0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты ох ** л еще одна минута
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всё, расходимся, хорошо поработали, надеюсь ваш рабочий день был таким же насыщенным и плодотворным
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Это щта получается? Ты высший уровень, а мы алкашня на кухне?
А эпоксидкой замазать, не?![]()
откуда ты знаешь как и где я сижу и что меня касается или нет?
--- Добавлено чуть позже ---
заставишь казы кушать?)))с меня тогда вискарик))) помянем с тобой мишанькин интеллект, почивший в бозе
![]()
Camry 2016
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Видя твоё доброжелательное общение с остальными участниками форума, надеялся на ответ. Рассчитываю на твоё снисхождение
Вопросы выше.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В телеге пишут, Бывший глава МИД Польши, евродепутат Радослав Сикорский написал в Твиттере заявление с благодарностью в адрес США за повреждение труб газопроводов "Северный поток" и "Северный поток - 2".
Потом удалил.
Скрины есть.
Аккаунт не фэйковый точно.
Если бы были фэйковые скрины, уже было бы опровержение.
Так что.......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
вчера еще были, даВ телеге пишут, Бывший глава МИД Польши, евродепутат Радослав Сикорский написал в Твиттере заявление с благодарностью в адрес США за повреждение труб газопроводов "Северный поток" и "Северный поток - 2".
Потом удалил.
Скрины есть.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
в феврале нуланд говорила про уничтожение сев.потока 2, потом байден... и еще это черная лесбиянка бывший госсекретарь тоже самое говорила.. все ходы записаныВ телеге пишут, Бывший глава МИД Польши, евродепутат Радослав Сикорский написал в Твиттере заявление с благодарностью в адрес США за повреждение труб газопроводов "Северный поток" и "Северный поток - 2".
Потом удалил.
Скрины есть.
Так что.......![]()
Camry 2016
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Власти Польши его не поддержали.В телеге пишут, Бывший глава МИД Польши, евродепутат Радослав Сикорский написал в Твиттере заявление с благодарностью в адрес США за повреждение труб газопроводов "Северный поток" и "Северный поток - 2".
Потом удалил.
Скрины есть.
Так что.......
Сикорский позже сказал, что это он так неудачно пошутил
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Lapachev, ты чё свои посты трёшь? Всех призываешь к ответы за слова, а сам быстро такой: я не я - что это Герман от меня хочет. Написал, так не стирай, если видишь что собеседник уже прочитал твои оскорбления и ответил. А то непонятно на что отвечает.
Сразу видно, честный и качественный презерватив!
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).