0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ничего особо не случилось, откуда столько счастья поперло из некоторых то
А главное все идут, но так никто и не ушел
Чужими руками праздновать и радоваться это да![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Может, лучше — про реактор?
Там, про любимый красный трактор?
Ведь нельзя же! — год подряд
То нас Путиным пугают
Дескать, Зелю притесняет
То у вас пукан пылает
То теперь плюешь во всех подряд!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Перечитай 10 раз себя))
--- Добавлено чуть позже ---
Угу. Спрошу еще раз, грубо. Почему ты тут а не на Украине и не в рядах ВСУ?
Можешь не отвечать. Деньги, проекторы, видео карты. Где будет круче, туда свою жопу и пристрою.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Отличный слог.
Уровня:
Я поэт, зовусь я Цветик.
От меня вам всем приветик!
--- Добавлено чуть позже ---
Про то, что призовут - пойду?
Исходники разные - я эту ерунду не поддерживаю.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А ты почему тут, а не на Украине в рядах ВСУ?
Почему не в Сомали(страна) ты?
Бамбарбия Кергуду,
Твоей двухполярусной жопе сегодня удобно в РФ, потом как не удобно будет, будешь в Белоруссии. и на оборот, только у тебя еще 3-тий путь) свалить с Белоруссии в - петушню. Но ты это сделаешь красиво, четко и никто не узнает.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Балда, они не просто хотят, а за чужой счёт этого хотят.не будет! Они жить хотят.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Потому что ты понаех,! А Я тут в родился в СССР и дальше в России, со стороны отца, тут его родители похоронены и он сам! Со стороны Мамы, там офицеры. который прошли многое, как и моей Мамы отец, прошедший две войны! А ты кроме проекторов можешь что то сказать? кто у тебя в новороссийские? что ты там забыл? Почему не сидел там где родился?
Я не приехал в Сочи! я тут в кучи поколениях! Так тебе понятно?
И у меня сука нет желание как у тебя, тут понтаваться колонками, проекторами и тд, которое ты закупал! Нытье твое, когда тебе пол форума помогала по родителям и поддерживало! Лишь бы нашел и чтоб все живы были! Ты показываешь свою сущность. Ты на все переживания нащи, просто положил х...й! Так вот теперь, мнение очень у многих изменилось. Покупай дальше ненужную ху....ю
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кто поедет, этих точно отмудохать стоит. Ну а дальше врагу не пожелаешь
И эти люди потом критикует около подобное в украинских пабликахПотому что ты понаех,! А Я тут в родился в СССР и дальше в России, со стороны отца, тут его родители похоронены и он сам! Со стороны Мамы, там офицеры. который прошли многое, как и моей Мамы отец, прошедший две войны! А ты кроме проекторов можешь что то сказать? кто у тебя в новороссийские? что ты там забыл? Почему не сидел там где родился?
И у меня сука нет желание как у тебя, тут понтаваться колонками, проекторами и тд, которое ты закупал! Нытье твое, когда тебе пол форума помогала по родителям и поддерживало! Лишь бы нашел и чтоб все живы были! Ты показываешь свою сущность.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Лен, одна вода. но есть один нюанс, они хотят затарить восточный блок техникой, пока не привлекая людской резерв, мобилизовать, так же как и мы 300 000, обучить в Польше и Прибалтике, новой, как они говорят, технике. готовы принять финов и шведов, но я так понял, что что то у них там не складывается или северяне ссат.
ну про экологию от НАТО я тебе пересказывать не буду-чушь.
кароч, делают всё так как мы, мобилизация\обучение\и ждите вылета.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
всем на Родину....
"Всем военнослужащим израильской армии, имеющим российское гражданство и находящимся на территории России, приказано немедленно вернуться в Израиль"
Действующим военнослужащим ЦАХАЛ, имеющим российское гражданство, также запрещено посещать РФ
Как все просто в жизни, предьяви понаехам в Москву еще и восклицательных побольше.Потому что ты понаех,! А Я тут в родился в СССР и дальше в России, со стороны отца, тут его родители похоронены и он сам! Со стороны Мамы, там офицеры. который прошли многое, как и моей Мамы отец, прошедший две войны! А ты кроме проекторов можешь что то сказать? кто у тебя в новороссийские? что ты там забыл? Почему не сидел там где родился?
И у меня сука нет желание как у тебя, тут понтаваться колонками, проекторами и тд, которое ты закупал! Нытье твое, когда тебе пол форума помогала по родителям и поддерживало! Лишь бы нашел и чтоб все живы были! Ты показываешь свою сущность. Ты на все переживания нащи, просто положил х...й! Так вот теперь, мнение очень у многих изменилось. Покупай дальше ненужную ху....ю
Президент России подписал указ об осеннем призыве — он перенесён на месяц, начнётся 1 ноября. На службу призовут 120 000 срочников.
▪️В Минобороны уточнили, что отслужившие срочники будут уволены и вернутся домой
❗️Осенний призыв никак не связан со спецоперацией.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У вас там в КЗ что распыляют- то?
Вы-ж тут кичились, что помогаете бежавшим россиянам потому, что вы- приветливый и дружественный народ, а нуждающемуся помочь- сам бог велел...
Так почему тех, кто к вам- пожалеть и пригреть, а тех, кто в Штаты- отмудохать?![]()
Умри молодым, но как можно позже.