0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я видел Ман с пробегом 5700 тыс.
--- Добавлено чуть позже ---
Не доуха ли времени выделено на "всё впереди"?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А раньше это было наоборот, огромная советская страна активно пахала на содержание одного главного города, который иностранцам только и можно был предъявить в качестве грандиозного завоевания - идеи социализма.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
А что, из Азовстали оказывается можно было спокойно выйти и сказать "все, я домой поехал - жена позвонила говорит ужин готов"? Ну они, видимо, не знали об этом.... Флойд ты о чем вообще? Мы обсуждали ситуауцию когда уйти уже нельзя- или биться или сдаться. да и не о наемниках речь, а о всех воюющих с той стороны.
Ну наконец то, хоть что-то меня улыбнуло.это моторы Судного Дня![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
читаю, сегодня, это в чатах украинских (в телеге) и поражаюсь
пишет особа лет 25 из киева, сама мать годовалой дочки
что в мозгах у людей?
Я могу рассказать кучу историй как насиловали детей эти мразиКак 9летнюю девочку изнасиловали 15 мудаков потом вспороли живот и на груди вырезали букву ZКак в Изюме 6месячную девочку ложкой изнасиловали2летнюю 2 пидора изнасиловали она чудом выжила но там у неё всё порванои где же встречная информационная атака?Годовалого мальчика изнасиловали насмерть
Это из последних историй из Изюма
А таких историй десятки из Бучи Гостомеля и Ирпеня
по ходу её нет или я не там ищу, но в местных чатах настрой до сих пор в стиле садизма, всех из "мордора" на кол, потом на ремни резать медленно
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вася ты идиот? вот скажи мне, зачем?! зачем пля выхватывать из ответа не тебе и рассказывать про ман прошедший 5 млн?! у него что, мотор который 2.4? или он его по регламенту каждые 100 тыщ менял? и сменил 50 моторов?
ты полный профан в этом деле, даже твои влезания в ответ - полная идиотия
аааа....до слез ...
![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Короче как и ожидалось маски сброшены... со всех утюгов льется посыл что Россия возвращает территории, т.е имеем открытую захватническую войну с чем и "поздравляю" нас и армию.
Х.З пошли они все на верху....далее самый отборный мат..... я то надеялся хотя бы к старости увидеть единое прогрессивное пространство от Лиссбона до Владивостока и далее....
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
это жирный мудак пишет, которому за всю ересь платят...
и ничего ты с этим не сделаешь, так как все мудаки рассредоточены по миру и пишут идиотию постоянно за деньги или потому что сами гладкомозгие
ты с какого утюга слышал...?!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Lemur, утюг Путина сойдёт за пруф?
BMW - "Freude am Fahren"
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
верно, но с перекосом сильным в сторону "мы самые самые мы всех захватим"
в общем меня она раздражает, когда иногда смотрю...
конечно, самый пруф... хоть иногда и сам дядя Вова офигивает от того что он говорит
Шольц: антироссийские санкции не отменят сразу после прекращения боевых действий на Украине
Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что антироссийские санкции не станут сразу отменять после прекращения боевых действий на Украине.
Шольц: антироссийские санкции не отменят сразу после прекращения боевых действий на Украине
Об этом он сказал на совместной пресс-конференции в Белграде с президентом Сербии Александаром Вучичем.
«Санкции, которые мы ввели, — а сейчас это шестой пакет рестрикций, — и санкции всех других стран — это не то, что закончится, когда завершатся боевые действия. Обязательное условие — изменение ситуации, улучшение обстановки, понимание Россией того, что она не может диктовать условия мира Украине, а должна вести диалог с Украиной и договориться о соглашении, которым будут гарантированы территориальная целостность и суверенитет Украины», — цитирует его ТАСС.
Ранее замминистра окружающей среды Литвы Данас Аугутис заявил, что в связи с санкциями против России и Белоруссии страна столкнулась с дефицитом древесины.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
а ты знаешь кто на форуме Ленок и почему тут баны раздают и блочат?!
есть каналы пророссийские есть проукраинские, везде свои модераторы и политика новостей
если честно, не хочу разжевывать...
надо захватить модеркуно не все так просто
что мне мешает назваться тобой, аву взять и нести ересь?!![]()
Как-то наивно такая оценка звучит, прямо в стиле известной подмены понятий - мягкого с тёплым. Захват территорий да, только - это исключительное следствие, а основная причина всего происходящего, это отброс цивилизованного англосаксонского ЕС-кодла обратно в свою катастрофически скудеющую кормушку. И противоположная точка зрения, в данной ситуации уже выглядит абсурдно - как например, превышенная самооборона, это когда ваш дом враги открыто пытаются взять штурмом, но любые ваши ответные шаги, предварительно расцениваются, уже только как необоснованное превышение самообороны. Это прямо история про пришлую добрую собаку, которой палец в рот не клади...со всех утюгов льется посыл что Россия возвращает территории, т.е имеем открытую захватническую войну с чем и "поздравляю" нас и армию.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну да, ну да....Кто не понял лемура тот дурак. И не беда, что лемур в одном предложении может обратиться без обращения сразу к семи людям.
пздц, самомнение, помноженное на косноязычие...![]()