0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Просто оставлю тут. Солдатики НАТО ищут военно-морских магнумов на резиновых красных тракторах ещё с августа вдоль сп-2.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
двоих отпустили
всё сходится
а третий пока на отсрочке, т.к. Губернатор отправку тормознул всех
--- Добавлено чуть позже ---
мы все тут старые пердуны просроченной годности к военной службе
не помню что это было, но в январе то ли Путину то ли он выдвинул Нато ультиматум, а его не послушали
и решили наши идти напролом, т.к. ожидали, что нам пойдут навстречу ("как всегда"), но нас заигнорили
плана скорее всего СВО не было конкретного
то объявляют полную демилитаризацию Украины, то только освобождение Донбасса (при этом освобождают Херсон и тп)
в ВОВ народ хоть знал цель - взятие Берлина и шёл к ней целенаправленно под руководством толковых маршалов
было 4 пассата...525
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
отказаться от гражданства РФ)))
только пенсии не будет и налог не 13%, а 30%
если с Мавзолея то очково)))
кто-то говорил - сломать ногу военкому и присесть на 2 года вместо 10 за уклонение от призыва)
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
нашел февральскую статью (правда Путин всё же ввел войска):
Запад поймал Путина в ловушку, отвергнув его ультиматум
"политика «открытых дверей» НАТО нигде не прописана и альянс не обязан принимать Украину. Будет лучше её не принимать и тем обеспечить безопасность России, уверен глава нашего государства. Почему он верит, что исторически враждебный нашей стране военный блок вдруг начнет беспокоиться об интересах Москвы — непонятно. Наивен?
При этом Путин вновь пожаловался, что Запад обманул, «кинул» Россию, обещая нерасширение после распада СССР. Но это разговоры в пользу бедных! В Пентагоне в праве вето на вступление Украины и других стран в НАТО Путину давно отказали. А Грузию вообще пообещали принять.
Таким образом все три ключевых российских требования Запад проигнорировал, признал Путин. Помимо не расширения НАТО, это отказ от размещения ударных систем вооружения вблизи российских границ, а также возврат военной инфраструктуры блока в Европе к состоянию 1997 года.
Публичные жалобы главнокомандующего на коварство врага уместны лишь для того, чтобы указать мировой общественности на виновника кризиса перед тем, как ввести в действие некий «хитрый план» и заставить оппонента все-таки выполнить требования ультиматума. Такой план есть?
Но не Кремль ли виноват в нынешней угрозе безопасности России, отказавшись в нулевые годы бороться за пророссийскую Украину, удовлетворившись доходами от газового транзита?.. Признания Путина оставили тяжелое впечатление.
В применение российской армии хоть на Украине, хоть в других районах планеты после заклинаний всей нашей властной вертикали уже мало верится. А включить задний ход — опозориться на весь мир, создав дополнительные угрозы для страны."
https://svpressa.ru/politic/article/323905/
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Только то, чтобы боевые действия не велись на территории России.
Погодь, если НАТО готово разместить военную инфраструктуру на территории соседнего с Россией государства с целью давления, то это вина России, а не НАТО?
Это, примерно, как обвинять Сталина в гибели советских военнопленных в немецких концлагерях потому, что он что-то не подписал.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.