0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
о, педагог несуществующий пришел
--- Добавлено чуть позже ---
номер специальности не вспомнил, клоун?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Спермприемник прихлопни, фантазёр.
Сам себе выдумал-сам себе развенчал. Я себя в этой цепи не вижу.
Тем более, что ты так и не ответил, как из диалога, который выложен был на скрине, ты сделал свои выводы.
Чему учили![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Что-то пошли слухи, что завтра границу на швабру закроют. Посмотрим. Хорошо что в пятницу это произойдёт
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
я выдумал, то что твоей специальности в природе не существует нигде, кроме как в переподготовке ??????и похожая есть в СПО)) ты лошара даже не в состоянии был проверить есть ли такая специальность - потому чо увидел что написано в твоей фуфельной корке, и решил что и на вышке аккредитованной такая же есть, петух мля
потом начал звиздеть что видимо диплом в отдел кадров сдалидиот в отделе кадров оригиналы не хранят
какие ? что ты необразованный шарлатан? ты про свое образовнаие сам говорил , мудак тупой, просто уже не помнишь нихрена, а так как большинство наших сообщений стирается модером - у меня цитаты привести нет возможности.
Но оно и не понадобилось - ты снова решил пуститься во вранье, и назвал специальность которой не существует в рамках высшего образования. Значит я все правильно помнил. у тебя его нет и не было, и ты мало того что шарлатан - ты еще и тупой и лживый шарлатан, без чести и совести.
Позорище своей семьи. хотя их у тебя наверное еще получается дурить, ну ниче - почитают тебя тут откроются глаза кто ты
Лапачев...не все же в этой жизни бухали до сороковника, чтобы потом, под сраку лет пойти учиться, не так ли?
Так а что у нас там осталось из нормальных? Турция? Египет?
Да и хй с ними - не так уж оно и надо было.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
это какое отношение к твоему вранью имеет? и почему до сороковника? до 37. а ты не подскажешь до скольки х@и пиннал, что бы якобы пойти учиться на училку??? сколько там тебе в 2015 было?
я поражаюсь насколько твой мозг ваще нихрена не помнит...вот реально феномен.
Так магнум, я хоть по делу проучился пойдя в 37. а тебя ни на что не хватило кроме как купить дешманскую корку, потом тут снова пуститься во вранье и нае@ывать наивных родителей будто ты педагог. ничтожество
Это и Ежи Тумановскому понятно.
Просто еще один тонкий намек на то, что пздц уже настолько близок, что ресницы опаливает. В череде аналогичных.
Может, и был смысл уйти с первой волной мобилизованных, чтобы успеть подготовиться и оборудоваться? У них, у призванных в первую очередь, хотя бы время на это будет. Вторую-то волну некогда будет обучать - сразу на передок выдвинут дыры затыкать.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня тут очередной дурацкий вопрос в голове возник, просто идиотский...
Вот прислали повестку гражданину...а он глава мелкого или среднего бизнеса. У него 2 дня на решение всех вопросов...
Кому то известен механизм, как он может перевести на кого то из родственников или закрыть свой бизнес (выпиздив на улицу всех своих сотрудников) за 48 часов? У гениального руководства такой мысли не возникло, при подготовки объявления частичной (нет такого понятия в законах) мобилизации? У меня такое ощущение, что уровень управления у большинства в руководстве отстает от современных реалий лет так на 500.
Чего -реально можно просто указ написать и оно само все сделается?А еще лучше к этому вообще не готовится, никак. Ну вот прошло 7 месяцев войны чего то. За это время никому ТАМ не было понят но, что людей на фронте не хватает. Поэтому и готовить платформу для призыва новых солдат мы не будем...
Ну и вишенка на торте...
Такого вреда рейтингам администрации президента никакое ЦИПСО не нанесет. Сами справляются идеально - уроки у них надо брать...
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Припекает?
Я рад.
Значит, всю убогость свою, как псина, осознаешь, только в словах изложить не можешь. Потому что как псина, не в состоянии свои косяки озвучить
Какой ты там будешь юрыст - уже по договорАм понятно и по степени фантазий. Так же, как и давным давно понятно, что мои ученики в состоянии выступать на достойном уровне на международных и всероссийских соревнованиях. Тому в подтверждение есть и благодарственные письма разных уровней, и реальные дипломы и прочее.
Но ты продолжай верить в то, что ты веришь и утверждать, что в состоянии признать свои обсёры, пацанчег опилочный
За сим - всё. Совсем-совсем.
Живи утырком.
приказом сотрудника на работу оформляет и наделяет его правом подписи. все. единственное с банком отдельно порешать что б у родственника права подпись были. ну или есть ключ от интернет-банка просто передаст родственнику его и все.
раньше в застойные 2000-е вообще фирмы покупали оформленные на неизвестного петю и все что было от этой конторы - ключ банк-клиента))) и так работали ГОДАМИ ))))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Делегировать право подписи у нотариуса. Со всеми вытекающими.
они в числе первых были.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Класс! И цифровые подписи, да? А собираться на войну- там все дадут. А если нет родственников, достойных принять? Я так к слову-сейчас очередь к нотариусу на три дня занята.
Саня, а зачем ты мне этот прекрасный пример приводишь? 22 года прошло....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.