попадут в рай. А вот жители Кельна и прочих ыилалельфий - точно в ад.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Вадим, поздравляю с Днём рождения, не хворай, держись! скоро наши придут...