0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот еще анализ https://cont.ws/@ishchenko/2387421 а сейчас туда еще масштабное подкрепление идет. Пишут что это как Сталинград для немцев.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Расскажешь когда он закончит че они там решили.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ты уточняй кто в котле.
--- Добавлено чуть позже ---
Расходимся нас блефанули.
Дурни мрией богатиють!
Михаил Подоляк - этот тот чтто советник Зеленского (или минстр какой то херни), а не тот что блогер пророссийский юра подоляка. Это разные подоляки.
Подоляк в эфире украинского телевидения рассказал, что подача заявления на вступление в НАТО — это просто «фиксация направления развития нашей архитектуры безопасности», само вступление будет после «победы в войне», во избежание её повторения.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
О чем он, можно в двух словах? А то я в английский не очень умею.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
"Беспрецендтно-транскорпациональное" заявление НАТО по Украине.
По моему это фиаско.
Заявления Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга на брифинге:
▫️НАТО не признает захваченные территории как часть РФ, — это земли Украины
▫️НАТО не часть конфликта, но мы поддерживаем Украину в её самозащите
▫️Аннексия территорий это не проявление силы — это проявление слабости
Им надо было сменить повестку для лохов. Через час лохи будут задавать вопросы, - а куда мы вступали и подавали заявки? В намно или в гамнато?
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
А Язык выбрала?
у меня переводчик тупой на русском говорит
почисти кукесы)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Чуть выше бриф заявлений.
А еще не вошло, что просили кореда затянуть пояс и больше троллить на пассатб5 прозападную повестку. ноэтонеточно. Там плохо слышно было в конце.
Уже написали. Можете идти бухать. Пятница же. 3-я мировая откладывается до 5 октября. Столик некошерный оказался. Для быстрого вступления.
18+
Очкуют они, жопа не держит)) Оружие дадут) но НАТО им не поможет)
Как у них очко горит то)) Сейчас и про Минские вспомнят))
Все. Зеля может идти сосать дальше
Знатно швырнули их
Кто там голосование мутил? куда адрес писать по доставке ящика вискаря?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Не смогут. Сами себе отрезали все пути. Скзазли что с путиным договраиваться не будут. А будут ждать у моря другого президента РФ.
Я поржу, если это будет кадыров.
Аааааааа, срочно шлите короеду корвалол!
Во время трансляции речи Столтенберга «Немецкая волна» переключилась на картинку с Путиным на Красной площади
18+
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Прикольно, что языки там только анг, фр, русский и украинский ... Остальным это нах не надо...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Красиво лепишь. С учётом того, что этот мой пост нашёл для себя, всего несколькими постами ниже того, по которому вопрошал))у тебя явно проблемы, тут не только ты... постов много, мне не важно кто что кидал гдето, не относящееся к вопросу...
хотя подозревают, что ты, банально, не умеешь ссылки копировать на посты![]()
с этого по подробней... как великим потребителям спг как китай и индия это выгодно?
поставщикам да, катар, рф, сша
рф увеличить сжижение не смогут и перевозить не начем, хотя тут стен писал как мы ща все построем и как поедут кораблий с спг ко всем кто хочет, прям завтра
катар не собирается увеличивать добычу, так как смысла для него в складировании денег нет
сша - все есть для увелечения поставок, запасы мощностей и т.д. и впервые на самый дорогой в добыче газ, цена продажи стала выгодна
!
По Китаю и Индии тебе простительно, это мы обсуждали не час назад, а целые сутки. И ты забыл))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Через год или чуть больше все на западе ЦИНИЧНО забудут за это пропедаливание всего украинского.
А через два года возможно будут даже бить лицо.
Лениво мне так. Высылай мне его почтой. МОжно через ОЗОН!![]()
18+