0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
MagnumAE, земляк твой звонил мне вчера. Представляешь - я человека знать не знаю, а он (клубень) у кого-то нарыл мой номер и позвонил что б сказать что ты чмо, гандон и мудак каких свет не видел.
я ему сказал что раньше считал что ты нормальный просто немного фляга течет - он мне ответил что ты всегда был пид"ром.
это ж каким мудятлом надо быть, что б даже свои отказались?????????
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Морское управление Дании указывает на своей карте пять утечек из «Северных потоков». Информацию ведомство обновило сегодня.
Сегодня, 30 сентября, Морское управление Дании указало на карте действующих навигационных предупреждений морякам пять утечек газа из «Северных потоков». Одну — к юго-востоку от острова Борнхольм на границе территориальных вод. И четыре — к северо-востоку.
https://yandex.ru/turbo/eadaily.com/...ki-povrezhdeny
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Скрытый текст:
![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
хранитель, Меркурий, вот как вы это делаете?
Как так вы умудрились картинку вставить, что на ней если что и видно, так только - ниху-я?
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
их ещё нужно освободить, отстоять и отодвинуть ворога: нахер.
--- Добавлено чуть позже ---
https://balt-lloyd.ru/morskaja-prakt...altijskom-more
Я перефразирую...
Казус белли вроде как стопудово на белгородщине.
Где тогда гарантия, что если в другом регионе случится аналогичное, гарант не будет занят в это время распиванием празничных пирогов у себя?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дорога через Торское на Лиман под контролем союзных войск. Украинцев остановили в районе Ивановки. Противник бросает в бой все новые резервы, но парни из ЗВО при поддержке частей ЦВО и корпусов Народной милиции держатся достойно. Сейчас можно констатировать, что украинцам так и не удалось выполнить основную задачу - а именно занять Лиман к 30 сентября.
Александр Харченко
К Красному Лиману, с целью деблокирования и изменения оперативно-тактической обстановки в районе боевых действий движется 4 боевых тактических группы 58А усиленные тяжелой техникой. В воздух поднята авиация с ФАБ-500 и 3000.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Кидонтам, болельщикам за итальянскую политику посвящается:
Прям так и вижу, как глава одного из регионов РФ высказывает аналогичное верховной властиПредседатель партии "Братья Италии", входящей в победивший на парламентских выборах блок правоцентристов, и потенциальный будущий премьер-министр страны Джорджия Мелони жестко раскритиковала президента Франции Эммануэля Макрона. Она обвинила французского лидера в бомбежке Ливии и объяснила это тем, что Франция была обеспокоена особым энергетическим сотрудничеством между Италией и ливийской стороной. "Франция продолжает колониальную эксплуатацию Африки. Эта страна чеканит деньги благодаря монетным дворам в 14 странах, а также получает сырье, заставляя работать детей в шахтах. Франция получает 30% урана, используемого в ядерных реакторах страны, из Нигера. Однако 90% населения Нигера живет без электричества. Не пытайся учить нас, Макрон! Потому что благодаря твоей политике африканцы вынуждены покидать свой материк. Но решение этой проблемы не в том, чтобы африканцы переезжали в Европу, а в том, чтобы Африка избавилась от европейцев. Мы не приемлем уроков от вас!" - заявила Дж.Мелони.
Как?
Северные потоки - отыгранная тема и возврата к ней не будет - смотри на вещи прямо.
Никто не допустит второго такого проникновения в свои интересы со стороны психически нестабильного поставщика.
И думать, что денег с СП1-2 капало бы на восстановление разрушенного - глупо.
Они, СП, власти и в мирное время этого не делали, а сейчас, когда просадка продаж будет больше, чем наполовину - не будут тем более.
Вань, а можно я тебя читать больше не буду.
Главное - думать не забывай.
18+...
Впечатлительным мадамам не смотретьСкрытый текст:
![]()