0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня и микроволновка есть в номерекабинете и чайник, холодильник пока свой не нашевелили
чтобы легче о народе думалось
вот ща бабуся пишет, что чиновники стригут деньги, - придется за чашкой кофе каяться
--- Добавлено чуть позже ---
как у меня дед говорил (светлая память) - всю эту прибалтику надо бульдозером в море спихнуть
глава Минтруда Антон Котяков: «Мы видим, что напряжение на рынке труда постепенно начинает расти», — сказал он. Министр отметил, что с 1 марта по 1 июня в России регистрировали 660–680 тыс. новых безработных в месяц
всего то!
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мне думается, что по просьбе старших товарищей мелкие шавки занимаются провокациями, чтобы старшие могли понять - где находится красная линия, за которую переступать нельзя и что Москва может проглотить и обтереться, а что не будет. ИМХО, это началось после "мы ударим по центру принятия решений"....и никто ни куда не ударил.
А может и не выйти. Члены НАТО тоже рассчитывают, где можно залупаться, а где можно и слить..таких ценных партнеров, как прибалтов. Но все это в любом случае приведет к эскалации конфликта. На текущий момент, ЕС конфликт с РФ не выгоден, а вот бритам и США - очень даже.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Раньше намного.
После крымских событий, когда все выглядели несколько растерянным - "мля, как так-то? Это чегой то мы тут наколбасили?"
Именно тогда был упущен момент, когда можно было йопнуть по столу мирового сообщества и сказать - "Да, у нас есть яйца и одна сиська, значит, сосать вы её будете все по очереди!!!".
Но не хватило ни яиц ни воли, ни даже простого решения...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань, США не будет рисковать своей страной и гибелью всего населения ДАЖЕ ради члена НАТО. Придумают кучу отмазок лишь бы не влезать. Либо устроют госпереворот или грохнут Байдена как с Кеннеди было во время Карибского кризиса. Ну не хотят миллионеры и миллиардеры кто финансирует власть, вместо яхт, вилл, личных самолетов и островов на ближайшие 300 лет переезжать в бункеры на тушенку из-за зайоппов их правительств. Проще грохнуть. Пока жареным не запахло, они делают что хотят. А надо им дать понять, что Россию загнали в угол, терять больше абсолютно нечего, мы готовы на все, и заберем с собой как можно больше пиндосов и наглосаксов. Пусть даже пикнуть боятся в адрес РФ. Этого будет вполне достаточно. Правил нет ничего нет, я считаю что можно смело на НАТО залуп@ться без особо серьезного риска. А иначе можно все просрать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"В Николаев прибыли пятеро украинцев, освобожденных из плена по обмену.Скрытый текст:
за правдивость истории не ручаюсь
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Холодная голова нужна (не в смысле, конечно, мёртвая), и поиск оптимальных и адекватных ответов.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Дружище, глубина твоего заблуждения подобна марианской впадине))) Не дай бог России напасть на "высшую касту" планеты Земля- члена НАТО. Я думаю война со Штатами начнется в туже секунду. Никто даже размышлять не будет чем это в дальнейшем обернется. Дойдет но ядерного удара- нажмут на кнопку не задумываясь. Тебя ничему не научила Хиросима с Нагасаки? Америкосы с низшими нациями никогда не церемонились. И украинцы и русские для них - НЕ ЕВРОПЕЙЦЫ. Мы низшая раса с их точки зрения. Им до лампочки сколько русских и украинцев погибнет на войне. Они ввели санкции для Кубы и обрекли страну на нищету на полвека и более- чего они добились этим- НИЧЕГО. Просто загнали кубинцев в каменный век. Что неудивительно. Мартина Лютера Кинга они убили в 1968- и даже тогда было еще очень далеко до равных прав для чернокожих. У Штатов есть четкое понимание ху из ху в этом мире. Кого можно бомбить а кого нельзя и кто является неприкасаемым, а кто нет. Неужели дружище тебе это не понятно?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
цэ Перемога!
одно но - у японозов не было такой бонбы в ответ кинуть
максимум, что они за всю войну смогли - разбомбить Перл-Харбор и с воздушных шаров пару бомбочек кинуть на Калифорнию
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Я не верующий, но когда там по библии конец света?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
не суть вопроса. разбомбить можно и без ядерного оружия в данный момент. и с не менее тяжкими последствиями и даже большими. мы говорим о немедленном ударе по стране , которая нападет на члена НАТО (либо на страну из списка "неприкасаемых")
нет ЭТО так не работает. НАТО есть НАТО. И там рулит США. Есть устав. Все четко и понятно. Конфликт с РФ не нужен никому. Но в случае нападения на члена НАТО начнется третья мировая.
да их сколько раз кидали
и в этот раз кинут
их в нату взяли только лишь бы нам напакостить, нах не впёрлись им эти эстонцы с латышами
с них и взять нефиг, кроме плацдарма для удара по России
тех же финнов немцы кинули в 39-м