0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А это и не нужно было.
Пока республики вместе - можно спокойно накачивать Москву баблом и тридварасами, а оно само растечется по России. (Как в ссср - централизованное снабжение регионов через Москву) А взамен - высасывать ресурс - титаний, люминий, нефть, алмазы, там, я не знаю...
Множество республик - множество проблем.
А так - одним кулемразям оплатил весь счет и - ништяк.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ваня, не иди по граблям Саши, погугли как на заводе тушняк делают. Я тебе сразу скажу -там сначала сырье в банки кладут, а потом эти банки уже "готовят". Никто не транспортирует продукт из котлов в банки - это потеря смысла консервирования термическим способом.
--- Добавлено чуть позже ---
Сыровял тоже. Дед просто не говорит, сколько народу откинулось среди "дедов" когда сыровял домашний откушать изволили.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я думал речь о домашних заготовках
А зачем?
Это такая же секретная информация, как и о том, сколько народу попередохло от сахарного диабета, хавая натуральный продукт - варенье и компоты от бабушек. В которых на литр продукта полтора кило сахара![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Саша, какой же ты упертый. Живой вес - это вместе с потрохами и костями. Ты такое на рынке будешь покупать? Если да, то ты тоже сможешь брать мясо с большими скидками. Только что ты потом с кишками и костями делать будешь? Это завод тебе из кишок и копыт сделает сосиски молочные, а из костей муку. И все это продаст тебе же. Это не скидки (хотя они есть, но не такие, как ты профессионально расписал, в разы от розничного ценника), это безотходное производство.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вас почитать - пойду ролтон сожру![]()
типа под давлением
а пароварка сгонится? правда украли ее у меня![]()
это да
маркетинг ёпта!
тем более макароны посолить и поперчить - то же самое будет
ну типа соевого соуса еще капнуть
просто фишка в том, что в офисе макароны ты не заваришь по-быстрому
Ну...учитывая нерегулярность заготовок в банки, автоклав выглядит несколько ненужным обвесом
Я уж по старинке...По банке-по три
--- Добавлено чуть позже ---
Блейать
Дома! Дома это надо делать и в контейнерах на работу таскать![]()
Вертолет погранвойск России нарушил воздушное пространство Эстонии. С таким обвинением выступил Генеральный штаб Сил обороны республики, передает ТАСС.
ну еще с прибалтами параллельно толкаться точно не потянем
"успех" в Сирии вскружил голову кое-кому
Пздц...похоже мы видим в действии вторую ветвь власти - силовую. Которая постепенно выходит из под контроля...
Сначала вольные пляски на Украине и отказы подчиняться, теперь - это.
Как интересно разыгрывается партия...Прям аж до жути...
Жаль, финала можем не увидеть...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Нарушили 18го, а известно стало только сейчас?Вертолет погранвойск России нарушил воздушное пространство Эстонии. С таким обвинением выступил Генеральный штаб Сил обороны республики, передает ТАСС.
Как-то странно.
Обычно они сразу вопить начинают.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
это же эстонцы...
![]()