0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А мне и мне подобным, вчера пожелали как можно скорее стать удобрением на полях Украины, скорее бы нас всех туда отвезли и что бы мы там сдохли, Москва чище станет.......ну и попутно потоптались на очень болезненном личном.![]()
А самое удивительное то, что я повода к таким нападкам не давал на тот моментМои взгляды оппонентам известны, но что бы специально звонить и писать? Зачем?
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Это кто?А мне и мне подобным, вчера пожелали как можно скорее стать удобрением на полях Украины, скорее бы нас всех туда отвезли и что бы мы там сдохли, Москва чище станет.......ну и попутно потоптались на очень болезненном личном.![]()
А самое удивительное то, что я повода к таким нападкам не давал на тот моментМои взгляды оппонентам известны, но что бы специально звонить и писать? Зачем?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Для местных аналитиков, самостоятельно вычисливших виновных в подрыве труб.
Патрушев заявил, что данных о вине Запада в ЧП на «Северных потоках» нет - https://news.mail.ru/politics/53300803/?frommail=1
У России нет данных о том, что спецслужбы стран Запада причастны к взрывам на газопроводах системы «Северный поток», сказал секретарь Совета безопасности Николай Патрушев.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
А это есть у нас тетки такие, "гражданки мира"Я сам в легком шоке, потому как человека знаю более 30 лет. Но вот что бы такая лютая агрессия за взгляды на ситуацию в стране
И это при том, что на нее происходящее практически не влияет, ну кроме как поездки за границу усложнились. Никаких детей--мужей-- братьев не мобилизуют, ибо их нет. Что ТАК психовать? Что аж в 12 ночи на связь выходить
![]()
Тупой собаковод
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ты понаех что ли?А мне и мне подобным, вчера пожелали как можно скорее стать удобрением на полях Украины, скорее бы нас всех туда отвезли и что бы мы там сдохли, Москва чище станет.......ну и попутно потоптались на очень болезненном личном.![]()
Индия и Китай отказались осуждать вхождение в состав России Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей. Об этом сообщает РИА Новости.
Данные страны отказались участвовать в голосовании в Совете Безопасности (СБ) ООН по резолюции о непризнании референдумов. Постоянный представитель КНР при ООН Чжан Цзюнь выразил мнение, что СБ ООН должен быть объективным и беспристрастным, а его действия должны быть направлены на разрядку ситуацию и разрешение кризиса, а не наоборот. Кроме того, он призвал стороны конфликта найти путь к дипломатическому урегулированию.
Ранее Россия заблокировала в СБ ООН резолюцию о непризнании референдумов в четырех регионах. Документ был подготовлен США и Албанией, в нем организованные референдумы в Донбассе и Запорожской и Херсонской областях назывались незаконными. За резолюцию голосовали десять стран, четыре государства, в том числе Бразилия, воздержались.
источник
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
На других каналах пишут, что до оптимистических сообщений пока поводов нет.
Дорога на Сватово из Красного Лимана на этот момент фактически блокирована. Бои в Тернах, в тот район отрабатывает наша артиллерия. Дорога на Кременную пока остается, но на нее выходят ДРГ. Также противник пытается навязать бои в районе Торского, есть риск физического блокирования дороги.В Ставках погибли спецназовцы. Группа почти месяц корректировала на этом направлении огонь нашей артиллерии. Погибли парни в бою с превосходящими силами противника, в том числе иностранными ЧВК.
Мужчины сутки вели неравный бой в окружении. Не вышли...
Вообще вся работа этой группы спецназа была один огромный подвиг.
Парни были глазами нашей артиллерии. Корректируя огонь, они сорвали десяток наступлении ВСУ на этом направлении.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В Ставках погибли спецназовцы. Группа почти месяц корректировала на этом направлении огонь нашей артиллерии. Погибли парни в бою с превосходящими силами противника, в том числе иностранными ЧВК.
Мужчины сутки вели неравный бой в окружении. Не вышли...
Вообще вся работа этой группы спецназа была один огромный подвиг.
Парни были глазами нашей артиллерии. Корректируя огонь, они сорвали десяток наступлении ВСУ на этом направлении.
--- Добавлено чуть позже ---
Новыми уралами.
Чет какой то трэшак с звонками в последнее время творится...Луна что ли не в той фазе?
--- Добавлено чуть позже ---
А нахй нужен Урал там, где со всей очевидностью хватит чего нибудь, типа Шишиги или Тигра?
Или у тебя труба с солярой прям до ФОБа протянута?
Осеннее обострениеА самое смешное, что за 2 часа до этого мы с собеседницей находились на одной собачьей площадке, но в разных углах
Мирно поздоровались при встрече, и так же мирно распрощались . И в итоге получилось то, что получилось
![]()
Тупой собаковод
Ты, видимо, с хранения машин не видел.
Я когда у вояк под Питером 131го зила взял техничку, он после двух суток эпли все таки завелся, но масла хватило ему на пять минут - выдавило к х-ям через вообще всю резину. Включая - колеса, блин...
А на вид - да, муха не сидела. Пробег 433 км.
С другой стороны, если имеет место некая диверсия, правительственного масштаба - почему бы и да?
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
С мест передают, ВСУ заходят в Лиман.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |